Здравствуйте! 4 января я провела открытое занятие - 45 минут, только самое главное, что можно использовать сразу, не ограничивая себя в еде и удовольствиях. Ведь если есть лишний вес, то он уже означает последствие психологической травмы. Зачем тогда себя наказывать еще больше, ограничивая в еде? Лучше разберитесь, что лично у Вас способствует накоплению и удержанию веса и избавьтесь от причины. Посмотрите занятие прямо сейчас всей семьей, супругу тоже будет полезно. Поделитесь с подругами. Скоро весна - пусть все Вас увидят очень красивой, уверенной и любящей себя:
Что поможет не набирать вес
или быстро его сбросить
СМОТРЕТЬ ЗАНЯТИЕ
Как часто женщина борется с последствиями, забывая о том, что лишний вес приходит не просто так. Обычно это начинается после стресса, и неоднократного. Как понять, что лично у Вас в жизни послужило причиной повышения массы тела. Мои клиентки на тренингах и консультациях успешно разбираются с лишним весом. Вес снижается и у него уже мало шансов вернуться назад. Потому что они поняли главное - чего не надо допускать в своей жизни, чтобы вес опять не пошел вверх. А диеты, раздельное питание, вегетарианство - это уже личное предпочтение, но не главный способ снизить вес.
А также не пропустите главный тренинг по весу:
Твое состояние в начале года закладывает фундамент на весь год. Поэтому начинай работать над собой прямо сейчас. И пусть 2018 год будет для тебя удачным, полным любви и радующих событий.

С уважением, Виктория Волевач
WattsUp (Viber) +905488246386
Вы получили это письмо, тому что подписались на получение книг и рассылок психолога и автора тренингов для женщин Виктории Волевач. Вы можете отписаться, если рассылка Вам не нужна Здесь