Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Как вырваться из замкнутого круга усталости к Новой Жизни
Катя сидела дома за чашкой чая и слушала шум дождя.
В последнее время она все чаще чувствовала себя неважно. Постоянные завалы на работе, придирки начальника и недосыпание совершенно выбили ее из колеи.

Она чувствовала постоянную усталость, хотя к вечеру неожиданно становилась бодрее и начинала быстрее соображать, придумывать новые проекты. Но наплывы энергии быстро улетучивались, и зачастую Катя ложилась спать слишком уставшей даже для того, чтобы заснуть. В итоге засыпала она не раньше 2-х часов, спала неспокойно и часто видела кошмары.

А каждое утро происходило истязание будильником, который звонил на повторе полчаса, а то и больше. Сборы на работу в бешеной спешке приводили к неаккуратному макияжу, затяжкам на новых колготках и лошадиным дозам кофе, чтобы хоть как-то прийти в себя.

А дальше нелюбимая работа бухгалтером, на которой когда-то настояла мама ("Нечего ерундой заниматься, иди на экономический, будешь при деньгах"), постоянные дедлайны, сплетни коллег, обед на бегу, потому что опять нет времени… И зарплаты почему-то вечно хватало только на еду из ближайшего гастронома, квартплату и проездной, какие уж там наряды и путешествия…


В автобусе по дороге домой Катя считала минуты с твердой уверенностью в душе, что как только придет домой, сразу ляжет спать. Но, приходя домой, она включала ноутбук и садилась за просмотр сериалов и соцсетей с кучей вредной еды на ночь. Немного отдохнув, Катя осознавала, что есть и интересные идеи, и новые проекты, и нереализованные мечты, но на все это вечно не хватает времени и вообще уже пора ложиться спать…
"Что ж за жизнь такая?" – думала Катя. – "Ведь я мечтала совсем о другом: и работать в другой сфере, и учиться на интересных курсах, и абонемент в фитнес-клуб давно пылью покрылся. А еще Лена собралась на отдых на Кипр, с собой зовет, а я так мечтала окунуться в море… И с подругами уже сто лет не виделась, все дела, дела, все как белки в колесе крутимся, все времени нет встретиться, поболтать. Да и на выходных ничего толком сделать не успеваешь, только выспаться до обеда, в квартире прибраться да вечером куда-нибудь выйти. Надоело!"

По привычке открыв почту, Катя обнаружила в рассылке письмо Виктории Волевач. В нем говорилось об адреналиновой усталости. "Ну надо же!" – удивилась Катя. – "Прямо про меня написано!" Виктория писала о том, что бороться с адреналиновой усталостью можно и нужно, и для этого не придется переворачивать горы.

Достаточно пройти новый тренинг "Победа над хронической усталостью" и четко выполнять все рекомендации, и прилив сил и уверенности не заставит себя ждать!
Хочу принять участие!
Возможно, в Катиной ситуации Вы узнали себя?
Если да, то Вы тоже подвержены адреналиновой усталости.
Она проявляется:

- усталостью без видимой причины

- заторможенностью мышления

- бодростью по ночам

- сильной тягой к соленой, сладкой пище или лакрице

- подавленностью, беспокойством, перенапряжением, изнуренностью

- резким набором или потерей веса

- рассеянностью внимания, ухудшением кратковременной памяти

- повышением употребления сахара, кофеина, никотина

- спешкой и перенапряжением

- снижением либидо

- нарушениями сна

Конечно, можно решить, что это все ерунда, простое переутомление. Но проблема в том, что из-за адреналиновой усталости страдают надпочечники - две небольшие железы, расположенные над почками. Они влияют практически на все системы в нашем организме, помогают реагировать на стресс, сохранять энергию, регулировать работу иммунной. Если надпочечники здоровы, они производят нужное количество стероидных гормонов. Однако слишком частое присутствие стресса в жизни или губительное воздействие внешней среды нарушает их функцию. Когда надпочечники уже не справляются с нагрузкой, возникает адреналиновая усталость.
Причины адреналиновой усталости самые разные:
перенапряжение на работе, эмоциональные травмы, проблемы в личных отношениях, хронические заболевания, инфекции, хирургическая операция, физическая боль, личное горе, финансовые трудности, недостаток сна, депрессия и тревога.

На тренинге Вы освободитесь от адреналиновой усталости и войдете в счастливую полосу своей жизни, чтобы находиться там всегда и жить счастливой полноценной жизнью своей Мечты!
Что будет на онлайн-тренинге:
Триггеры детства как основа взрослых страхов. Вы узнаете, почему мы реагируем на стресс именно так, а не иначе. Также Вы поймете, что такое спящие и активные триггеры, как они включаются, почему привлекают в нашу жизнь повторяющиеся негативные события и как они искажают наше восприятие действительности в худшую сторону. Их можно отследить и нейтрализовать, наполнив себя радостью и успехом!

Упражнение: "Выявление времени появления триггера через рисунок"


Жизнь, а не "кривое зеркало". Как выбраться из Королевства кривые зеркал в счастливую жизнь? Почему при наличии триггеров мы воспринимаем многие вещи негативно, в то время как других эти вещи (люди, ситуации) совсем не трогают? Как убрать триггеры и не проецировать на людей и жизнь в целом то, что есть только внутри нас и не имеет к ним ни малейшего отношения.

Упражнение № 2 "Растворение триггера"

Настоящая Я – настоящие Желания! Если Вы не слышите себя, ставите свои желания и цели совсем не на первое место, стремитесь сделать комфортной жизнь окружающих даже в ущерб своим силам и самочувствию – Вы не настоящая! И жизнь тоже не настоящая – она театральная, наигранная, и Вы в ней – актриса, играющая надоевшую роль. Только став по-настоящему собой, Вы обнаружите вокруг себя Счастливую Жизнь!

Упражнение № 3 "Моя внутренняя команда – моя поддержка!"

Принятие личной силы. Как не бояться стать и быть личностью и проявлять индивидуальность.

Упражнение № 4 "Перелет из негативного нежизненного сценария в прекрасный и жизнеутверждающий" (вернуть истинные ценности и цели, начать жить по-новому, истинно своей жизнью, а не навязанной кем-то или чем-то)

Моя внутренняя Женщина. Как умение жить из женской матрицы создает в жизни женщины эффект везения и легкости. Если Вы родились женщиной – будьте ей! Как быть женщиной снаружи, Вы знаете. А как быть ей внутри и иметь соответственный гормональный баланс – этому Вы научитесь во время сильнейшей практики:

Упражнение № 5 "Ты – Богиня! Знай это!"



Хочу освободиться от усталости!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Победа над хронической усталостью. Как вернуть себе силы, энергию и радость жизни
КАК ВЫЙТИ ИЗ СТРЕССА И УСТАЛОСТИ И БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

Адреналиновая усталость - одна из основных причин утомления и недостатка энергии, но многие из врачей традиционной медицины не считают ее болезнью, а в обычных медицинских вузах ее не изучают. И это несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально признала адреналиновую усталость заболеванием в 2010 г.
Пройти тренинг!
3 грани любви. Страсть, Душевная близость, Обязательства.
Как подготовить себя к настоящим отношениям и распознать своего партнера для семьи и любви.
Когда кажется, что надежда почти потеряна, знай - твоя половинка существует! И надо к ней идти!

Этот тренинг не о том, как приворожить мужчин, чтобы они бегали за тобой пачками. Как раз это сделать очень просто. На многих курсах и тренингах учат, и достаточно успешно, как привлекать мужчин. Но тебе не нужны ВСЕ мужчины. Тебе нужна абсолютно твоя, родная и понимающая душа, тот партнер, вдвоем с которым вы реально ощутите, что обрели весь мир. Ты должна четко знать, какой мужчина тебе подходит. И что тебе надо подтянуть в себе, чтобы своими "минусами" в очередной раз не отмагнитить своего мужчину!
Пройти тренинг!
На Волне Везения! Как достигать цели и получать желаемое легко и по-женски
Идет онлайн - присоединяйтесь! 6 занятий, 1.5 месяца по вторникам
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com