Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Что будет с Вашими деньгами, если нарушен Баланс "брать-давать"?
Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как мы теряем деньги и новые возможности дохода, нарушая баланс "брать-давать", и о том, как выйти из дисбаланса и наладить приток денег в Вашу жизнь. С помощью моего нового онлайн-тренинга Вы получите новые ресурсы для достижения Ваших целей и раскроете новые источники дохода и изобилия!
Как Вы думаете, влияет ли на наши доходы закон "брать-давать"? У большинства людей есть перекос в ту или иную сторону, и это напрямую влияет и на доходы, и на жизнь в целом.

Если работник работает за копейки, то его виды скоро истощатся. Как говорил Форд: "Оплачивая достойно труд работников мы способствуем своему собственному процветанию"

Однако вспомним, что в многочисленных организациях Форда бывали ситуации, когда нечем было платить зарплату. И через это прошли все предприниматели. Они знают эту проблему.

А что сказать о тех людях, которые не ценят себя и умудряются найти местечко похуже, и раз за разом все повторяется. Это нарушение баланса "отдавать - принимать" по отношению к себе.

Ты ценишь себя? Почему ты берешь за свой труд катастрофически мало? Что мешает найти более оплачиваемую работу? Лень? Неуверенность? Ограничивающие убеждения? страхи? А какие?

Почему ты не идешь и не прорабатываешь всю эту кучу у психолога, психотерапевта, коуча?

>>> Пора настроить баланс - скоро состоится онлайн-тренинг "Баланс отдавать-принимать. Работа с прошлым и Будущим" - стоимость повысится, действуй сейчас!
Если же человек слишком много отдаёт, то он опустошает себя. Особенно это вредно для женщин, которые по своей природе должны сначала наполниться сами, а уже потом делиться из состояния своего изобилия. Но, к сожалению, женщины на постсоветском пространстве часто живут из состояния "оторвать от себя и отдать другим". Они пашут на 3-х работах, берут кучу подработок, тянут на себе мужа, детей, иногда и родителей.

И в какой-то момент их сосуд оказывается пустым, женщина истощена и начинает требовать: "Мне никто не помогает! Я столько сделала!" А зарплату повысили почему-то не ей, начальницей сделали коллегу, с кредитом никто не поможет, и опять надо думать, у кого бы занять, чтобы переотдать и не протянуть ноги... Такая женщина не умеет принимать и тем самым наполнять свой сосуд ресурсом.

Часто наши женщины отдают последнее, не думая, а нужно ли это делать. Или не последнее, но те самые деньги, которые были отложены на себя. Например, хотели красивое платье, накопили денег, а вдруг подружка прибежала, поплакалась, мол, срочно надо. И сразу в голове: "Обойдусь, ей нужнее... Жила же без этого платья, перебьюсь, потом как-нибудь куплю"

А потом вдруг окажется, что платье уже купили, или нужного размера не не осталось, или зарплату урежут как раз на такую сумму... Конечно, речь не идёт о действительно серьёзных случаях, таких как срочная операция, крах бизнеса, потеря имущества и т.д. Речь о тех случаях, когда люди, которые регулярно просят у Вас помощи, не заботясь о себе сами.

Или ещё масштабнее. Сколько раз я слышала от женщин на консультациях: я ему и машину купила, и образование оплатила, и бизнес открыла, а он как был нулём, так и остался, ничего ему не надо. Почему? Потому что баланс "брать-давать" перекошен. Она слишком много отдала, опустошила свой сосуд, а отдачи нет. А его сосуд переполнен, и отдавать не хочется, потому что все получено на халяву.

>>> Пора настроить баланс - скоро состоится онлайн-тренинг "Баланс отдавать-принимать. Работа с прошлым и Будущим" - стоимость повысится, действуй сейчас!

Я предлагаю Вам восстановить свой баланс денежной энергии и раскрыть Ваши основные и дополнительные финансовые потоки. Сегодня первая цена на онлайн-тренинг "Баланс "Брать-давать". Работа с прошлым и будущим" – всего 1200 р!
Хочу на тренинг!
Нам катастрофически не хватает любви к себе. Не самоуверенности, не наглости, не маски "идеальной женщины". Даже самые яркие инстаграммные дивы страдают от неуверенности в себе, просто они умеют себя подать. А по-настоящему наполненных и счастливых женщин очень мало. Это часто идет из детства. Вспомните, что Вам часто говорили родители, близкие: "Надо быть хорошей девочкой", "Надо думать о других", "Я - последняя буква алфавита" и т.д.

Нас с детства программировали на тему "не думай о себе, живи для других". Сейчас эта тенденция постепенно сходит на нет, но наблюдается первая крайность: молодёжь стремится жить для себя и урвать от жизни как можно больше. В какой-то мере это связано с программами, переданными по роду: веками наши предки жили для других, отрывали от себя, и сейчас, когда мировоззрение людей меняется, новые поколения людей неосознанно пытаются "оторваться", возместить этот дисбаланс, наполняя только себя.

Правильно ли это? Тоже нет. Разумнее всего позаботиться о себе, наполнить свой сосуд энергией и уже из этого состояния изобилия делиться сначала с самыми близкими, а потом уже с другими людьми.

Также важно определить свой тип личности. В природе не бывает абсолютно гармоничных людей, у каждого есть свой перекос в отношении баланса "брать-давать". Если Вы от природы очень открытая личность, которая любит делиться, оставайтесь такой, просто научитесь отличать тех, кому действительно нужна помощь, от тех, кто просто хочет Вами попользоваться.

>>> Пора настроить баланс - скоро состоится онлайн-тренинг "Баланс отдавать-принимать. Работа с прошлым и Будущим" - стоимость повысится, действуй сейчас!
Если же Вы от природы закрытый человек, который не любит впускать на свою территорию посторонних, не нужно себя ломать. Не пытайтесь быть Матерью Терезой, если это не Ваше, Вас все равно не станут за это больше любить, а вот энергию Вы потеряете. Вполне достаточно очертить круг близких и друзей, с которыми Вы можете быть открытой и делиться, а с остальными общаться в рамках доброжелательной субординации. Главное - не закрывайтесь в своём коконе, Вселенная изобильна и обязательно пришлёт в Вашу жизнь именно Ваших людей!
Готовы привести свою жизнь в Баланс? Я приглашаю Вас на онлайн-тренинг "Баланс "Брать-давать". Работа с прошлым и будущим" – всего 1200 р!
Хочу жить в Балансе!
P.S. Для меня важен каждый человек, который со мной. И я хочу, чтобы каждое письмо доходило до Вас. Я стараюсь, чтобы Вы получали то, что помогло уже многим женщинам наладить и настроить свою жизнь на счастье. Самый сок я буду давать в рассылке вконтакте. Поэтому сейчас подпишитесь по этой ссылке кликнув ЗДЕСЬ - а после подписки Вы получите цитатник "13 жемчужин женской мудрости"
Добавьтесь в рассылку,

ВКОНТАКТЕ
чтобы мои письма точно к Вам приходили
ДОБАВИТЬСЯ!
Участвовать в тренинге
Группа в WhatsApp

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин