Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Знаете ли Вы, что человеческая речь (тексты) и последовательность нуклеотидов (тексты ДНК) обладают близкой математической структурой. Таким образом слова, могут оказывать непосредственное влияние на состояние ДНК. Это доказал основатель волновой генетики Петр Гаряев.

Для подтверждения этой теории ученые создали аппарат, который переводил слова в электромагнитные колебания, способные влиять на молекулы наследственности (ДНК). И оказалось, что проклятия практически мгновенно вызывают в клетках человека мутагенный эффект огромной силы: рвались хромосомы, носители наследственной информации (гены) за долю секунды менялись местами.

В результате всего этого хаоса (как следствия проклятия) ДНК начинали вырабатывать программы самоуничтожения.

Опыты ученых наглядно показали, что слово – это энергетическая волна, а ДНК их распознает и принимает, то есть «слышит» человеческую речь. Любые слова, сказанные около нас влияют на наши гены.
"Хелен стояла на рыночной площади и ждала покупателей. Рядом торговала Изольда, тем же товаром - домашней утварью. 17 век, небольшой городок, добраться до которого стоило н много ни мало - встать в 3 утра и ехать на кобыле, тянущей повозку еще 2 часа в мороз или в жару. Жить то надо.
  • У Изольды уже пятые покупатели. И берут сразу не штучно, а побольше. Ишь, стоит, улыбается…. Чтоб ее….- Еле сдерживаясь от злобы, обиды и зависти причитала Хелен. - Куда ты смотришь, Бог!? Я в чем виновата, что мой муж опять без куска хлеба останется. А еще лошадей кормить на обратную дорогу. Нет Бога, все это ложь. Был бы, так помог бы.
  • Благословен ты, Творец Всемогущий, знающий нужды каждого человека и посылающим всем по нужде. Благослови и меня сегодня и пошли мне хороших людей, которым нужен мой товар. Аминь, Алиллуйя! -
Шептала в это время ничего не подозревающая Изольда и всем улыбалась. Впрочем улыбка была частью ее натуры и окружающим это явно нравилось и притягивало покупателей к Изольде. Кроме того, Изольда вежливо и красиво показывала товар и расхваливала его преимущества:

  • Только представьте, как расцелует Вас Ваша женушка, когда Вы ей привезете эти вещи. Это ж для женщины самое то! Я бы сама от радости засияла!
И, конечно, после такого средневекового "НЛП" любой покупатель сдавался и брал еще и второе, и третье. так что порой Изольде приходилось останавливать транжиру. Она понимала, что человеку доброго слова дома не хватало и ему за радость просто с ней постоять и получить радости и задору. Только того…. главное не переборщить, чтобы потом женушка покупателя с вилами не прибежала и не потребовала денежки обратно. Впрочем, Изольда, говоря современным языком, была прирожденным психологом. То есть умела вникать в нужды людей, понимать их, сочувствовать и находить ответ на вопрос.

Хелен сначала думала было поменять торговое место, чтобы так не мучаться от своей же желчи. Но потом решила:

  • А чего это я бегать буду как вошь на собаке! Есть способы тебя утихомирить соседушка. Не все ж тебе удача…
Решив не терпеть второй месяц такое безобразие, то есть постоянное везение соседки и постоянную нефортуну у себя, Хелен по возвращению домой дождалась пока все заснут, поднялась на чердак и из старинного сундука своей прабабушки достала потрепанную книгу с колдовскими заговорами. Конец твоей торговле! - злобно помахав книгой, проскрипела Хелен."

Дорогая читательница, если Вы думаете, что после этого торговля Изольды пошла на убыль, а Хелен наоборот разбогатела и стала счастливой красавицей - то Вы не угадали. И наверное, это хорошая новость. Правда? Но не у всех есть иммунитет от проклятий. Многие люди не защищены, им не хватает знаний или мудрости, как уберечь себя. И если бы проклятие подействовало на Изольду, то оно бы перешло на всех ее детей, внуков, правнуков и так далее. У нее у самой рухнула бы вся торговля и пострадала семья, и у ее детей повторялось бы то же самое.

