Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
На вопрос: "Хотела бы ты прожить жизнь как твоя мама?" Я редко слышу ответ: "Да"
Наши мамы и бабушки за неимением средств вынуждены были сами справляться с внутренним напряжением и проблемами в отношениях. Возможно они не жаловались нам, но многие из них прожили действительно трудную, безысходную и серую жизнь. Они много работали, но никогда не могли позволить себе заниматься тем, что действительно является их предназначением.

Они поступали в институты, в которые не хотели (родители заставляли), выходили замуж потому что в 22 уже старая и никому не нужная (звучит теперь смешно). У них не было возможности сходить к психологу или на тренинги или почитать книги психологического содержания (по выходу из затруднений). Поэтому большинство наших мам с неврозами, болячками, негативными убеждениями и мыслью о том, что в 55 жизнь уже закончилась.

Но нам повезло, что мы живем в то время, когда можно заниматься личностным ростом, повышать эффективность и достигать цели через:
-- Тренинги: лидерские, женские, навыков
-- Коучинг
-- Психологические консультации

А еще написана книга-Ангел - новый мощный инструмент личностного роста, выхода из затруднений, само-терапии и достижения целей! Ниже посмотрите содержание книги - в ней есть абсолютно все темы. И начинать ее читать можно с любой главы. Эта книга необыкновенная!

Читательницы моей книги-Ангела знают не по наслышкеиспытали на себе, что значит начать жить как нравится, как хочется, как душа и сердце просят. Ликовать от побед и становиться увереннее!
Про наших мам. Как так могло быть, что женщины 20 века, с образованием и обеспечивающие себя, жили как будто они из 19 века (тогда женщины очень боялись не выйти замуж, так как они себя не обеспечивали, не работали и получать высшее образование женщины получили право только в 18 веке).

Многие женщины даже и сейчас относятся к себе как к товару. А что самое странное - богатые женщины, у которых есть все, отдают себя как товар в руки альфонсов. Жизнь изменилась! А убеждения женщин о себе, что они товар и станут старым товаром - нет!

Я не феминистка, я женский тренер. Я за то - чтобы Вы себя ценили. Вы - не товар. И каждая женщина помимо рождения детей может и должна реализовать свои таланты и прожить насыщенную и счастливую жизнь. Вы не обязаны смиряться с проблемами, как-будто "так и надо". Вы должны их все решить и начать совершенно новую, безоблачную жизнь!

Именно для этого, для Вашего раскрытия я написала Книгу - Ангел, которую Вы можете приобрести и прочитать. Главы скачиваются в PDF на телефон или ноутбук. При желании Вы можете их распечатать.
Оформить заказ на книгу
А что своего у тебя наболело? Я хочу видеть счастливую Тебя, без всяких "Но".
Поэтому я предлагаю тебе пройти личностный рост по моей Книге - Ангелу "Хочу и Буду!"

-- Она станет твоим психологом
-- Ты проработаешь много своих проблем
-- Очистишь свое подсознание от старого. Для нужного
-- Станешь спокойнее и увереннее
-- Улучшатся твои отношения
-- Ты проработаешь убеждения и программы, блокирующие твои доходы
-- Улучшится твое самочувствие и вырастет уровень энергии
-- Твоя интуиция будет показывать тебе, куда идти и что делать
-- Ты станешь собой: настоящей, красивой, искренней и любимой

На картинках в этом письме ты можешь увидеть название глав книги-Ангела. И станет очевидным - что с помощью этой книги ты можешь исправить большинство ситуаций в своей жизни! Бери и делай. Трансформация вов время чтения - это сплошное удовольствие.
Оформить заказ на Книгу-Ангел
Эта книга - трансформатор жизни
Система Книга - Ангел - это
25 глав + 25 аудиопрактик
-- исцеляющие истории
-- психотерапия и тренинг
-- очищение подсознания
-- коучинговые вопросы
-- правда обо мне
-- лайфхаки по выходу из затруднений

Для женщин, которые хотят улучшить свои отношения, повысить доходы, снизить вес, воспитать прекрасных детей и найти себя в своем предназначении!

Книга стоит по цене одной личной психотерапии. В книге 25 целительных глав + 25 аудиопрактик. Вы экономите до 70000 Р. Если бы Вы посещали психотерапевта, Вы бы заплатили за то, что в этой книге, более 70000 Р. Это уникальная книга-трансформатор жизни:
Начните новую жизнь с книгой Ангел!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Каталог тренингов Виктории Волевач
Обязательно посмотрите
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин