Вам пишет Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин (о. Кипр)
Веб-версия письма
Даже если у Вас с весом все хорошо — то наверняка есть кто-то из близких, кому Вы могли бы помочь разобраться с причинами лишнего веса. Давайте рассмотрим подсознательные причины ожирения и лишнего веса.

И вообще, почему я завела разговор о лишнем весе сегодня, когда скоро Новогодние трапезы? И многие, наоборот, в суете приготовились смириться с тенденцией увеличения своего веса.

Потому что моя система позволит Вам кушать все и не набрать лишний вес! И я сама так питаюсь и мой вес в норме и даже похудела на 7 кг недавно!

А если Вы прямой сейчас хотите приступить к снижению веса по моей личной системе (сбросила 15 кг за 3,5 месяца) - то пройдите тренинг "Психологические аспекты набора лишнего веса" всего за 800 Р.

Вот что пишет об причинах лишнего веса Лиз Бурбо:

"Лишний вес — это избыточное отложение жира в тканях организма. Он может иметь различные причины, но в любом случае человек, страдающий лишним весом, пережил много унижений в детстве или подростковом возрасте и до сих пор испытывает страх оказаться в постыдной для него ситуации или поставить в такую ситуацию другого человека."

Итак, избыток веса является для такого человека своего рода защитой от тех, кто требует от него слишком многого, пользуясь тем, что он не умеет говорить «нет» и склонен все взваливать на свои плечи. Возможно также, что этот человек часто и уже очень долго чувствует себя зажатым между двумя другими людьми.

Он изо всех сил старается сделать счастливыми этих людей. Чем сильнее его желание сделать счастливыми других, тем труднее ему осознать собственные потребности.
Хочу нормализовать вес!
Очень часто получается так, что человек набирает вес из-за того, что не хочет казаться привлекательным для противоположного пола, так как боится, что его потом отвергнут или что он сам не сможет сказать «нет».

Ожирением также страдают люди, которые стремятся занять свое место в жизни, но считают это стремление нездоровым и неприличным. Они не осознают, что уже достаточно преуспели в этом (я не имею в виду, что они физически занимают много места).

Еще одна распространенная причина лишнего веса - это неподходящий партнер. Когда женщина выбирает неправильного мужчину - "НЕДО-мужчину". И вместе с этим выбором берет на себя груз. Когда мужчина ничего не делает для женщины и отношений, а просто тяжелым камнем виснет у нее на шее, или отсиживается за ее спиной. В этом случае практически все такие женщины набирают лишний вес.

Хотели бы Вы разобраться со своими личными (а не всеобщими) причинами веса, убрать их и видеть, как тело приходит в норму? А вместе с этим очистить организм от шлаков, лишней воды, улучшить работу внутренних органов, увидеть свою кожу более подтянутой и молодой? А самое главное - изменить свой характер взаимоотношений с людьми - ведь именно проблемы с людьми заставляют набираться лишний вес.

Тогда пройдите мой тренинг "Психологические аспекты набора лишнего веса. Прощайте, лишние кг!", чтобы разобраться с личными причинами лишнего веса и привести свой вес в норму. Тренинг в записи, и Вы пройдете его в удобное для себя время, и записи остаются у Вас! Стоимость Новогодняя Подарочная)) всего 800 Р!
ПРОЙТИ ТРЕНИНГ!
Не пропустите другие тренинги и акцию
В Новый Год быстрее исполняются желания и закладывается фундамент на весь грядущий год.

И очень важно то состояние, в котором ты находишься в это чудесное время. Поэтому начинай работать над собой прямо сейчас. И пусть 2019 год будет для тебя удачным, полным любви и радующих событий.

С уважением, Виктория Волевач
Viber (WattsUp) +79067348783
Вы получили это письмо, тому что подписались на получение книг и рассылок психолога и автора тренингов для женщин Виктории Волевач. Вы можете отписаться, если рассылка Вам не нужна Здесь