Здравствуйте, это Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Тренинг "Вселенная Женщины" 12 января"
Зажатая женственность:
нет самооценки, нет денег, нет счастья.
В детстве папа сказал Леночке, которая в красивом платьице любовалась на себя в зеркало:
-- Хватит красоваться, иди игрушки убери.
(Перевод: будущая женщина должна не заботиться о том, как она выглядит а привыкать быть уборщицей по дому)

Мама сказала Леночке в 14 лет, когда та собиралась на день рождения к подруге:
-- Чего ты оделась как шалава с Тверской? Хочешь в подоле принести? Одень джинсы, свитер - зато не замерзнешь.
(Перевод: нельзя девушке привлекать внимание своей фигурой и внешностью, угловатой быть безопаснее. И вообще нравиться парням - это неправильно. Это опасно!)

Большинство моих ровесниц и даже младше, выросли с неврозами, с зажатой женственностью и неосознанной убежденностью - что женщиной быть стыдно, опасно, и даже невыгодно.

Не все сломались, многие протестовали и сумели защитить свое право быть теми, кем уже собственно говоря родились, быть женственными, иметь право нравиться красотой, а не только умом - сообразительностью - деловитостью - достижениями.

Но большинство, чтобы избежать конфликтов с родителями, а иногда просто поверив, что "ДА, лучше б я парнем родилась" - стали угождать родителям угловатостью, несекуальностью, погружением в учебу и сверхдостижениями. А между тем внутри тлел огонек конфликта с самой собой, масса невыраженных чувств и эмоций.

Выросли эти девочки и стали САМОстоятельными. Сама себе и баба и мужик. Сама себя выучила, обеспечила, детей родила. А муж - или фоном где-то живет или его вообще нет. Или он бегает за чужими юбками, потому что у него тоже "невроз" от того что он женился на девушке, а в итоге живет с "рубаха-парнем".

Два невроза под одной крышей. Счастья нет, уважение нет, теплоты и взаимопонимания и в помине нет.

Ой, дальше мне и писать неохота. Могу написать только одно "Умерли они в один день с неисцеленными неврозами, так и не познав любовь друг к другу." Короче, непонятно, зачем жили, зачем когда-то сыграли свадьбу. И самое главное - непонятно зачем они были разного пола. С таким успехом она могла жить с девушкой, а он с мужчиной.

Получается, что в отношениях они не постигли главного - мужского и женского притяжения на основе разности , непохожести, отличительности друг от друга. Там, где подразумевалось притяжение, в реальности получилось взаимное отторжение и раздражение.

Почему? Потому что она не была по сути своей Женщиной. А он, соответственно, не смог реализоваться как мужчина.

Посмотри вокруг, есть ли вокруг тебя женщины, которые в отношениях счастливы именно как ЖЕНЩИНЫ - они любят и любимы. Я уже знаю ответ. Нет, таких все меньше и меньше. Потому что роль Женщины забыта. Все женщины разделились потому на заботливых мамаше, капризных девочек, истеричных домохозяек и дев-безбрачниц.

Мне лично, как женскому тренеру и психотерапевту, такая тенденция не нравится. Я прекрасно понимаю, что это неврозы, психозы, депрессии, болезни и счастья "ноль".

Поэтому я в очередной раз 12 января буду проводить для "настоящих" женщин онлайн-тренинг "Вселенная Женщины. Как создать защищенное пространство любви" - оформите заказ сегодня и в воскресенье в 12:00 мск мы начинаем:
Участвовать
Сегодня на сеансе с клиенткой разбирался вопрос ее неуверенности и тревоги. И ее же подсознание ответило:

- Вспомни себя молодую стройную, когда ты ухаживала за собой, модно одевалась. А сейчас у тебя лишние кг и ты совсем не уделяешь времени внешности. А еще хочешь быть уверенной?

Все часто элементарно просто, ответы лежат на поверхности. Потеряла свою женскую привлекательность и шарм - сколько не ищи причин неуверенности в окружающем мире, все равно к себе вернуться придется. Полюбить себя, раскрыть в себе свое лучшее и применять это в жизни!

ВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ:

⇒ Ты мечтаешь о том, чтобы ваши отношения с мужчиной вдохновляли, наполняли обоих и давали стимул жить, но вместо этого ты одинока как без него, так и с ним. Тебе ужасно тоскливо в таком состоянии.

