Очень многие мои клиентки занимаются каким-нибудь своим делом. Это совершенно разные виды деятельности:

  • онлайн-бизнес,
  • фриланс,
  • карьера в компании,
  • хэндмейд,
  • творчество,
  • консалтинг,
  • МЛМ.
И они меня просили на тренингах провести что-то такое интересное, что касается увеличения доходов, взаимодействия с клиентами и, вообще, как убрать блоки в своей работе, для того, чтобы получать больше денег, занимаясь любимым делом.

Я создала новый тренинг. Я назвала его так: «Лицо твоего бизнеса. Чей образ ты проецируешь на свой бизнес, и как это влияет на результат и доход. Разрешите иметь себе больше денег и клиентов».

Возможно, вы сейчас подумаете, что этот тренинг не для вас, потому что у вас:
- нет своего зарегистрированного бизнеса в привычном понимании этого слова, когда вы платите налоги;
- у вас нет официальной документации на руках;
- нет никакого предприятия, вы не предприниматель.

Так вот, пусть вас не смущает слово бизнес. «Busy» с английского означает «занят», а бизнес, соответственно, это занятость. Поэтому, если у вас нет бизнеса в его понимании официального, но у вас есть какая-нибудь занятость, и вы где-нибудь частично, помимо основной занятости, либо полностью, работаете на себя, то этот тренинг действительно для вас! Почему? Давайте выясним.
Твой путь к процветанию здесь!
Вы можете сейчас находится в любой из этих ситуаций, или даже в нескольких:

  • вы занимаетесь каким-нибудь своим любимым делом и оно уже приносило в какое-то время очень хороший доход, но потом наступил момент, когда все пошло на спад;
  • вы только планируете чем-то заняться: учитесь рисовать или на копирайтера, готовите свое портфолио из своих писем и статей, делаете тряпичных кукол или фигурки из глины, но никак не можете превратить это хобби в свой доходный бизнес;
  • вы вкладываетесь в свой проект на 100%, и сначала все идет замечательно; но на каком-то этапе вы начинаете чувствовать сильное сопротивление (то ли изнутри, то ли снаружи, или с обеих сторон сразу), КПД в виде дохода, популярности, узнаваемости, привлекательности выполненной работы снижается, энергии во всем этом как будто нет, клиенты не реагируют;
  • доход стоит на месте, а клиенты где-то, но не с вами и иногда кажется, что источники энергии иссякают, сил на все не хватает, кто-то сглазил или навел порчу;
  • вы хорошо продвигались по карьерной лестнице либо так хорошо справлялись с работой, что зарплату вам постоянно увеличивали за счет премий, поощрений, поездок на отдых и в какой-то момент у вас пропал ко всему интерес, перестало получаться так хорошо или начальство перестало поощрять и мотивировать вас;
  • вы просто хороший работник, но много лет вас просто не замечают, хотя вы выкладываетесь по полной: вас не продвигают, не поощряют, вы чувствуете себя нереализованным человеком.
Идите 20 июня на онлайн тренинг "Лицо твоего бизнеса". Почему? Потому что я, как психотерапевт, очень давно столкнулась (и сталкиваюсь до сегодняшнего дня), с очень странным феноменом. Наши отношения с бизнесом в итоге проявляются, как отношения с личностью.

То есть, это вам только кажется, что вы чем-то занимаетесь и получаете результаты. На самом деле, если посмотреть на изнаночную сторону отношений человека и его бизнеса, деятельности, занятости, то там явно прослеживаются отношения личности с личностью.

И, более того, когда я стала смотреть глубже в расстановках, которые я проводила со своими клиентами, в консультациях, в тренингах по деньгам, я увидела, что человек, выстраивая свой бизнес, свою занятость, в какой-то момент начинает проецировать на это негативные отношения с кем-нибудь из членов своей семьи.

Либо это идут какие-то родовые модели жизни человека со своим Древом. И опять же, если копнуть глубже, то всегда это отношения с каким-нибудь значимым для него человеком из своего Рода.

Например, так бывает, если у женщины были плохие отношения со своей мамой. Если мама говорила: «Такая-сякая, и руки у тебя не такие, и вот посмотри на окружающих, а ты в кого такая, и ничего у тебя не получится и т.д.», часто критиковала, то человек всю жизнь потом стремится доказать, что я успешный, я более, чем нормальный человек. Такие люди стремятся добиться высот (в том числе и в реализации своих талантов) и показать, что нет, я лучше, чем ты, мама, думала. И главная суть вот этой вот трансляции себя, как нормального человека, вот этого процесса доказательства: «Ну, полюбите же меня! Я достойна любви!»

И когда этот паттерн, этот фильмик, сценарий о том, что меня не приняли (мама или папа, бабушка, либо какие-то другие значимые люди) остается внутри, человек живет с ним и идет в свой бизнес, в свою занятость. И с этим паттерном он начинает строить свой бизнес. На каком-то этапе все хорошо, бизнес приносит доход. Но с какого-то момента что-то вдруг перещелкивается, и все начинает идти вниз. И человек начинает применять маркетинговые фишки, начинает все простраивать, обращаться к специалистам, которые действительно в каждой области компетентны, могут простроить его бизнес. И все равно ничего не получается.
УЧАСТВОВАТЬ В ТРЕНИНГЕ!
Как говорят расстановщики, в каждом бизнесе – энергия его основателя. И это действительно так. И если в энергии основателя, то есть, в истории его, есть какие-то тормозящие паттерны, есть непринятость его близкими людьми (мамой, папой, бабушкой, мужем), непринятость не проработана, не исцелена, есть конфликт внутренний, есть вулкан Везувий, если там нет тишины и спокойствия, то очень много энергии уходит на тот конфликт. И мало того! Человек в какой-то момент ещё начинает себя наказывать и подсознательно он сам блокирует свой бизнес.

