Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Жить лучше. Какой вид психотерапии Вам лично подойдет лучше всего?
Сначала я хочу представить Вам отзыв моей клиентки, а ниже рассказать Вам о разных видах терапии. Ведь людей много, все разные. И каждому свой вид терапии (или их сочетание).

Отзыв Галины: "О личных консультациях Виктории Волевач..
Хочется поделиться собственным опытом с теми, кто пока не решается и не прошел личные консультации.

Виктория королева и волшебница.. Я прохожу и тренинги и личные консультации у нее. Во время консультаций происходит невероятно мощный сдвиг.

Например, у меня были 20-летние созависимые и некомфортные (если не сказать больше) отношения. В последнее время все чаще появлялись депрессивные мысли и апатия к жизни.

И вот, всего несколько консультаций у Виктории Волевая - и безболезненно происходит мой выход из угнетающих меня отношений с мужающим меня человеком.

Деньги! - стали появляться как бы из ниоткуда. А до этого они просто утекали сквозь пальцы, мы с Виктории прорабатывали эту проблему на консультациях тоже.

А еще я купила квартиру в городе своей мечты! Это произошло запланированно, но как раз во время похождения консультаций у Виктории Волевач: мы специально прорабатывали этот вопрос, чтобы покупка состоялась и на выгодных мне условиях!

>>> Оформить заказ на консультацию можно на сайте консультаций Виктории Волевач, выбрав 1 из 3 вариантов

На работе теперь у меня производительность на все 200! (а до консультация я туда себя насильно тащила, не было энергии, хотя свою работу люблю). Начальница даже уже стала побаиваются за свое место)).

Много сдвигов стало во время консультаций и проходимых мною тренингов Виктории в отношениях с мужчинами:
-- мне говорят комплименты,
-- ПОМОГАЮТ просто так, как королеве впервые за мои 49 лет (раньше я все исключительно делала сама, и изрядно от этого устала и разочаровалась в мужчинах)

И последняя консультация (вернее недавняя, на самом деле я продолжаю проходить консультации у Виктории, еще есть над чем работать) - я курила 20 лет, .....надцать попыток бросания, но безрезультатно. Одна! консультация Виктории (прорабатывали как раз мой опрос бросить наконец курить раз и навсегда) - и я не курю!

Наблюдая за своими преобразованиями - советую всем, у кого есть кажущиеся на Ваш взгляд "неразрешимые" вопросы и проблемы - обратиться к Виктории, а не тратить свое время и годы зря. Оказывается, все решаемо и очень быстро. Главное - взяться за проблему и решить у Виктории Волевая на консультациях (а заодно и трении ее пройти)

С уважением, Галина

>>> Оформить заказ на консультацию можно на сайте консультаций Виктории Волевач, выбрав 1 из 3 вариантов
Так же, как и было у Галины, испытав на себе инструменты и практики, которые терапевт применял на сессии, Вы можете скомпоновать свой набор инструментов для борьбы со стрессом и физической усталостью, психической тревогой, плохим настроением и перегрузкой.

Не просто так я прошу своих клиентов и участниц тренингов записывать то, что больше всего запомнилось на сессиях. А в особо интересных случаях я даже записываю сессии с клиентом (в печатном виде) - это помогает мне по тексту отследить безошибочно негативные паттерны и поймать их за хвост, а клиенту последующее чтение текста его сессии помогает глубже осознать суть проблемы и быстрее найти выход.
Как клиенты, так и участники моих тренингов успешно используют многие методы, испробованные со мной, в своей повседневной жизни.

Они совершенствуют свои навыки регуляции эмоций, просматривая свои наборы инструментов в трудные времена и точно зная, как помочь себе чувствовать себя лучше.

На сессии с психологом или психотерапевтом Вы откроете для себя множество руководств, техник и практических упражнений, которые помогут вам контролировать свой разум и тело.

Терапия включает в себя беседу с кем-то, кто обучен помогать вам справляться с трудными мыслями, чувствами и поведением.
Терапевт или психолог работает с Вами, чтобы помочь вам понять, что может быть причиной Ваших трудностей и как их преодолеть.
Существует много видов терапевтических подходов.
Давайте рассмотрим некоторые из них.
------------------------------------
Когнитивно-поведенческая терапия - это ограниченная по времени терапия, которая фокусируется на «здесь и сейчас», а не на вашем детстве. Он исследует отношения между нашей ситуацией, мышлением, мыслями, эмоциями, поведением и физическими реакциями. Он обучает вас автоматически подвергать сомнению, являются ли ваши мысли фактами, что замедляет ваше время реакции и помогает вам чувствовать себя более эмоционально устойчивым.

Когнитивно-поведенческая терапия идеально подходит для людей, которые хотят терапию, которая работает в направлении решений, с четкими целями и практическими методами.
------------------------------------
Консультирование: консультант может помочь вам найти способы справиться с вашими трудностями и понять, как вы себя чувствуете. Консультирование может быть особенно полезным для людей, которые переживают трудные времена, такие как тяжелая утрата, проблемы в отношениях, стресс на работе или другие изменяющие жизнь ситуации.

>>> Оформить заказ на консультацию можно на сайте консультаций Виктории Волевач, выбрав 1 из 3 вариантов
------------------------------------
Терапия, основанная на осознанности: эти методы направлены на то, чтобы научить Вас быть наблюдателем ваших мыслей и чувств.

Варианты основанной на осознанности терапии включают в себя:

-- Снижение стресса на основе осознанности - 8-недельный семинар, направленный на решение длительных периодов стресса, включающий такие техники, как медитация, физические растяжки и упражнения для тела и разума.
-- Когнитивная терапия на основе осознанности - объединяет методы осознанности, такие как медитация, дыхательные упражнения и растяжки, с подходами когнитивной терапии, чтобы помочь сломать негативные мыслительные циклы, связанные с рецидивирующей депрессией.
-- Терапия принятия и приверженности - фокусируется на шести основных принципах: когнитивная дефузия, принятие, контакт с настоящим моментом, наблюдение за собой, ценности и совершенное действие.

>>> Оформить заказ на консультацию можно на сайте консультаций Виктории Волевач, выбрав 1 из 3 вариантов
------------------------------------
Диалектическая поведенческая терапия (ДБТ) - предназначена для людей, которые испытывают трудности в управлении интенсивными эмоциями и проблемы с нездоровыми методами преодоления трудностей, такими как переедание и самоповреждения.
------------------------------------
Гуманистическая терапия: гуманистическая терапия использует ряд теорий и практик, которые помогут вам понять и улучшить свое психическое благополучие. Этот подход подходит людям, заинтересованным в изучении их жизни и рассмотрении их проблем с разных сторон.

Вариации гуманистической терапии включают в себя такие направления терапии, как:
-- Интегративная психотерапия
-- Личностно-ориентированное консультирование
-- Гештальт-терапия
-- Трансперсональная психология
-- Экзистенциальная психотерапия
-- Транзакционный анализ
-- Психосинтез
-- Психотерапия тела
-- Психодрама
-- Личная конструктивная терапия

>>> Оформить заказ на консультацию можно на сайте консультаций Виктории Волевач, выбрав 1 из 3 вариантов
------------------------------------
Поведенческая активация: фокусируется больше на нашем поведении и окружающей среде, чем на наших мыслях и чувствах, побуждая нас планировать поведение и заниматься действиями, которых мы, возможно, избегали.
------------------------------------
Межличностная терапия: фокусируется на вас и ваших отношениях с другими и основана на идее, что плохое психическое состояние коренится в наших межличностных отношениях.
------------------------------------
Психоаналитическая и психодинамическая терапия: эти терапии направлены на то, чтобы помочь вам понять, как ваше бессознательное и прошлые переживания могут влиять на ваше текущее поведение.

