Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Посмотрите запись онлайн-занятия от 11 апреля

= Страх проявлять себя в результатах, как отсутствие настройки отдавать-принимать =
Смотреть занятие
Вот что написала одна из участниц вебинара после того, как мы сделали практику на вебинаре:
Добрый вечер Виктория! Слушала сегодня вступление к тренингу брать и отдавать. И подсознание мне прислало воспоминание как я в школе дарила подруге подарок, а она усмехнулась и будто бы насмешка была на лице.

И просто озарило, что боюсь отдавать, т к боюсь насмешки, которая еще и не пойму что означает для меня, наверно неважность что ли и становится жалко, что дарю или отдаю, а человеку неважно, начинаю злиться и закрываюсь.


И еще пришла фраза как бабушка говорит " ну получше нарисуй". Офигеть, но получается я и живу с этой фразой, которая распространяется буквально на все: даже если пучок кинзы на рынке выбрать, он должен быть получше всех остальных пучков. Получше купи, получше сделай, получше приготовь, получше уберись, получше скажи....


И получается, что нет конца, окончания, чтоб до конца было хорошо и всё. Всё времы процесс - получше. Вот туда и уходили мои силы - на все это бесконечное получше, а все равно недохорошо. Получше я, получше дети, получше муж, получше цветы, получше подарок, получше все на свете. Все время недохорошо.


И сколько не делай получше все равно недохорошо. Вот здесь и была моя загвоздка и неопределенность. И злость, что сколько ни старайся все недохорошо. Теперь понимаю, что это для бабушки, мамы, учителей... надо было получше.


Думаю, что меня тогда в том возрасте все и так устраивало без получше, а я пыталась угодить, ну что ребенок, хотелось чтоб понравилось наверно и чтоб похвалили. И до сих пор наверно жду что похвалят за получше. Теперь буду учиться сама себя хвалить и говорить что все хорошо и точка!

Вот такие ценные осознания и выводы у участницы вводного занятия, которое длилось всего полчаса. А что будет на онлайн-тренинге длительностью 3 часа, на котором будут идти практические упражнения одно за другим, только представьте!

>> Участвуйте 16 апреля в онлайн-тренинге "Баланс брать-давать. Работа с прошлым и Будущим"
Баланс "Отдавать - Принимать" - это ощущение гармонии в своей жизни. Вы не чувствуете себя донором, но и не являетесь вампиром.
Свободно отдаете - получаете за это достойный результат.

Когда Вы не раскрываете свои таланты и боитесь действовать - почему это происходит? Возможно, у Вас был опыт, когда Вас использовали и не давали в ответ то, что Вы заслужили. Или Вас обесценили (Вашу работу или вклад в отношения). Часто это происходило в детстве, со стороны родителей, или в школе.

Это может касаться и отношений, и работы. Страдает самооценка в целом. Давайте проясним это на занятии.

Нет баланса - сразу нет гармонии в сферах:
-- финансы
-- отношения
-- здоровье

Если отдаешь много, а для себя так себе..... мне много не надо, то скоро иссякнут и силы отдавать. Отдавать уже будет нечего.

Так поступают с собой те, кто считают, что все в этой жизни надо заслужить ( у людей) своим услужливым поведением по отношению к другим:

--- Чтобы муж не разлюбил, надо в ногах у него валяться и смотреть на его недостатки сквозь пальцы, и вкалывать как Золушка.

--- Чтобы зарплату повысили, надо вкалывать за троих, может заметят. Хотя уже 10 год как не замечают...

--- Надо быть всем жилеткой и психологом без диплома. Как сказала моя знакомая - канализацией для других.

Это отдающие женщины так себя ведут. И в это рядом с ними вампиры, тираны, манипуляторы. Те, кто просто используют. За просто так. И ни о каком уважении и любви нет и речи.

А есть и другого склада женщины, как в сказке про рыбака и рыбку. Только дай и принеси, да ты мне должен. У таких рядом, наоборот, безвольные мужичонки, пьющие, гулящие и играющие в компьютерные игры, не любящие работать, ни кормильцы, ни защитники и ни стратеги.

Что делать, если такая жизненно важная настройка баланса "Отдавать - принимать" разладилась? Ум тут не поможет. И три диплома о высшем образовании в том числе.

Нужна работа над собой! И я предлагаю приступить к делу. Взять и настроить свой баланс "Отдавать - принимать". И перестать стелиться как вьюнок перед непонятно кем. А обрести свой стержень, самооценку, свое видение жизни, индивидуальность.

Скоро состоится мой новый онлайн-тренинг "Баланс отдавать-принимать. Работа с прошлым и Будущим"

Не думай, а участвуй в тренинге. Оформи заказ, пока стоимость не выросла:

Я предлагаю Вам восстановить баланс получать-отдавать. Участвуйте в онлайн-тренинге
"Баланс "Брать-давать". Работа с прошлым и будущим" – всего 1500 р вместо 3500!

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Посмотрите расписание на Апрель
Группа в WhatsApp

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин