Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Книга-Ангел заменит Вам 25 сеансов психотерапии. Ответит на все проблемы
Дорогая, я хочу видеть счастливую Тебя, без всяких "Но".

Поэтому я написала "Книгу-Ангел" из 25 глав с сопутствующими ими аудио-подкастами.

В этой книге истории моих клиенток. И темы на сессиях мы прорабатывали самые жизненные. Оо разлада с мужем, до проблемы лишнего веса, выяснения причин недостатка денег, до отношений с детьми и повышения уровня энергии и выхода из депрессии и тупика.

Тебе будет дана крепкая женская почва под ногами. Потому что это книга-тренинг, книга-психотерапия, книга очищающая душу от напряжения и подсознание от боли и грязи.

В ней есть душа, инструменты, миссия и опыт десяток женщин, которые позволили себе ЖИТЬ. Книга круглые сутки будет с тобой. Никто не помешает тебе быть наедине со своими чувствами, мыслями и болью и исцелять их.

Я хочу, чтобы книга изменила жизнь 1 000 000 женщин. Матерей и дочерей, которые обычно впитывает с молоком терпимость и унижения, страхи и обиды. Я хочу, чтобы 1 000 000 из стран СНГ сделали себе подарок -- и начали с чтения на ночь глав Книги-Ангела, меняющих жизнь.

Шаг за шагом, создавая свое будущее и мир своими руками, мы придем к зрелому, осознанному восприятию своей жизни, себя, своих проблем, людей вокруг. Ты очистишься - и Жизнь ответит возможностями. Придут улучшения во всех сферах. Потому что главы книги + аудиопрактики сделают это для тебя.

Моим читательницам после чтения Книги-Ангела снятся исцеляющие сны.... предки.... приходят озарения.... они просыпаются на утро другими.

Книга стоит по цене одной личной терапии у психолога или психотерапевта. Но в ней - 25 сеансов + 25 моих голосовых аудио-практик.

И очень ценно то, что ПЕРЕД и ПОСЛЕ чтения каждой главы (то есть 50 раз) Вы имеете право написать мне лично в ватсап свой вопрос по проблеме и попросить подсказать направление движения к цели.

Сделайте себе подарок и положите первый, но самый ценный кирпич в фундамент своего Нового Периода в Жизни - где все будет улучшаться с Каждым Днем:
Мне необходима Книга-Ангел
Ольга работает по Книге-Ангелу. Вот что она пишет:

"Ранее, я, пытаясь разобраться в причинах неудовлетворяющих меня вопросах жизни ходила к психологам сама, с детьми, с мужем, слушала разные лекции, читала разные книги .... и результата вообще какого то не получила.

Пригорюнившись в феврале месяце и уже в криках по дому, что даже все эти психологи не помогают ко мне пришла безнадега. И я набрела в интернете на Викторию.

Прослушав бесплатные тренинги, потом купив книгу, купив платные тренинги, я обнаружила, что что то кругом как будто оживает и я сама, и отношения с детьми, и отношения с мужем.

На данный момент я точно могу сказать, что за эти прошедшие три месяца работы над Книгой-Ангелом я получила большой результат.

Моя жизнь вышла из замкнутого круга вперед и я не собираюсь останавливаться, а только двигаться вперед! И правда я Вас искренне благодарю за то, что Вы есть! Такая красивая и легкая, с таким чудесным голосом)
Мне нужна эта книга, она откроет мне Двери к Счастью!
Это может заинтересовать Вас :
Группа в WhatsApp

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин