Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Есть те, которые просто прут к своему счастью. Выгрызают его… Как они это делают?
Недавно клиентка вот так наша консультацию:

- Виктория, я хороший человек. И, кажется, что это проблема.

Девушка не могла начать жизнь так, как ей хочется. Духу не хватало. И, как говорит она сама: наглости. Вот другие прямо в глаза готовы лезть. А она… Сидит и думает о совести. Близко ли вам это? Пора отращивать хорошие клыки. Об этом и будет это важное письмо.


И так, продолжим историю. Елена из тех, кого мучает совесть. Просто так. Она из тех, кого называют "а вдруг". А вдруг я обижу человека? А вдруг я подведу? А вдруг не понравлюсь? И еще сотни вдруг. Вот есть те, которые лезут, просто прут к своему счастью. Просто выгрызают его… Как они это делают?


На самом деле быть хорошим человеком - не диагноз. Дело вообще не в этом. Просто дело в "тараканах в голове". Если говорить проще -- Вашей совести, в Ваших понятиях "хорошо" и "плохо".

*** Архаичная совесть - принятые Вашими предками понятия как можно и как нельзя, часто неактуальные для Вашей жизни и даже мешающие Вашем росту.

Давайте вспомним, что было в детстве. Мама учила Вас, даже внушала Вам, что такое хорошо. А за "плохо" (в понимание мамы!) Вас ругали. Вы росли с врожденным понимаем, что такое "хорошо".

Поэтому исцеляющий вопрос: что такое для вас "Хорошо?". Пишите-пишите. И Вы удивились, что для Вас хорошо те вещи, которые на счастье не влияют. Например, для Вас хорошо быть совестливым человеком, для Вас хорошо быть гордым человеком, для Вас хорошо отказываться от помощи, для вас хорошо -- не иметь много денег.

Понимаете, куда привело "хорошо", которое Вам внушили? Конечно, не специально.

Те, кто счастлив -- имеет свое понятие "хорошо". Хорошо-- конечно, в первую очередь, мне хорошо. Как пример. Им повезло. Их родители внушили им очень полезные понятия, которые позволяют жить так, как хочется. И вот поэтому они и живут так. В связи со своей встроенной программой.

Вопрос: а что делать с вашими понятиями? Разве это дело?

Надо переписывать. Надо написать свои новые "хорошо", "плохо" и внедрить их в подсознание. И Вы увидите, как здорово будет меняться жизнь. А главное -- быстро. Как например, у читательницы Книги-Ангела. Вопрос: как могло так быстро все изменится? Еще недавно с мужем было плохо, а через пару глав -- новый медовый месяц. Вы не думали?

Так вот книга переписала ее "хорошо". Она вдруг начала смотреть на себя сначала. Ставить на первое место себя. Муж заметил - муж захотел быть лучшим мужем новой жены. Улучшенной. Знающей себе цену.

А вы так хотите? Жизнь, которая будет меняться спустя пару глав?

Тогда вам нужно приобрести Книгу-Ангел. Это первая такая книга и она особенная. С каждой главой -- все лучше и лучше. Читаете, а жизнь сама меняется. Уже сколько отзывов! Всего за 16 глав. Впереди -- новые главы. И бонусы для читательниц. Это так здорово, что книга дает такие возможности. Отзывы читайте на сайте Книги-Ангела

Такого нигде нет!

Поэтому я вам рекомендую использовать шанс -- и прочесть книгу, пока она еще по такой низкой цене. Ведь это целая система, в которой годы исследований. Для тех, кто решится и оплатим в первые 24 сутки -- сюрприз! Специальная рабочая тетрадь к главе о реализации предназначения, стоимостью в 50 долларов в подарок!
Хочу изменить жизнь и уже готова!
Если Вы хотите в одном флаконе:
-- коуча,
-- психотерапевта,
-- исцеляющие истории,
-- мой личный опыт выхода из дебрей жизни к счастью
-- 26 глав интереснейших историй
-- 26 аудио-практик соответственно к каждой главе
-- за 2,5 месяца полностью измениться и открыться счастью
-- летать на крыльях любви к себе и жизни

то я знаю, куда Вам надо. Вы уже тут! И именно для Вас я написала книгу-ангел "Могу и Буду"

Да-да, даже в наше неустойчивое время Вы сможете стать счастливой. Потому что Книга-Ангел создана мной по Вдохновению Свыше. Мне кажется, что даже не я ее автор. На Бога не замахнусь, но Ангелы тут точно крылья приложили. А иначе, почему читательницы в чате пишут, что не ожидали таких изменений, думали всю жизнь будут хлебать проблемы большой ложкой. А тут - РАЗ - и уже на 2-3 главе такие мощные очистительные процессы пошли, что даже у меня глаза широко раскрылись.

Купите эту книгу - даже не сомневайтесь:
ХОЧУ эту книгу Ангела
Отзывы и осознания читательниц книги-ангела:
Виктория! Я очень рада, что встретила Вас в инете. До этого я плотно училась и расширяла рамки своего мироощущения, самоощущения, самосознания у многих психологов, коучей на протяжении нескольких лет. Посещала различные тренинги по финансам, отношениям, личностному росту, семейные расстановки и пр.

Разумеется, мои усилия и интерес к этим темам не прошли даром. Но благодаря Вам я увидела новые аспекты моей жизни, которые держали меня в неосознанном состоянии и требовали проработки. Ваши психологические разработки очень мягко, ненавязчиво ''зашли'' в мое сознание.

Мне нравится посещать Ваши вебинары, слушать медитации, узнавать от Вас новую научную информацию, Ваши методы подачи информации, подход к делу, которому Вы служите, заслуживают расположения и уважения к Вам. Я пишу сейчас от чистого сердца. Не скажу про других, но мне это очень подходит, отзывается внутри, заряжает энергией и вселяет надежду.

Сейчас я прорабатываю Книгу-Ангела. Она помогает вскрывать детские травмы, видеть линию Рода, осознавать свою прошлую жизнь и с этими знаниями строить жизнь сегодня, мечтать и без страха и сомнений воплощать эти мечты. Вы помогли мне открыть второе дыхание после нескольких трагедий в семье.


Я теперь с Вашей помощью, как барон Мюнхгаузен, вытаскиваю себя из состояния глубокого стресса, безысходности и отсутствия энергии. Я сильная, но мне нужен был маленький толчок, точка опоры. И я получила его от Вас. Это неоценимая услуга. Искренне благодарю Вас за Вашу миссию и такое преданное служение ей.
Благодаря книге Вы:
Как автор книги, я, Виктория Волевач (психотерапевт и автор женских тренингов) могу с уверенностью сказать, что каждая глава из написанных мною 26 - мощный очиститель Вашего подсознания. Причем Вы идете поэтапно, очищаете подсознание именно от установок и накопленных зарядов, касаемых совершенно разных тем.
И вся проработка вкупе дает мощный эффект - оздоравливаются ВСЕ сферы Вашей жизни. Хотя чаше всего книгу покупают по отдельным запросам:
-- выйти из личного эмоционального кризиса (депрессии, выгорания)
-- понять, почему проблема с деньгами и решить ее
-- узнать, что заставило набрать лишний вес и согнать эти ненавистные лишние кг
-- стать собой, нащупать свои цели и пойти путем самореализации
-- наладить отношения в семье с мужем и детьми
-- избавиться от заниженной самооценки, взрастить самоуважение и увидеть лучшее отношение к себе окружающих
-- понять, откуда одиночество и встретить своего мужчину от Бога.
Я люблю свою книгу именно за это. Она дает больше, чем вы думаете о ней, когда покупаете. И когда Вы увидите, что начинают выравниваться, гармонизироваться и улучшаться абсолютно все сферы в Вашей жизни - Вы будете в восторге!

Ведь Книга - Ангел это не только текст, а также:
-- исцеляющие сны по ночам
-- проработка по метафорическим картам "метафора женской идентичности" и "детские психотравмы"
-- дополнительно разработанные мной для читателей аудио упражнения (медитации, практики, теоретические блоки)
-- отрывки из моей нелегкой женской биографии с примерами стойкости и выхода из сложных ситуаций
-- истории редактора книги Ирины С. о том, как ей вообще удалось остаться личностью после тяжелейшей истории детства .
-- коучинговые вопросы, на которые вам придется ответить и вытащить из себя правду о своем пути!
-- дневник успеха, который вы заполняете от главы к главе и воочию видите как вы растете и все улучшается
И совершенно честно и уверенно могу вам заявить, что на выходе - по окончании работы по Книге-Ангелу Вас ждет совершенно новое:
-- новая Вы
-- новая Судьбы
-- новые Деньги
-- новое Здоровье
-- новые отношения (аде ели вы муж и жена)
-- новое здоровье
-- новая самооценка
-- новые таланты, которые проявятся
-- новое интересное окружение
-- НОВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ

Просто сейчас не думая по зову Души купи книгу и войди в поток, который сам понесет тебя вперед
Хочу купить книгу!
Знаете, Вам просто необходимо отцепить триггеры, искоренить негативные паттерны и привычки. Приобрести новые качества. И ВСЕ ЭТО - в 26 главах Книги-Ангела Виктории Волевач. Книга как Ангел, поведет Вас лучшими путями:
Книга-Ангел «Могу и Буду»

Это система изменения жизни через исцеление подсознания.
Для женщин, которые ищут себя в этом мире и не хотят терять время.

Ты читаешь главы, слушаешь подкасты, чувствуешь и проживаешь эмоции вместе с героинями и события твоей жизни выстраиваются позитивным образом.

А еще - поддержка в нашем секретном чате.
Хочу Книгу-Ангела и жить лучше!
Что еще у меня есть для Вас:
Онлайн-тренинг в мае, 21 день роста

Новый Образ Себя. Как выйти из роли жертвы или спасателя, жить свою жизнь, раскрыть лучший потенциал на пути самореализации
Участвовать в тренинге
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин