Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр
Веб-версия письма
Вас ожидают прекрасные перемены, Вы для них открыты?
Да, вы на пороге больших прекрасных перемен. И все именно так, пора посмотреть на все с правильного ракурса. Давайте посмотрим на примере Ирины, как в ее жизнь ворвались прекрасные перемены. И еще раз убедимся, что самое темное время всегда перед Рассветом! Вы идете со мной встречать рассвет?

Ирина:

И вот, летом 2015 г я поняла, что стою на пороге больших перемен в своей жизни. Что мне никто не будет больше помогать, и я за всё буду отвечать сама.

Я чудесным образом смогла оплатить консультацию у Виктории и процесс пошел.
Уже после консультации, где мы убрали всего один, но сильный блок из детства, я начала неплохо зарабатывать, деньги начали приходить так, что я только успевала удивляться!
Кроме того, я смогла покупать тренинги и заниматься у Виктории дальше.

Я стою на пороге новых отношений с серьезным ответственным мужчиной. Мне ещё есть над чем работать. Но я ясно понимаю, что два раза мои падения и неимоверно трудное положение послужили к началу новых этапов жизни и что больше так жить я не согласна:

— Неудачное замужество и потеря работы привели меня в общество людей, где я увидела совершенно другой уровень жизни, другое мышление, позитив, сумасшедшую положительную энергетику, у меня начали пробуждаться хоть какие-то желания, хоть намеки на мечты. Но я не воспользовалась теми возможностями, что мне дала жизнь в полной мере и попала в ещё худшее положение, которое невозможно описать словами.

— Это полное самоуничтожение, «размазанность по полу» послужили новым толчком к новым поискам. Специалисты даже ауру мою не могли увидеть. Энергия моя была буквально на нуле.

Но в итоге я увидела новые возможности, и начался новый этап в моей жизни. Это этап трансформации, изменения моего внутреннего мира, этап личностного роста и самосовершенствования. Это нужно, чтобы быть готовой принять те богатства, которые приготовила мне жизнь, но которые я не готова была принять до этого.

С уважением, Ирина


Недавно я разговаривала с Ириной, и мы вспоминали, что было в ее жизни 3 года назад. Самое главное изменение, по ее мнению, это то, что она теперь сама себя достаточно стабильно обеспечивает, многое может себе позволить. А еще, есть выбор мужчин, мужчины обращают внимание и стараются помочь. Главное - точно выбрать своего суженого уже на всю жизнь!

Видите, даже из самых тяжелых ситуаций есть выход вверх, к своему Рассвету. Все можно преодолеть - безденежье, одиночество, депрессии, скованность, влияние негативного окружения.

Что нужно для этого? А нужно то, что Вы в состоянии сделать прямо сейчас - полюбить себя, и пообещать начать делать и внедрять в жизнь то, что уже давно стоило начать делать. Более того, Вы знали об этом.

Знать уже хватит! Пора воочию увидеть, как Вами мечты воплощаются в Реальность.

И поэтому прямо сейчас я приглашаю Вас на свою новую программу "На Волне Везения. Как достигать цели и получать желаемое легко и по-женски"
Оплатив тренинг, Вы получите приглашение на 6 онлайн-занятий и будете добавлены в закрытую группу, где даются дополнительные задания для более глубокой проработки.

Также в группе я даю обратную связь участницам тренинга. Записи тренинга оплатившим участницам также предоставляются, Вы сможете пройти занятия в любое удобное для Вас время, если пропустите онлайн.
НА ВОЛНЕ ВЕЗЕНИЯ. КАК ДОСТИГАТЬ ЦЕЛИ И ПОЛУЧАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЛЕГКО И ПО-ЖЕНСКИ.
Обнуление блоков и снижение сопротивления, усиление женского потенциала и самооценки, постановка целей и процесс легкого получения желаемого!
УЧАСТВОВАТЬ В ТРЕНИНГЕ!
P.S. Я надеюсь, вы отследили самосаботаж по поводу участия в тренинге: нет денег, нет времени, "зачем мне это нужно" и другие? Это внутренние блоки трепещут, а мозг боится что-то менять… Но спросите себя: "Чего я хочу на самом деле: счастливой жизни, полной ярких и радостных событий? Или все время бояться ошибиться, бояться страдать, бояться жить…"
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Коучинг СССР *скрытых собственных созидательных ресурсов
Группы в скайпе по 5 человек
Участвовать!
Медитация "Восстанавливающий самогипноз для тела, ума и души""
25 мая Вскр, в 18:30 мск. Онлайн-тренинг с медитацией. Эта универсальная и мягкая практика способствует глубокой релаксации и успокоению, постановке истинных целей и проектированию будущего, получению ресурсов из глубин вашей психики. Во время самогипноза вы можете проработать свои запросы в 3 сферах : любовь-отношения-семья, деньги-карьера-бизнес, тело-энергия-красота.Вы сможете овладеть этой практикой и выполнять её самостоятельно.
Медитировать!
"На Волне Везения! Как достигать цели и получать желаемое. Легко и по-женски"
Онлайн-тренинг 6 модулей, с 24 мая, по субботам с 11:00 мск
Участвовать в программе!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com