Этот вид терапии лучше всего подходит для людей, заинтересованных в самоисследовании, которые готовы посвятить много времени и энергии этому.
------------------------------------
Когнитивно-аналитическая терапия: - это ограниченная во времени терапия, которая объединяет элементы когнитивно-поведенческой терапии и психоаналитической терапии, уделяя больше внимания межличностной динамике, этот вид терапии рассматривает ваши модели взаимоотношений с другими и влияние ваших обычных моделей поведения на ваши отношения и жизнь в целом.

Он подчеркивает терапевтические отношения как инструмент изменений. Это хорошая рекомендация для диагностики пограничного расстройства личности и расстройств пищевого поведения.

>>> Оформить заказ на консультацию можно на сайте консультаций Виктории Волевач, выбрав 1 из 3 вариантов
------------------------------------
Схематическая терапия: схемная терапия помогает вам понять модели поведения, которые вас сдерживают, и фокусируется на развитии вашего доверия к другим. «Схемы» относятся к убеждениям и моделям поведения, которые мы развиваем в результате нашего детства. Например, если вы принимаете «схему оставления», вы придерживаетесь убеждения, что все в конечном итоге покинут вас. Чтобы защитить себя, вы можете выработать схему чрезмерной реакции и / или саботажа ваших отношений.
------------------------------------
Ментализационная терапия: ментализация - это способность думать о мышлении. Направлена на то, чтобы помочь людям улучшить свои умственные способности, и особенно полезна для людей, которые испытывают долгосрочные трудности в их отношениях
Терапия может помочь вам:
Поддержать и улучшить свое психологическое состояние,
Улучшить ваши отношения с другими,
Взять больший контроль над своей жизнью
Понять, как ваше прошлое влияет на ваше настоящее,
Чувствовать себя более уверенно,
Определиться со своими целями и направлением в жизни,
Преуспеть в своей профессиональной деятельности,
Преодолеть свои страхи,
Улучшить свое физическое здоровье
Выбрать вариант
Терапия будет особенно полезной в следующих ситуациях:
Ваши мысли, чувства или поведение влияют на качество Вашей жизни (например, Вы плохо спите, у Вас есть нездоровые зависимости или Вы избегаете того, что Вам обычно нравится делать)
Вы чувствуете, как будто Ваше плохое психологическое самочувствие начинает плохо отражаться на Ваших отношения с друзьями или семьей
Ваши друзья или члены семьи говорят Вам, что их беспокоит Ваше нестабильное психологическое состояние
У Вас есть множество жалоб на здоровье, таких как головные боли, проблемы с пищеварением, затрудненное дыхание, мышечное напряжение, усталость или общее чувство истощения
Вы чувствуете, как будто Вы находитесь на грани истощения или выгорания
Заказать сейчас
А еще я предлагаю Вам иметь терапевта в своих руках 24 часа в сутки.
Это моя "Книга - Ангел" - в которой 29 глав терапий + аудиопрактики. Книга расчитана приблизительно на 2,5 - 4,5 месяца работы над собой и прелполагает очень губокие результаты
Если Вы хотите в одном флаконе:
-- коуча,
-- психотерапевта,
-- исцеляющие истории,
-- мой личный опыт выхода из дебрей жизни к счастью
-- 26 глав интереснейших историй
-- 26 аудио-практик соответственно к каждой главе
-- за 2,5 месяца полностью измениться и открыться счастью
-- летать на крыльях любви к себе и жизни

то я знаю, куда Вам надо. Вы уже тут! И именно для Вас я написала книгу-ангел "Могу и Буду"

Да-да, даже в наше неустойчивое время Вы сможете стать счастливой. Потому что Книга-Ангел создана мной по Вдохновению Свыше. Мне кажется, что даже не я ее автор. На Бога не замахнусь, но Ангелы тут точно крылья приложили. А иначе, почему читательницы в чате пишут, что не ожидали таких изменений, думали всю жизнь будут хлебать проблемы большой ложкой. А тут - РАЗ - и уже на 2-3 главе такие мощные очистительные процессы пошли, что даже у меня глаза широко раскрылись.

Купите эту книгу - даже не сомневайтесь:
ХОЧУ эту книгу Ангела
Что еще у меня есть для Вас:
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин