Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
7 октября (Вскр) с 18:00 - 20:30 мск состоится
онлайн-тренинг
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ, ЛЕНИ И САБОТАЖА

Бывает у Вас такое, что накатывает страх по какой-то определенной причине, или, наоборот, беспричинная тревога?

А знаете, ведь очень полезно разбираться в видах страха и отличать их от тревоги. Это поможет Вам не довести себя до срыва, депрессии и болезней.

Оказывается, страхи не всегда являются опасными для здоровья и психики. Часто они, наоборот, уберегают нас от опасностей. Давайте разберемся.

Страхи бывают 3 видов:

  1. Страх, как здоровая реакция на какой-то объект. Например, страх приближающегося поезда, когда Вы находитесь рядом с путями. Или страх дотронуться до горячей кастрюли. Или страх пройти вечером по безлюдному глухому переулку или в темноте под мостом.

Согласитесь, что эти страхи помогают: не попасть под поезд, заранее перебежав через рельсы или, наоборот подождав; не обжечься об утюг или кастрюлю; и, даже сохранить свою жизнь, выбрав не темный переулок, а пусть и путь подлиннее, но по центральной улице.

Все это здоровый страх, как реакция встроенный в нашу нервную систему. Далее



2. Страх, как как перенос своего прежнего негативного опыта на объект (предмет) или субьект (человека) в настоящем. Например, к Вам на улице подходит совершенно безобидный человек, чтобы что-то спросить, а у Вас первая реакция нагрубить или вообще бежать сломя голову.

Такое происходит, когда человек неосознанно напоминает Вам кого-то, с кем связаны негативные воспоминания. Тут на лицо включение негативных триггеров (остатков пережитого когда-то стресса) и их проекция на непричастный к прошлой травме объект.

И этот страх уже безобидным не назовешь. "Благодаря" такому виду страха Вы можете необоснованно перепортить отношения с множеством людей, так и не поняв, в чем истинная причина. Тут пора идти к психологу и прорабатывать травмы прошлого. Иначе под Вашу горячую руку (вернее "горячее" подсознание) могут попасться: понравившийся Вам мужчина, босс, коллеги по работе, да и просто посторонние люди.


3. Тревога (Anxiety) как немотивированный, то есть беспричинный сигнал нервной системы, заставляющий тревожиться и испытывать страх абсолютно без видимой причины.

И это уже признаки срыва нервной системы. Вероятно, Ваши нервы за прошедшее время были изрядно потрепаны, а восстанавливать вовремя свое нервно-психическое состояние Вы не удосужились.

Еще хуже, когда начинаются приступы панических атак:

-- внезапно накативший страх, особенно после полуночи
-- бессонница или раннее пробуждение (опять же из-за тревоги)
-- учащенное сердцебиение и дыхание
-- острые боли в области грудной клетки (некоторые путают это с болями в сердце, но это на самом деле мышечные спазмы в груди)

Тут уж своими силами не обойдетесь. Организм кричит тревогу, причина не ясна. Пора к психотерапевту, нужны сеансы транса и, вероятно, прием препаратов, снижающих уровень тревоги.
Теперь Вы поняли, что 2 и 3 виды страхов никакой пользы не дают и, более того, их надо лечить и, к тому же, вовремя. Иначе можно довести себя до невроза, маниакально-депрессивного психоза или фобий.

Наврядли Вы хотите, чтобы люди, глядя на Вас, за спиной или в лицо называли Вас неврастеником, истеричкой, психопаткой и еще что похуже.

Ну что, выявили, какой вид страхов у Вас?

И еще - если у Вас есть страхи, то 100 процентов, на Вас часто накатывает лень и в самые ответственные моменты, когда вот-вот счастье может клюнуть, вы начинаете саботажничать, то есть не идти в новое, а то и вообще срывать себе улучшения! Разве это допустимо?

Да, видов лени 8. И не все виды лени от страхов. Об этом я расскажу на предстоящем тренинге "Как избавиться от страхов, лени и саботажа"

А хотели бы Вы одним махом собрат всех тараканов: и страхи, и лень и самосаботаж, и избавиться от них, а соответственно от огромной кучи проблем, которая за ними тянется в Вашу жизнь?

Представьте только, что когда Вы избавитесь от этих ужасных поглотителей жизненной энергии, самооценки и роста, - насколько лучшей, полной и счастливой станет Ваша жизни. Насколько лучше Вы себя будете чувствовать. насколько поднимется Ваша самооценка, улучшатся результаты во всем!

Я могу сказать с точностью до вероятности 100%, что после выведения психологических тараканов (страхов, тревоги, лени и саботажа) произойдет вот что:

  1. Улучшится внешний вид, года 3-4 Вы точно вернете себе назад

  2. Уравновесятся отношения с близкими (мужем, детьми, друзьями)

  3. Уйдет депрессия и пессимизм, как и неверие в себя

  4. Повысится самооценка, сексуальное либидо, уровень жизненной энергии

  5. Улучшится ситуация в бизнесе, пойдут вверх доходы.