Некоторые говорят: «Меня сглазили. На мой бизнес (работу) навели порчу», - я говорю: «Стоп, стоп, стоп! Давайте разберемся, что там за порча, что там за сглаз». Оказывается, мама наговорила всякие гадости, и дочь приняла эту информацию. Потому что мама – это значимый человек.

ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ИГРА: клиентка полностью вкладывается в бизнес, старается для мамы (проекция такая), а бизнесу все время все не так. И как будто она не в бизнес уже вкладывается, а в маму, а мама всегда недовольна. И вот эти механизмы так встраиваются в структуру нашего подсознания, нами руководят, что все усилия сходят к нулю.

Вы можете изменить этот сценарий! Потому что целью программы, которую я для вас организовала, является:

1. Увидеть причину.
2. Понять, что с этим сделать.
3. И, что ещё главнее – это проработать, свести на «нет».

То есть, вы сможете выстроить здоровые отношения со своим бизнесом, чтобы он развивался и приносил прибыль. Не просто деньги, а прибыль, которая подразумевает рост денежной массы. Прибыль - это более широкое понятие. Деньги включены в это понятие. Прибыль означает, что у вас есть прибыток: увеличивается приток денег через вашу занятость, через ваш бизнес, через ваших клиентов.

Вся жизнь – это бизнес, занятость. Наша жизнь это постоянно занятость чем-то. Вот я бы смело даже назвала создание семьи бизнесом.

Что вы получите, пройдя этот тренинг?

1) вы разрешите конфликты из прошлого со значимыми для вас людьми;
2) вы сведете на нет влияние негативных отношений, убрав проекции тех образов, тех людей, которые вас не приняли, и из-за этого вы себя наказывали неразвитием бизнеса или неначинанием его;
3) у вас начнут реализовываться ваши таланты, у вас пойдут деньги, то есть, что у вас пойдут энергии в этот бизнес в виде денег;
4) вы превратитесь в источник идей, так что даже иногда себя придется останавливать (одна идея, вторая, третья, люди не могут за вами угнаться);
5) женщины, которые придут на этот тренинг построить нормальные отношения, они точно тоже это сделают, нейтрализуя все негативные паттерны и найдя все эти вулканы.

Вот почему нужно всем прийти на этот тренинг. И, если вы до этого пика не дошли и не столкнулись с этой точкой, откуда все идет на спад, и, тем более, если вы уже в этой точке, обязательно пройдите этот тренинг. Как открыть себя клиентам, чтобы клиенты вас увидели? Естественно, это уже не должно быть никаких проекций на образ, на лицо своего бизнеса. Бизнес это что-то такое, что постоянно меняется. Что-то такое, что находится в динамике. Бизнес это не мама и не папа и не память о ваших отношениях с ними.

Более подробно с программой тренинга и вариантах участия в нем ознакомьтесь на его странице http://evavictoria.ru/business .

Пройти тренинг вы можете 20 июня двумя вариантами участия: с консультацией и без нее. Приобретая любой из вариантов, вы получите запись тренинга для самостоятельной его проработки повторно.

Очень рекомендую усилить эффект от прохождения тренинга моей консультацией. Это индивидуальная работа, в ходе которой мы сможем доработать то, что у вас не получилось сделать с группой или поднять более глубокие слои, более глубокие причины ваших неудач.

Иду на тренинг
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
ЕЩЕ 67 ТЕМ В КАТАЛОГЕ
Расписание предстоящих онлайн-программ
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
3 грани любви. Страсть, Душевная близость, Обязательства.
Как подготовить себя к настоящим отношениям и распознать своего партнера для семьи и любви.
Когда кажется, что надежда почти потеряна, знай - твоя половинка существует! И надо к ней идти!

Этот тренинг не о том, как приворожить мужчин, чтобы они бегали за тобой пачками. Как раз это сделать очень просто. На многих курсах и тренингах учат, и достаточно успешно, как привлекать мужчин. Но тебе не нужны ВСЕ мужчины. Тебе нужна абсолютно твоя, родная и понимающая душа, тот партнер, вдвоем с которым вы реально ощутите, что обрели весь мир. Ты должна четко знать, какой мужчина тебе подходит. И что тебе надо подтянуть в себе, чтобы своими "минусами" в очередной раз не отмагнитить своего мужчину!
Пройти тренинг!
Лицо твоего бизнеса. ЧЕЙ ОБРАЗ ТЫ ПРОЕЦИРУЕШЬ НА СВОЙ БИЗНЕС
И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТЫ И ДОХОД.
РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ И КЛИЕНТОВ!
20 июня, мощный онлайн-тренинг для проработки антиденежных установок и повышения доходов!
Пройти тренинг!
На Волне Везения! Как достигать цели и получать желаемое легко и по-женски
Идет онлайн - присоединяйтесь! 6 занятий, 1.5 месяца по вторникам
Пройти тренинг!
Женственность. Как быть неповторимой собой, жить в состоянии любви,
излучать состояние счастья, любить и быть любимой
4 часа в записи, шикарные секретные женские практики
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com