Вам пишет Виктория Волевач - психолог,автор тренингов для женщин (о. Кипр)
Оказывается, ощущение защищенности и наполненности нам могут дать не только мужчины. И если одна женщина будет стараться заполнить свой душевный вакуум через мужчину, то мужчине вряд ли понравится эта ее назойливая зависимость от него. Временами он будет посматривать в сторону той, которая спокойна как горное озеро и ее взгляд направлен в себя.

И женщина, состояние которой напоминает спокойствие и кристальную чистоту горного озера, как сладкая ароматная клубника будет тянуть мужчину к ней своей загадкой. Мужчина захочет обладать таким богатством, ведь такая женщина даст ему вдохновение. А, говоря банальными психологическими терминами, у него повысится уровень тестостерона, что даст ему ощущение силы, уверенности, мотивацию и готовность к действиям ради любимой. Он станет успешным рядом с ней.

Ох уж эта биохимия. Неужели все чувства сводятся только к ней? Конечно нет. Отношения, это и ментальная, и сердечная, и духовная связь. Но привлекает мужчину к женщине сначала биохимический процесс. Так уж природа создала.

И в наших женских интересах знать клавиши, как свои, так и мужчины, нажимая на которые мы получим радостные и счастливые результаты в виде гармоничных отношений и любви.

Но если женщина ищет себя не внутри, а в мужчине, то срабатывает зависимость "охотник-жертва", где охотник - это женщина, ожидающая от мужчины поддержки. А жертва - это мужчина, который, конечно, в прямом смысле не жертва, но его подсознание воспринимает активно действующую женщину как охотницу. Соответственно он - жертва. А побуждение жертвы какое? Бежать и спрятаться.

Вот он и ответ на вопрос "как и чем привлечь понравившегося мужчину": наполненностью, самодостаточностью. Что, на удивление, всего лишь является высоким уровнем гормонов окситоцина и серотонина. Именно их обилие дает женщине привлекательность на уровне флюидов и внешнюю красоту. А также плавность характера, чем она пленяет мужчину и поворачивает его мысли в нужную сторону безо всяких усилий, уверенность в себе, мудрость и интуицию.

Что сделать, чтобы достигнуть такого наполненного, уравновешенного состояния, от которого женщина получает удовольствие, начинает светиться и у нее уже нет необходимости искать в мужчине "все в одном флаконе". А, наоборот, радоваться повышенному вниманию мужчины, его ответственности и мужественности.

Мы должны сохранять свое лицо, свою женскую суть. И только в этом случае мы способны намагничивать мужчину и притягивать желаемое. Проверено сотни раз моими клиентками. И у Вас есть такая возможность - исправить ситуацию между Вами и мужчиной, привлечь мужчину, заинтересовать, поддерживать огонь и притяжение, теплоту и сердечность, страсть и интерес.

В рамках Новогодней Акции тренингов со скидками 50-70 и 90 процентов Вы можете приобрести шикарный женский тренинг

Тайны Женщины. Как стать женщиной-клубникой и обрести любовь"

Этот тренинг поможет Вам влюбиться в себя саму и удивить своего мужчину!

  • а также усилить свою женскую энергию, повысить уровень женских гормонов: окситоцина и серотонина, обрести сияние лица, женскую пластику, почувствовать упругость своего тела. Даже Ваш запах станет совершенно опьяняющим. В акцию входят 12 тренингов. Тренинг "Женщина-клубника" под номером 1. И, используя скидку, Вы можете его приобрести всего за 450 рублей вместо 4500 Р! Просто станьте участницей Акции:

Участвовать в акции
А также не пропустите:
Помни, в Новый Год быстрее исполняются желания и закладывается фундамент на весь грядущий год.

И очень важно то состояние, в котором ты находишься в это чудесное время. Поэтому начинай работать над собой прямо сейчас. И пусть 2018 год будет для тебя удачным, полным любви и радующих событий.

С уважением, Виктория Волевач
WattsUp +905488246386
Viber +905488246386
Вы получили это письмо, тому что подписались на получение книг и рассылок психолога и автора тренингов для женщин Виктории Волевач. Вы можете отписаться, если рассылка Вам не нужна Здесь