Да, в конце концов - почему приличные люди, никому не сделавшие зла, должны страдать из-за злых, некоммуникабельных и неблагодарных (Богу) людей."
Просто Изольда знала секреты. И Вы о них тоже узнаете. О некоторых сейчас, из этого письма. А о саааамых ценных - 12 августа на стартующем супер-онлайн-тренинге "Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода!" Присоединяйтесь!
Хочу знать все секреты!
А теперь приступим к "разбору полетов".
Бедность — древнейшая в мире генетическая болезнь. Бедность - от слова "беда". А Богатство от слова "Бог". Избежать бедности можно двумя способами: иметь врожденный иммунитет, что бывает редко, или лечиться долго и мучительно традиционными способами. Традиционные способы знакомы каждому, но у них есть огромный минус — одно лечат, другое калечат.
Традиционные методы исцеления вируса нищеты:
  • много и тяжело работать на 3-х, а то и 5-ти работах → вы пребываете в постоянном стрессе, калечите личную жизнь, психику, нервную систему и здоровье в целом;
  • вкладывать в сомнительные организации, инвестировать в пирамиды → вы калечите честь и достоинство, а можете и «загреметь»;
  • искать миллионера, чтобы выйти замуж → вы калечите логику: «а зачем я ему нужна» + мужчины, как хищники, интуитивно чуют ваши намерения и убегают;
  • ждать, когда изменится государственный строй, век или прилетит наследство в 3 миллиарда евро → вы калечите молодость, ибо ожидание старит;
  • медитировать, проходить различные денежные программы, петь мантры и раскрашивать мандалы → вы растете духовно, очищаетесь, а денег всё нет…

Вы можете применять эти способы одновременно, комбинировать между собой, сделать график, но исцеление может затянуться. Чтобы победить насморк, нужно изжить вирус или бактерию, которые его провоцируют. Простые промывания и поедание чеснока с лимоном мало чем поможет.
Поэтому бедность, как полноценная хроническая болезнь, может затянуться на годы...
Ведь не 17 век уже,
пора применять передовые способы
Избавиться от вируса нищеты прямо в ноябре!
***Примечание автора: просьба серьезно относиться к написанному, а то вижу многие уже развеселились. Смеяться будем 12 августа на тренинге!
Действенный способ избавления от бедности
Уже 12 августа я запускаю мою самую мощную авторскую программу «Исцеление Женской по Линии Рода. Разворот в счастливое будущее». Благодаря ей вы отыщете злополучный вирус бедности, который когда-то поселился в вашем Роду.

Но самое важное — вы получите сильнейший иммунитет к вирусу бедности и передадите его в генах всем следующим поколениям. Это самое прекрасное — обеспечить достойное будущее и себе, и своим детям, внукам.

  • в денежной сфере: в вопросах карьерного роста, запуска бизнеса, смены работы;
  • в личной жизни:в построении отношений и поиске подходящего спутника;
  • в сфере здоровья, молодости, красоты: в поиске программ, которые забирают энергию;
  • в духовном росте: в гармонизации пространства, личностном росте и развитии.

И помните, что бедность — это просто болезнь. Пусть она очень древняя и сильная. Но мы живем в 21 веке, и владеем сильным оружием, которое поможет ее изжить.

VIP - участие в тренинге "Исцеление Судьбы по женской линии рода" - 6 Модулей + Личная Консультация в скайпе + 2 тренинга в подарок + членство в закрытой группе с дополнительными материалами
Хочу разрушить систему нищеты моего Рода и принять Процветание!
Оформляйте заказ прямо сейчас и 12 августа мы начинаем!
Иду на Исцеление Женской Судьбы!
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
Богиня в каждой женщине. Стать собой. Перестать быть "как все". Обрести желаемые отношения.
Тренинг о том, как Влюбиться в себя саму и вдохновлять своим состоянием!
Участвовать!
Марафон "Счастливая Судьба"
Проходит в мессенджерах ватсап и телеграм. 4 занятия совершенно бесплатно! А дальше - еще мощнее!
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com