Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
На днях шикарно прошел тренинг, это 3 часа практик и необыкновенный подъем души:
"Победа над хронической усталостью. Как вернуть себе силы, энергию ю и радость жизни"

Скачайте презентацию тренинга, в ней много интересного ЗДЕСЬ

Вот что писали участницы во время практик:

Anna S:
Женские энергии трансформируют любые некомфортности в нежность и даруют более сил и невероятнная легкая текучесть

Niina:
очень понравилось! благодарю! появилась вера, что есть тот самый, мой Мужчина,..буду с субличностями контактировать тесно :) - они хорошие подруги.
Отправила на заслуженный отдых ВСЕХ., с почетом, чтобы довольны были....очень сложные фигуры были, ощущение, что не мои, ...ушли с удовольсвием, устали тоже ...новые фигуры похоже давно ждали эти свои роли...дружные, готовые на командную работу классные девчонки на сцену Жизни вышли...

Ирина:
1) Девушку-деньги - послала на курсы и тренинги 2) искусственную красавицу заменила на другую - спортивную, естественную, жизнерадостную 3) с третьей - совсем швах, в упор не вижу и не знаю, что с ней делать. Я думаю, это отдельная тема. (Я уже 15 лет без мужчины)
Я буду лелеять и укреплять внутреннюю женщину. Займусь своим имиджем - в первую очередь для себя. Благодарю, Виктория! Вы всегда даете удивительные открытия

Екатерина Ш:
Изменила две субличности, деньги и здоровье приукрасисились, а субличность денег переоделась и стала роскошной девушкой. Субличности мне улыбались и радовались мне, обнимались
Мне кажеться что мужчины разные будут помогать по мелочам с радостью. После медитации чувство радости, спокойствия

Ирина Ш:
Деньги: пожилая дама, по виду как придворная служанка в темном платье в пол с передником белым, в чепчике и в пенсне. Видно, что она скряга и недовольная. Молодость и крсота: в платье красномв пол, с веером, припудренная, ухоженная, со свтлыми волосами в прическе. Жена и что там: я в темном платье умеренно скромно гопокроя, довольно привлекательная в своей естественности, симпатичная, ухоженная, в меру сексуальная и притягательная, спокойная и уравновешенная. Команда не выглядит дружной. Скорее всего, они обе наблюдают за мной с каким-то чувством настороженности.
После трансформации: Я чувствую себя защищенной. Не одинокий, хозяйкой и ценральной личностью с командой. Я глава. Попросила пожилую даму деньги быть доброжелательнее, одеть что-то посовременнее. Дму в красном попросила использовать меньше пудры, не стыдиться своеголица, а я сама себе нравлюсь, потму что выгляжу именноо так, как хочу. После преображения мы становимся ближе. Дамы начинают мне улыбаться, мы общаемся по крайней мере.

А что секретного и необычного мы сделали на тренинге, читайте дальше:
Одна и та же негативная ситуация по-разному затрагиает разных людей. И это зависит от наличия или отсутствия у человека тригера, некоего крючка, который цепляет стрессы и заставляет человека реагировать на него. Например: кто-то укуса комара вообще не заметит, кто-то вскрикнет, а кто-то вызовет скорую помощь. Конечно, я немного утрирую, зато достаточно понятно.

Поэтому, при работе со стрессами и усталостью надо обязательно свой наборчик триггеров обнаружить и очиститься от них! Для этого мы выполнили упражнение, во время которого нашли корневой тригер, из-за которого к нам цеплялись негативные ситуации, ведь он как вирус его притягивал и провоцировал. В основном у каждой участницы тригер шел из детства. Да, детство сам по себе это стрессовый период, потому что ребенок только начинает познавать этот сложны мир. Но мы проработали именно тот тригер, который способствовал повторению стрессовых неприятных ситуаций в настоящем времени. С остальными трипперами можно разобраться на другой моей программе "Все мы родом из детства"

Далее мы работали каждая со своей Внутренней Командой. У некоторых ее не оказалось... Это все равно что государству не иметь своей армии!

У других команда была разобщена и члены не взаимодействовали. Это когда кто в лес, а кто по дрова, внутри неразбериха, несобранность, энергия рассеивается.

А еще у некоторых на месте Члена команды "Любимая Жена - Возлюбленная" проявились какие-то странные личности в виде деревенских бабок, а одна участница написала что вообще никого не видит на роли жены-возлюбленной. Что интересно, и в жизни это отражается в реальной ситуации отсутствием мужчины и семьи. То есть, как видите - то, что внутри у нас, то в жизни и имеем (или не имеем). Так что мы быстренько навели порядок, сделали интереснейшую практику "Моя внутренняя команда - моя поддержка"! Теперь все в жизни точно пойдет по-другому.
Мало обнаружить негативные жизненные сценарии и тригеры, их провоцирующие. Надо еще и сформировать новый Счастливый Позитивный жизненный сценарий, пересмотреть все роли. Исцелить жертв, неудачниц, виноватых, постоянно чего-то боящихся и имеющих самооценку "ниже плинтуса". А после этого принять Личную Силу и сделать новую постановку Спектакля Жизни. И это мы сделали в практике "Принятие Личной Силы. Перелет из негативного нежизненного сценария в прекрасный и жизнеутверждающий!"
И, в заключение, была на мой взгляд самая шикарная практика, где каждая участница распустилась как прекрасный цветок, почувствовала свое здоровую женскую самооценку, свою женскую энергию в теле, свою желанность, наполненность и ощущение счастья, не зависимое ни от чего и ни от кого. 7 небо было в прямом смысле слова достигнуто. Разве будет такая женщина томиться в одиночестве, страдать от тоски или волочиться за мужчинами сама и первая? Нет, теперь Вселенная крутится вокруг нее. И практика "Ты Богиня, знай это" включила это потрясающее особенное женское состояние:
Откройся водопаду счастья! Пройди тренинг по свежим следам, это 3 часа шикарных практик!
Встретить свое счастье сегодня!
Стоимость повысится на 1500 Р через 2 суток!
Пройти тренинг и получить результат
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода. Разворот в Счастливое Будущее!
Как повернуть свою жизнь в поток благополучия, уверенности и процветания

Лучший подарок себе любимой!
Авторская система, пройдя которую, Вы очистите корни Древа своего Рода от вирусов нищеты и потерь, одиночества и отверженности, наследственных болезней и депрессии.

В результате чего Вы будете наслаждаться своими способностями легко достигать поставленных целей в личной жизни, финансовой сфере, здоровье и предназначении! Потому что только вы будете знать истину - как обрести Счастливую Судьбу через Исцеление Души от родовых программ.
3 варианта участия на ваш выбор
Пройти тренинг!
На Волне Везения! Как достигать цели и получать желаемое легко и по-женски
Идет онлайн - присоединяйтесь! 6 занятий, 1.5 месяца по вторникам
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com