Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Всегда вовремя совершить поворотный момент к Счастливой Судьбе! Ведь Жизнь обычно дает предупредительный сигнал, если мы идем не туда, живем не там, занимаемся не тем, к чему нам свыше дан огромный потенциал. А живем мы не своей судьбой, когда в Роду есть что исцелять.
История Каждого Рода полна тайнами и загадками. Но их можно разгадать, и это уже происходит.

Я записала видео
Это видео о так называемом generation curse - по-русски "родовых проклятиях".

Они реально существуют, действуют разрушающе на жизнь, здоровье, отношения и финансы. И от них надо избавляться. Потому что жизнь в родовом проклятии - это сплошные проблемы, которые сыпятся на голову без причины. Им нет логического объяснения.

Но женщина начинает искать причины в себе, в результате сильно падает ее самооценка. А это идет по линии Рода, от предков. Ты ни в чем не виновата. И никому ничего не должна.

Единственное что ты должна - обезопасить себя от родового проклятия и как можно быстрее от него избавиться.

И тогда жизнь начнет сразу же меняться.
Смотреть Видео
Смотреть Видео
Самооценка, здоровье, настроение, отношения в семье и на работе, уровень доходов - все начинает тут же меняться. Ты начинаешь ясно видеть, какие события являются точно следствием родового проклятия и перестаешь вовлекаться в них, защищаешь себя. Они на тебя больше не действуют, а потом вообще перестают возникать в твоей реальности.

Когда ты разрушила родовые проклятия, когда их нет.
Может ты думаешь, что ты должна быть мученицей и замаливать грехи. Но всего лишь надо выделить свои родовые проклятия и разрушить их, и отказаться быть вовлеченной в то, через что не прошли успешно твои предки.

Ты нигде не подписывалась, чтобы оплачивать чужие ошибки. Этих людей уже нет в живых. Если только мама, папа и дедушка с бабушкой, которые тоже несут на себе эти проклятия.

Но ты должна очистить свою ДНК от информации, которая перечеркивает твое счастье. Это ты должна сделать себе, для себя. Потому что если ты в родовых проклятиях, никто не захочет тебя спасать. Ты должна спасти себя сама сначала. И только после этого начнут приходить хорошие люди и события.

А пока ты в родовых проклятиях, ты как заколдованная. Но когда ты начинаешь видеть суть этой заколдованности и снимаешь с себя вековые узы, очищаешь свою ДНК, а также душу, подсознание и сознание - все начнет меняться в лучшую сторону.

Что я могу дать для этого как женский тренер и психолог - я предлагаю пройти мой тренинг "Исцеление Судьбы по женской Линии Рода".

Я рекомендую его каждой женщине, потому что каждая хочет жить счастливо и перестать хлебать трудности большой ложкой.

Я сделала скидку - вместо 6500 Вы можете пройти тренинг за 2500 Р.

Это 6 занятий по 2,5 часа! то есть около 15 часов тренинга, с практиками, путешествие в свой Род. Освобождение и Исцеление.

И Вы передадите это своим детям - свободную от проклятий Рода жизнь.

>>> Вот сайт тренинга, где можно оплатить занятия

После оплаты Вы получите доступ к тренингу и пройдете его самостоятельно.

Также после тренинга я могу порекомендовать Вам индивидуально, с чем еще поработать, с какой темой. Если в этом возникнет необходимость.

Быть может с абортами в Роду, быть может с финансами, или отношениями. У меня более 54 проведенных тренингов. И меня радуют результаты моих клиентов.

Пусть до этого Нового Года у Вас все исправится в Судьбе. Постарайтесь для себя лично стать более счастливой. Это продлит Вам жизнь, насытит ее радостными событиями, привлечет к Вам хороших людей, удачные обстоятельства и легкость. И ниже как раз прочитайте, каким образом родовые проклятия аукаются в жизни потомков.

"... Матильда в грязном фартуке сидела возле печи и наблюдала со злобой в глазах, как потрескивают поленья. В висках пульсировало, руки сжались в порыве гнева. 17 век. Княжество Литовское. Та территория, которую после существования княжества разделили Украина, Россия, Польша Беларусь.
Пройти тренинг со скидкой
Матильда работает кухаркой у знатного господина и много лет была его тайной наложницей. Вернее одной из многих, хотя была уверена, что она одна единственная любимая у хозяина замка.

Слезы покатились по ее бледному лицу:

- Почему….. Почему???? Одним все, а другим ничего. Вот, он женится на ней, этой проклятой Хельге. Ведь он же любил меня! Столько лет он клялся мне по ночам, что лучше меня нет и не будет. Негодяй! Воспользовался бедной женщиной и бросил как использованную вещь. Да, я сирота и у меня нет наследства. Да, я не выгодная невеста. Но ведь у нас была любовь! И он променял ее на золото этой проклятой полячки. Не бывать их счастью! Не родиться их детям! Будь они прокляты.


Матильда взяла грязный таз, налила туда воду и смешала ее с кровью недавно зарезанной курицы. Ее лицо неестественно перекосилось и она начала шептать какие-то заклинания и призывать помощь духов. Понятное дело, духов бесовских. Тех, которые почитают за честь разрушить человеческое счастье, здоровье, благополучие и судьбу в целом.
21 век. Греческий остров Скиатос в эгейском море
Леся сидит в шикарном доме своего греческого супруга. Вот уже прошло 8 месяцев после их свадьбы. Муж очень хочет ребенка, девочку, похожую на Лесю. Но беременность не наступает.
Леся сидит в шикарном доме своего греческого супруга. Вот уже прошло 8 месяцев после их свадьбы. Муж очень хочет ребенка, девочку, похожую на Лесю. Но беременность не наступает.

Они уже проверились у всех возможных врачей, потратив на это много денег. Леся вспомнила, что начала читать и не дочитала в рассылке письмо о несчастьях, которые приходят от предков по линии Рода. А также вдруг в уме прозвучал голос ее мамы, часть истории, которую мама рассказывала ей в детстве: "Твою прабабушку прокляла из зависти и навела на нее сильнейшую порчу злая женщина, которая была прислугой у ее мужа до их свадьбы. У них родилось трое детей, но все умерли в раннем возрасте. Только четвертый сын выжил, они молились над ним день и ночь."

- Родовое проклятие Матильды.. - подумала Леся. Неужели аукнулось через века и на мне?
Когда женщина выходит замуж, то она многое начинает черпать и принимать из Рода мужа.
Часто после замужества и конфетно-букетного периода ощущается тяжесть и потеря личной удачи, снижение эффективности. Но Женщина обладает способностью очищать и трансформировать программы Рода, и эта задача дана ей, а не мужчине. Если женщина способна помочь Роду очиститься и стать БЛАГОродным - то и сама она начинает черпать много сил по линии Рода своей и своего мужчины и у нее улучшается Судьба!

До замужества у вас было все прекрасно? Вы вышли замуж, и ваши дела пошли на убыль? Заработал Закон Сеяния и Жатвы (кто-то называет кармой) Рода мужа.

У вас есть проблемы, с которыми не получается справиться длительное время? Вы находитесь в состоянии жертвы, когда вечно кто-то виноват, что у вас все плохо? Вы чувствуете беспомощность и такое ощущение, что Вы ни на что не можете повлиять? Это - признаки дефицита энергии + через грехи предков в жизнь потомков открываются двери для демонов. Они чувствуют себя полноправными хозяевами судеб всех представителей этого Рода и вершат свои темные дела. Да, к сожалению, мы в предками вылеплены из одного теста. И они к этому тесту подмешали своих ингредиентов.

Наши предшественники когда-то совершали серьезные ошибки и не исправляли их. Передается целый клубок непрожитых переживаний, непройденных уроков. И эти ситуации будут стремиться к завершению гештальта, а, значит, повторяться вновь и вновь.
Поддержка рода – это фундамент. Можно положить качественную крышу, выстроить каркас дома из дорогого кирпича, сделать дорогой ремонт, но если не заложить фундамент крепким и основательным, то весь дом, каким бы он не смотрелся красивым и роскошным, в какой-то миг рухнет в одночасье.