  6. В жизни Вы начнете отмечать все самое лучшее, вместо того, чтобы копаться в худшем.

  7. Улучшится сон, днем работоспособность будет намного выше.

  8. Вес! начнет приходить в норму. Потому что щитовидка войдет в здоровый ритм работы, а также перестанет вырабатываться излишний адреналин и кортизол (которые, между прочим, уродуют фигуру женщины, превращая ее в шкаф со спасательным кругом на талии)

  9. Вам станет легче общаться с людьми, на волне принятия и позитива.
Ведь, догадайтесь, почему вокруг такие нервные, обозленные люди? Правильно - потому что они годами копят напряжение, которое уже как дым из паровоза валит из них. Вместо того, чтобы научиться справляться с этим напряжением, а лучше не накапливать его.

Я уж не буду говорить о том, что свобода от тараканов продлевает жизнь. А то предвижу, что кто-то ехидно пошутит: "Да на кой надо, все равно на пенсию в 100 лет, мы ж не чекнутые всю жизнь работать. Тем более 200 лет и тысячу"

И тут я с ними где-то согласна) Ну а если серьезно, то у проработанного человека всегда шквал идей, новые проекты. Потому что только на высокий уровень жизненных сил и только на это приходит Жизнь, приходят отношения, приходят деньги, приходит радостная жизнь.

Хотели бы Вы быстро и намного облегчить себе жизнь, кардинально изменить свое физическое, психологическое состояния, вернуть так сказать себе себя?

Я хочу сказать, что совсем не поздно это сделать, и Вы как раз вовремя читаете мое письмо.

Потому что я приготовила свою новую онлайн-программу и хочу пригласить Вас участвовать в ней. Я уверена, что участие в программе станет лучшей и выгодной инвестицией и подарком самой себе для Вас именно сейчас, осенью.

Надо ли говорить, что именно осенью (и ранней весной) у людей расшатывается нервно-психическое состояние, обостряются болячки, возобновляются депрессии даже у тех, у кого они прошли до этого.

И стоит ли терять 1,5 - 3 месяца жизни, просто подавшись капризам природы? Я считаю, что не стоит. Вы же не терпите, когда у Вас разболелся зуб - минимум анальгин положите на него и ваткой накроете, в идеале сходите к врачу-стоматологу. И если по гинекологии проблемы начнутся, ни одна женщина не захочет себя до опухоли или операции доводить.

А нервная система - она важнее заболеваний по гинекологии и больных зубов. Потому что она - это ПРИЧИНА всех заболеваний. А гинекологияи больные зубы - это психосоматическое СЛЕДСТВИЕ.

Будьте уверены, что участвуя в тренингах (моих точно) Вы себя оградите от вышеперечисленных симптомов. Точно помню, как у моей клиентки исчезла постепенно миома в ходу консультирования. Она шла ко мне решить проблемы в общении с ее мамой, а на выходе получила решение этих проблем, да еше и операцию не пришлось делать! Ушла необходимость наказывать себя еще и разрезанием своей плоти (миома является побочным следствием самонаказания).
Когда Вы готовы сделать шаг вперед?
Так что, решайтесь - прямо сейчас по 1 стоимости оформите и оплатите участие в онлайн-тренинге "Как избавиться от страхов, лени и саботажа"

Это только на первый взгляд кажется, что это обыкновенный тренинг. Но от скольки проблем он Вас избавит, Вы даже себе не представляете. Приходите на тренинг, вписывайтесь в группу. Вы сами увидите, что когда у Вас психологически все наладится, то Вы себе на фоне повышения доходов и обновки купите, и обувь, и на фитнес запишитесь, и в отпуск съездите и детей побалуете с мужем подарками.

Все приходит на здоровую эмоционально-психологическую систему! И это действительно так. Зайдите на сайт тренинга по кнопке ниже, и выберите из 2 вариантов участия подходящий Вам.

Первый вариант - это + Консультация - сеанс после прохождения тренинга. Консультация усилит полученный на тренинге результат, а еще мы сможем выявить и проработать негативный узел и создать ресурс на перспективу.

Тренинги действуют с накоплением. Как это? Вы проходите тренинг, а хорошие события все приходят и приходят. А когда Вы не бросаете личностный рост и продолжаете обновляться в силе, то жизнь меняется еще быстрее, кардинально и это точно можно назвать победой, салютом и апофиозом.

Будьте сильной - любите себя! Жду Вас на тренинге:
ХОЧУ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Посмотрите 1 Занятие Марафона "Путеводная Звезда Женского Предназначения Деньги с удовольствием" и участвуйте во 2-3-4-5 занятиях!
КАК ОТКРЫТЬ ПУТЬ САМОРЕАЛИЗАЦИИ И ПОЛУЧАТЬ ЧЕРЕЗ ТАЛАНТЫ:
ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И УВАЖЕНИЕ
Оформить заказ!
Сеанс очистки от глубинных переживаний
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Записаться индивидуально
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com