⇒ Хочешь иметь комфортное состояние внутри, нравиться себе самой и наслаждаться этим наполненным состоянием. Но вместо этого внутри ощущение суеты и тревоги, что забирает много энергии. Также шаткость самооценки и постоянная необходимость в поддержке.

⇒ Перепробовала многие способы работы над собой, прочитала кучу книг, прослушала медитации, что-то улучшилось внутри, но в жизни реальных изменений нет. Как будто вокруг тебя железобетонная стена от собственного счастья.


Ты сидишь дома с ребенком и вся погрузилась только в это, и удивляешься, куда девался былой шарм, нежность и романтика. Или твои дети выросли и выпорхнули из гнезда, и ты обнаружила, что тебя с мужем ничего не связывает, потому что потерялся навык быть вдвоем и наслаждаться этим общением. Ты превратилась в маму, а роль возлюбленной кажется чем-то прошлым, далеким и призрачным.

Предлагаю тебе поработать со своей женственностью и привести ее в чувство на онлайн-тренинге "Вселенная Женщины. Как создать защищенное пространство любви" 12 января:
Участвовать во Вселенной Женщины
Такие проблемы у 80% женщин,
и только 10% из них берутся за их решение!
Не сдавайся! Все поправимо и даже более того...
Пройди мой онлайн-тренинг:
ВСЕЛЕННАЯ ЖЕНЩИНЫ.
Как создать защищенное пространство любви.
1. ПРОАНАЛИЗИРУЕТЕ СВОЙ СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ И ПЕРЕПИШИТЕ НЕГАТИВНЫЕ РОЛИ, СФОРМИРОВАВ В ПОДСОЗНАНИИ МАТРИЦУ ОКРУЖЕНИЯ, КОТОРОЕ ЛЮБИТ, ЦЕНИТ, ПОДДЕРЖИВАЕТ.
2. ОБНАРУЖИТЕ НЕГАТИВНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ КОНФЛИКТУЮТ С ВАШИМ ЖЕЛАНИЕМ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ, ПОСТОЯННО РАСТИ И ПОЛУЧАТЬ ЛУЧШЕЕ.
3. НЕЙТРАЛИЗУЕТЕ НЕГАТИВНЫЕ ПАТТЕРНЫ ЧЕРЕЗ ДЫХАТЕЛЬНУЮ
ПРАКТИКУ - И СОЗДАДИТЕ ПРОГРАММУ ЖИЗНИ НА ЛЮБОВЬ, РОСТ И УСПЕХ ВО ВСЕХ СФЕРАХ.
4. ПРОЙДЕТЕ ТЕХНИКУ
"Я В БУДУЩЕМ - РЕСУРСИРОВАНИЕ - ПОДДЕРЖКА РОЛЕВЫХ МОДЕЛЕЙ - ПРЕДВИДЕНИЕ - УСПЕШНОЕ!Т.
Буду участвовать 12 января!
ОТЗЫВ КЛИЕНТКИ:
Тренинги Виктории Волевач....всегда ждешь чего-нибудь необыкновенного и получаешь его!

Вот и сегодня,три с лишним часа из простых женщин, из самих себя, мы с помощью Виктории делали богинь....настоящих женщин, которым все по плечу и мимо которых настоящие мужчины не смогут просто так пройти!

Прекрасные упражнения, позволившие бессознательному подарить нам подарки...кому что досталось....подсознание-то лучше знает, кому что необходимо. Рассмотрели, прямо, как студенты, способы психологической защиты...определились, у кого что. Рассмотрели женские архетипы - с грустью поняли, что мы кто угодно, но не Афродиты! Но! В самом конце мы ими стали! СТАЛИ БОГИНЯМИ ЛЮБВИ!

Это было необыкновенно. Ощущение целостности, удовлетворения собой и окружающим миром, мягкой теплоты и уверенности в себе.....Если вспомнить, что перед этим мы пробуждали женскую энергию и наполнялись ею, а также делали упражнения для магического блеска глаз....то я представляю, что было бы, выйди после этого занятия сразу на улицу!

Можно еще много и с восхищением писать об этом тренинге. Но - лучше побывать на нем! Даже девушки, которые пришли холодными, зажатыми и с отрицательным зарядом - смогли к концу занятия понять и почувствовать, как важно быть женщиной. Сам тон их комментариев изменился радикально!

И мы поняли, что только такая женщина обязательно встретит своего настоящего мужчину.....А если он уже есть, то Виктория предложила нам способы, как стать для него еще лучше, желаннее, единственной, ради которой можно и нужно свернуть горы....
Оформить заказ
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2010 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com