Я предлагаю Вам не тянуть лямку судьбы и не мучаться вопросом "за что мне все это", а решительно совершить огромный квантовый скачок!

Тренинг "Исцеление Судьбы по Женской Линии Рода" изменят Вашу жизнь - ведь это четкий алгоритм, выполняя который Вы получите желаемые результаты: соединитесь с вашим Родом, примите его силу и благословение, избавитесь от родовых проклятий, станете хозяйкой своей жизни, заложив прочный фундамент будущих счастливых событий. Будет много работы над собой лично, своими привычками, созависимостями, наработка новых моделей поведения, планирование и целеполагание. Пусть Мечты сбываются у Вас, а не только у других.

И Вы почувствуете, что жизнь вокруг засияла радугой. Вы вспомните, что это такое - когда Вам все удается, все получается, Вы верите в себя, за Вашей спиной как будто появятся крылья, к Вам вернется и начнет сопутствовать удача.

Жизнь - это своего Рода школа с экзаменами! Не останьтесь на второй год! Присоединяйтесь к прекрасным женщинам, которые в знак любви и уважения к себе и своей жизни, данной Свыше уже начали эту прекрасную, интересную и имеющую результаты работу!
Жизнь обычно дает предупредительный сигнал, если мы идем не туда, живем не там, занимаемся не тем, к чему нам свыше дан огромный потенциал.
Сначала это слабый сигнал, вы даже можете его пропустить.

Если вы не отреагировали нужным образом, пропустили, жизнь подает следующий сигнал, уже более ощутимый, и эти сигналы с каждым разом все сильнее и сильнее, пока вы не услышите и не начнете менять курс в правильную сторону. Поэтому, чем быстрее Вы отреагируете на внешние сигналы своими внутренними изменениями, тем лучше для вас.

Ведь у каждого Рода есть Душа. Когда душа болеет, то из поколения в поколение будут передаваться негативные ситуации, болезни, суициды, несчастные случаи, вечные кредиты, долги, смерти детей, чтобы наконец-то мы обратили на это внимание и исцелили. Душа Рода точно так же как и все в этом мире стремится к гармонии и балансу.

Представьте себе, что вы захотели испечь печенье: приготовили тесто, положив туда определенные ингредиенты в определенных пропорциях и вот печенье готово. Печенья много и все оно сделано из одного теста.

Точно так и мы со своим родом - сделаны из одного теста.

И мы можем черпать от рода силу, любовь, благословение и направлять энергию на созидание своей жизни. А можем оказаться отрезанными от источника силы и даже наоборот, отдавать свою энергию в прошлое. Тогда сил на построение своей жизни не остается. Нет энергии.

Размотайте клубок проблем, очистите нити, и свяжите прекрасные кружева своей новой светлой Судьбы!

Замечено: Как только вы принимаете решение участвовать в Марафоне и продолжать далее, изменения уже начинаются!

Представьте, что:

- Энергия рода течет от предков к вам, у вас есть силы построить жизнь вашей мечты;
- Ваша ситуация изменилась к лучшему;
- Вы чувствуете счастье, радость, удовлетворение;
- Вы получаете от рода поддержку и чувствуете опору;
- Вы себе нравитесь, и ничье мнение о вас не влияет на ваше настроение и на вашу самооценку;

Программа тренинга очень сильная.


Счастье уже стучится в Ваши двери!

Следуйте за мечтой! Верьте в себя и собственные силы! Ведь Вы — Женщина! У вас есть необходимые ресурсы и энергия для того, чтобы разрушить «злые чары» негативных родовых программ и создать собственный сценарии счастья. А главное - начать жить по новому сценарию! А это исполнение желаний, жизнь в Мечте!

Не откладывайте ещё на год какие-то очень чудесные изменения в своей жизни. Год яркой жизни или жить по убывающей? Примите правильное для себя решение!
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
тренинг "Богиня в каждой женщине. Стать собой. Перестать быть "как все". Обрести желаемые отношения"
Пройти тренинг!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Идет скидка!
Пройти тренинг!
Более 45 тренингов в Каталоге - выбирайте!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com