Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов
Веб-версия письма
Кто я без призвания? Работница дяди Васи?
Пора уже узнать, как поймать свою волну и найти свою путеводную звезду, чтобы жить так, как хочешь ты, а не так, как ожидают от тебя другие и твой работодатель (а может и муж), и это возможно сделать уже с 22 сентябряю

Ты задумывалась о том,

  • тем ли ты занимаешься, чем хотела бы?
  • там ли ты работаешь, где мечтала?
  • проявляешь ли ты вполне свои таланты и способности, или стараешься лишь быть полезной и удобной, не вызывать нареканий у начальства?
Только не думай сейчас умом, а почувствуй ответы на эти вопросы сердцем. Просто полностью расслабься, вдохни и выдохни пару раз глубоко и задай себе эти вопросы, положа руку на область грудной клетки. Не торопись, как ты всегда торопишься куда-то, чтобы переделать кучу дел или тебя кто-то ждет из членов твоей семьи.

Мы всегда куда-то спешим и забываем, что значит расслабиться и вникнуть в себя. Потому и таланты свои закапываем, и способности не развиваем, и призвание как-то вроде и чувствуем, но в жизни не реализуем. Потому что на все это нужно время, а с самой молодости его для себя не было, и сейчас не находится тех драгоценных минут для тишины, расслабления и чтобы вникнуть в себя.

Родители говорили, что делать и как делать, что нужно и что не нужно, что серьезно, а что ерунда. И мы, как послушные хорошие девочки, слушали их (или учителей, или других родственников, друзей, авторитетных для нас лиц) и делали, старались, учились и трудоустраивались, выходили или не выходили замуж.

> Ракройся на Марафоне "Путеводная Звезда Женского Предназначения. Деньги с Удовольствием!"
Узнать больше!
Какими вырастают женщины, если их поняли в детстве

Хорошо, если родители и те, другие люди, и правда, имели мудрость, видели способности и таланты ребенка, помогали их развить и реализовать. Но я думаю, что такая девочка, которую поддержали в детстве, выросла в успешную женщину, получающую доход от дела, которое является призванием. И она не читает сейчас это письмо.

Ее просто даже не зацепило название. Она, развив свои таланты и способности, всегда делала и делает то, что нравится. А со временем она научилась находить такие места, где за ее способности и таланты платят хорошие деньги. Она не ездит на работу в метро, электричке и в трамвае по часу-полтора, где ее бы толкали и наступали на ноги.

Она не терпит, но она умеет ждать. Ждать, но не терпеть. Ждать, как земледелец ждет всходов, обрабатывая посеянное семя и землю, избавляясь от сорняков. Но она не терпит, что над ней стоит надзиратель и торопит ее с урожаем. Она сама знает, что все будет в свое время, если вкладывать саму себя в дело, которое по душе. И, вообще, ей не нужен надзиратель. Она умеет все делать сама, и вряд ли будет работать на кого-то, зная себе цену.




А может, это ты? Может, это я рассказываю тут про тебя?

Может, у тебя все прекрасно с талантами и способностями в деятельности, которая приносит доход, но те таланты и способности, которые даны женщине для создания семьи и крепких долгих отношений ты так и не раскрыла? Эти таланты тоже должны приносить доход. Не денежный, а эмоционального удовлетворения, счастья и радости. Обо всех этих видах талантов и способностей посмотри мои видео на странице нового марафона
Иду смотреть видео
Теперь ты можешь точно сказать:

1. Все ли у тебя в порядке с призванием и доходами от дела, которые ты делаешь по призванию, а не по принуждению?

2. Проявляешь ли ты свои таланты и способности, когда отдыхаешь, есть ли у тебя хобби?

3. Включаешь ли ты свою талантливость и способность, когда строишь отношения с любимым мужчиной


А теперь я открою тебе большой-большой секрет. Даже если ты считаешь, что уже полностью себя раскрыла, не будь так уверена. Если я задам тебе несколько вопросов и если ты проделаешь несколько упражнений и медитаций, твой ответ может сильно измениться. Ты сейчас можешь и сама не знать, какой клад скрыт внутри тебя. И его можно открыть, раскопать только, если снимать слой за слоем те пласты, которые наложило общественное мнение и жизнь. Этим мы и будем заниматься на марафоне «Путеводная звезда женского предназначения. Деньги с удовольствием!» http://evavictoria.ru/star , который стартует 22 сентября, в субботу. Он будет длиться месяц и поможет тебе:

  • понять и раскопать свои таланты и способности

  • проявить и применить их в жизни

  • наметить пути их реализации для увеличения доходов, занятий для наполнения энергией и жизненными силами, для построения отношений или сохранения семьи, улучшения отношений со своим мужчиной.
Ты получишь план, как все это сделать и сделаешь уже много под моим руководством в материалах марафона. Но этот план действий не я тебе буду составлять. С моей помощью ты поймешь, что ты хочешь, что ты можешь и этот план, эти перемены родятся в тебе самой внутри. Надо будет только успевать их записывать и внедрять.

На сайте марафона выбери один из двух вариантов участия, посмотри бесплатные видео и начни это увлекательное путешествие за путеводной звездой длительностью один месяц, чтобы в ноябре уже внедрить все то, что поняла, задумала, наметила

«Путеводная звезда женского предназначения. Деньги с удовольствием!»

До встречи на марафоне!
Ниже расписание ближайших и недавно прошедших программ, это возможность оплатить заранее по первой цене или пройти тренинг по свежим следам:
Онлайн-тренинг "Погружение в женственность. Как возродить свою красоту, нежность и защиту"
ПОРА ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ПРИРОДУ - ЖЕНСКУЮ, МЯГКУЮ, ПРИТЯГАТЕЛЬНУЮ
Участвовать!
МАРАФОН "ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ЖЕНСКОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. ДЕНЬГИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!"
ЗОВ ДУШИ - КУДА ИДТИ, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, ОТКУДА ПРИДУТ ДЕНЬГИ
Участвовать!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет онлайн - август, программа длительность. 1,5 месяца. Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com