Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
А вы устали от того, что в жизни все время что-то не так? Если сегодня все спокойно ... завтра будет ... буря?
Посвящаю эту статью женщинам, которые хотят, чтобы в жизни было просто все хорошо. Я знаю метод, который занимает 1 место по силе и глубине результата по сравнению с просто психотерапией, коучингом или тренингами.

Но вы скажете:

- Ага, конечно. Не только все от меня зависит.

Ведь есть в нашей жизни мужчины, которые убивают нервные клетки. Есть начальники, которые не оценивают нас. Даже собственные родители порой не понимают нас.

Так хочется сказать словами главного персонажа книги «Герой нашего времени»: и нет на свете существа, которое бы поняло меня совершенно.

Поэтому постоянно стресс, драмы. Постоянно ПРОЦЕСС решения проблем. И вы устали. Очень-очень-очень устали. И я это вижу, когда провожу консультации каждый день.

Приходит девушка и вот фраза прям в сердце: «все, больше не могу. ВЫДОХЛАСЬ». У нас миллионы женщин выдохлись. Потому что вместо того, чтобы делать движение вперёд, просто стоят на месте и ищут знаки...
Я помню себя перед тем, как принять решение переехать на Кипр ...
... я тоже оправдывалась причинами, людьми и обстоятельствами. Пока не умерла моя подруга.

Она сгорела за полгода, подкосили нехорошие отношения с мужем. Они ее просто убили. Остался ребенок 2,5 года. Я не могу передать словами тот шок. После все оправдания в моей жизни просто испарились. Я поняла что каждое наше действие - в сторону жизни или в сторону смерти. Середины нет. И выбирать тебе лично. Ни маме, ни папе, ни мужу.

И на самом деле нужно просто понять: а что меня тормозит? Что меня истощает? И пойти и удалить, как ребёнку удаляют молочный зуб. ДА, УДАЛИТЬ. А не ждать, пока это убьет тебя, как и случилось с моей подругой, которая надеялась до последнего, что муж изменится.

Я мечтаю с помощью моей книги-ангела УДАЛИТЬ в женщинах программу, которая их истощает. Которая даёт им непосильную нагрузку. Мне нужно ваше ДА.

Потому что книга работает. А у меня цифра в 1 000 000 женщин, которые живут без драм. Им просто хорошо. Как тем, кто уже купил книгу, читаем ее СТЕПЕННО по главам. Им как будто становится легко. И так приятно слышать: «Я как будто автоматически меняюсь.

Я счастлива. И как бы громко не звучало, это моя миссия. Я отдаю этому проекту много. И это сложно. Но если есть хотя бы 1 % , что 1000 000 женщин просто изменят нашу ментальность, почему бы нет?

Станьте обладательницей моей книги-Ангела. Делайте все по книге и Вы выиграете в жизненной борьбе за собственное счастье, успех и благополучие
Стать обладательницей книги!
Это книга-терапия, которая лечит душу и создает нужное для нас будущее. Это книга по цене 1-ой консультации, а дает глобальные перемены. А именно решить вопросы:

✔ почему нет достаточно денег и ЧТО именно делать?

✔ почему не складываются отношения, в ЧЕМ ИМЕННО проблема?

✔ моя фигура, внешность не нравится, КАК ИМЕННО изменить


Более 40 часов терапии в 30 главах. Вы просто читаете - Ваше подсознание очищается - балансирует- события жизни выстраиваются здоровым образом в направлении Вашей Мечты!
Читательницы уже оценили мою новую Книгу-Ангела
"Я могу и буду"
Стать обладательницей книги!
Одна глава предназначена на 3 дня проработки. Вам будут сниться исцеляющие сны. Вы избавитесь от слез, напряжения, стразов, вины и низкой самооценки. И я всегда буду с Вами не только онлайн в нашей закрытой группы, но и 24 часа в сутки на странице книги-Ангела!
Расписание Март - Апрель
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
Онлайн-тренинг 4 апреля

Женские энергетические практики. Как привлечь партнера
Участвовать в тренинге
Группа в WhatsApp

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин