Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт, ведущая тренингов и марафонов
Веб-версия письма
Кто ты: трактор, еле ползущий по обочине жизни, грузовик, везущий всех и вся по разным дорогам, красивый Лексус, мчащийся по трассе с остановками на отдых в красивых местах или ракета, летящая к новым планетам?
➡️ Жизнь человека часто сравнивается с дорогой, с путем. И путь этот никогда не бывает легким.

Просто каждому дается ровно столько, сколько он может выдержать в силу своих способностей, характера и врожденных (переданных по Роду) талантов. Иногда слушаешь женщину, смотришь на ее жизнь и думаешь: «Как?! Как она могла все это пережить и вынести?!».

Но женщина рассказывает это о себе и даже не понимает, сколько подвигов она совершила за свои 20-30 лет сознательно-взрослой жизни, или даже еще с детства. А она смотрит на тебя и думает то же самое о тебе.

Вот в этом и прелесть и мудрость жизни, мудрость Творца, что каждому дается свой путь, со своими завалами после бурь, со своими крутыми поворотами и мягкими серпантинами на подъемах. И тут учитывается все: и объем двигателя, и посадка корпуса, и размеры машины.

Я говорю сейчас о человеке, о его внутренних и внешних возможностях и качествах. Машины – творение человека, человек – творение Бога. Ну, кто не верит, так пусть будет просто творение, вы можете применить аллегорию, как вам нравится. А я верю, что нас сотворил Бог и вложил в каждого из нас эти самые таланты и не дает сверх сил. А также посылает на пути таких людей, которые могут поддержать и направить.

Иногда просто дух захватывает от легкой и радостной дороги, от скорости движения по прямой магистрали. Но когда начинается крутой подъем в гору, где нет дороги-серпантина, или когда этот серпантин уж очень длинный и утомительный, тогда могут наступить:

- апатия,
- усталость,
- непонимание себя и окружающих,
- непонимание, стоит ли идти дальше.

У некоторых хватает резервов, чтобы не сломиться, сделать правильные выводы и продолжать путь. Но у большинства внутренние резервы настолько ослабели в силу всего того, что я описала вначале письма, что просто необходима дозаправка на пути, смазка по всем шестеренкам и отдых на обочинах. Вот тут-то и приходит на помощь специалист-психолог и мой личная коучинговая программа "Хочу и Буду" для того, чтобы:

☀️Обнаружить скрытые резервы для решения вашей проблемы
☀️Избавиться от негативной психологической наследственности
☀️Изменить внутренний мир и притянуть позитивные внешние изменения
☀️Обрести себя и найти свое место в этом мире, соприкоснуться со своим настоящим предназначением
☀️Встретить мужчину мечты и выстраивать с ним отношения так, чтобы он всегда хотел быть рядом с вами
☀️Стать для своего мужчины источником вдохновения и силы, пробудить в нем ген успешности
☀️Найти любимую работу или открыть собственный бизнес (даже в интернете)
☀️Убрать финансовый потолок и создать пути увеличения дохода
☀️Полюбить себя и построить жизнь согласно внутренним желаниям и потребностям
☀️Научиться жить легко, по-женски, принимая больше, самое лучшее и с удовольствием!
Узнать подробнее!
Самое интересное, и в тоже время, самое сложное на пути нашей жизни – это непредсказуемость. Вроде вот все: выбрала маршрут, составила план движения, начала ехать с чувством удовлетворения. И даже как-то немного расслабилась от того, что ты такая молодец и у тебя все так здорово получается.

И тут - бац! – обрыв (или завал). Откуда он взялся? На карте не было, в планах ничего по этому поводу не предусмотрено. Что делать? Идти в обход или строить мост (разбирать), или ждать, пока его другие построят или разберут, а тебе надо вернуться назад на некоторое расстояние, чтобы выбрать другую дорогу?

А еще бы разобраться, что это за обрыв. Или ты сама его спровоцировала слишком тяжелым транспортом, который выбрала. Или это другие, которые проехали до тебя (то бишь, твой род, твои предки) и теперь тебе в наследство достался этот самый обрыв со всеми последствиями.

Пока ты будешь разбираться, можешь потерять из виду цель, к которой двигалась. На это все у тебя уйдут силы и время. Но есть люди, которые изучали законы жизни и отношений, которые могут быстро и качественно выяснить, откуда пришла проблема и как лучше всего с ней справиться. Это психологи, психотерапевты, кончин и тренеры личностного роста. Или все в одном лице в этом письме - Виктория Волевач.

Хороший специалист так направит твои мысли, твои ощущения, что ты быстро найдешь ответы на все свои вопросы. «Быстро» - это может быть и в сию минуту, а может быть в течение недели, а может и в течение месяца, когда ты сможешь понять, что от чего произошло и что с этим делать.

«Быстро» – это значит не годами, а примерно месяца 3, самое большее – в течение года. Это зависит не только от проблемы или количества проблем, но еще от твоего желания, возможностей, от готовности меняться и от готовности инвестировать в себя, в свое развитие. Что это значит?

1. Можно проходить тренинг за тренингом на протяжении нескольких лет, вкладываясь в это деньгами и временем. Мы говорим сейчас о качественном прохождении, когда ты получаешь обратную связь от тренера, когда выполняешь все задания.

2. Можно пройти консультацию с тренером, психологом, психотерапевтом, выявить причины возникновения нежелательной ситуации или проблемы, расставить все по местам в своем представлении и в своей голове, а потом еще проходить тренинги. Иногда продвинутой в саморазвитии женщине вообще достаточно одной консультации, чтобы сдвинуться с мертвой точки, вылезть из какой-то ямы на жизненной дороге или выбрать правильное направление движения.

3. Можно пройти личный коучинг со специалистом. Он займет определенный период времени (например, 3 месяца). Он стоит денег, гораздо больших, чем даже несколько тренингов. Но… после личного сопровождения в коучинге точно не может быть отсутствия результата, намеченного в самом его начале. Разве только, что ты имеешь неправильное представление о работе в коучинге или нездоровую психику. Второе отпадает само собой, потому что люди с больной психикой не подписываются на мои новости. А женщины, которые читают и слушают меня, хотят перемен в жизни и в себе самой.

Если Вы готовы к принятию в свою жизнь прекрасных событий, хотите создать семью, бизнес, повысить свою самооценку, избавиться от депрессии, тупика и неопределенности - то пройдите 1,2 или все 3 месяца Коучинга "Хочу и Буду Счастливой Женщиной!"
Хочу счастливых изменений в жизни!
Вот, для того, чтобы разобраться, кому и зачем нужно личное сопровождение, я и написала это письмо. Теперь читай очень внимательно. Это касается лично тебя.

Если ты училась в советской школе, то точно помнишь, как учительница могла оставить тебя после уроков и объяснить непонятный материал лично тебе. Или же сейчас. Зачем мы платим немалые деньги репетиторам для своих детей, если у них что-то не получается, если что-то пропустил или не понял? Конечно же, за индивидуальный подход. Это очень важно и ценно, когда специалист работает с тобой индивидуально.

Только с твоей ситуацией, с твоей проблемой и с твоими вопросами. Когда в фокусе внимания только твоя жизни и твои неровности на дороге, только твои завалы и только твои неисправности в машине (если сравнивать нашу жизнь с дорогой). Как ты думаешь, что быстрее сработает? Проходить тренинги (никто не спорит, что это тоже очень эффективно), или когда на разбор твоего движения по жизненному пути нацелено все внимание тренера и твое? Ответ очевиден.

Ко мне на консультации и на тренинги приходят разные женщины, с разными жизненными ситуациями. Одни могут идти вразвалочку и, любуясь обочинами своего пути, разбираться в поворотах. Другим же надо сейчас или уже вчера получить ответы на свои вопросы. Иначе всё... можно так заблудиться, что и мотор сгорит, и ночь наступит непроглядная, и все запасы закончатся. Тут уж некогда ходить по тренингам и думать, туда или не туда. Тут надо решать и действовать быстро.

Какая ситуация у тебя? Ты думаешь, что путь еще такой долгий, что можно писать черновики, менять маршруты и строить планы? Не обольщайся! Спроси тех, кому сейчас 50-60 лет, заметили они жизнь? Я точно знаю, что каждый из них скажет, что школа была еще как будто вчера, и первая любовь, и первый ребенок. А тут уже и внуки, и пенсия на носу…..

Именно поэтому я предусмотрела для тебя самый эффективный вариант получить изменения в жизни, направить ее на нужный маршрут и получить желаемое в самые короткие сроки – 3-месячный личный коучинг «Хочу и буду: жизнь счастливой женщины»
Хочу идти интересной и легкой дорогой жизни!
Коучинги бывают разные. Я расскажу, как ведется работа в моем, и из чего он состоит:

  • На протяжение 3 месяцев мы будем встречаться 1 раз в неделю онлайн (в скайпе). Длительность встречи 1 час.

  • На встречу ты приходишь с конкретными волнующим тебя запросом. Если тебе тяжело его сформулировать, я использую специальные техники, которые действуют в обход сознания.

  • После каждой консультации ты получаешь 3-часовой мастер класс (в записи) по той проблеме, которую мы обнаружили и проработали. Сделать практики из мастер класса - это твое домашнее задание для улучшения результата. На следующую консультацию ты приходишь с вопросами, беспокоящими ощущениями и мыслями.

  • Так, шаг за шагом постепенно мы исправляем все неровности, шероховатости, убираем родовой негатив и выстраиваем новую базу, которая станет основой твоей обновленной и по-женски счастливой жизни.

Что ты получишь в результате:

  • Ясное понимание причин твоих жизненных трудностей и неудач

  • Проработку трав детства и сложных жизненных ситуаций

  • Высвобождение энергии для движения и достижения целей

  • Новое видение себя, своей жизни и новое отношение к себе в первую очередь

  • Ты избавишься от источников своих переживаний и откроешь источники сил и энергии

  • Ты окружишь себя новыми людьми, созвучными твоим жизненным ценностям, избавишься от вампиров и нытиков

  • Ты расставишь свои приоритеты и удалишь все ненужное, весь мусор из своей жизни, который мешает тебе быть счастливой и успешной

  • Ты встретишь того мужчину, с кем будешь действительно счастлива или твои теперешние отношения перейдут на новый уровень. А мужчина, с которым ты никак не могла прийти к взаимопониманию, изменится на глазах.
Все это не придет само. Тебе нужно будет думать, формировать запросы, проходить те тренинги, которые я буду рекомендовать после консультации, выполнять домашние задания. Все это само по себе не сделается.


Ты готова сделать рывок в жизни в лучшую сторону?

Ты готова взять на себя ответственность и начать жить так, как мечтала долгие годы?

Заходи на страницу моей индивидуальной программы http://victoria-kipr.ru/coaching/ и оставляй заявку на участие. Я лично готова взять тебя за руку и открыть вместе с тобой дверь в лучшую жизнь всего за 3 месяца. Да, это не 2 и не 20 тысяч, но то, сколько ты сможешь получать в своем новом состоянии и с другим отношении к себе, поверь, намного больше того, что ты потратишь на себя сейчас.
Планирую пройти коучинг!
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Я стою дорого! Как создать свой персональный бренд, который приведет Вас к успеху, а Ваши намерения к логичному воплощению!
Практический закрытый тренинг 7 сентября, в субботу а 11:00 мск (можно пройти в ватсапе и на веб странице. КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ И ОТКРЫТЬ ЦЕННОСТЬ СЕБЯ
Заказать сейчас!
Голос как дар. Как усилить свой женский шарм с помощью голоса и речи
Онлайн+мессенджер WattsUp тренинг 25 августа, в субботу а 11:00 мск (можно пройти в ватсапе и на веб странице) Докоснись своим голосом до сердца мужчины!
Заказать сейчас!
Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим
Онлайн-тренинг 18 августа, субботу а 11:00 мск (можно пройти в ватсапе и на веб странице) Как обнаружить скрытую внутреннюю агрессию и превратить её в Любовь и Открытый Путь!
Заказать сейчас!
Марафон "Счастливая Судьба"
Проходит в мессенджерах ватсап и телеграм. 4 занятия совершенно бесплатно! А дальше - еще мощнее!
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com