Здравствуйте, это Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов
Веб-версия письма
Ты ошибаешься, если осуждаешь себя или не ценишь. Извини, что я напоминаю тебе об этом. Зато это честно и вытащит из тебя Женщину. И сделает тебя счастливой. Ты - Вселенная, а не придаток мужчины.

Ты всегда говорила себе и всем: Я могу! Я сделаю!
И ты могла и делала.... А мужчина рядом в это время ХОТЕЛ и ПОЛУЧАЛ.

Но послушай - ведь все должно быть НАОБОРОТ. Это он должен мочь и делать - у него для этого физика заточена дофамином и тестостероном. А ты, вместо того, чтобы ему позволить быть мужчиной, делала все за него и за себя. И, захлебываясь в тестостероне и дофамине, ты убивала свою женственность, свою Внутреннюю Богиню.

И в это время из отношений уходила женственность, любовь, трепет, взаимное притяжение.

Послушай, я не про твою карьеру. Будь хоть миллиардершей. Женственность никак не зависит от денег. Она или есть, или..... ты ее убила.....

Я шепчу тебе из последних сил: не убивай свою женственность. Это твоя уникальность, твое Я, твой Путь. Иди по нему. Ты можешь на этом пути быть с сильным мужчиной, ты можешь пока что быть одна и делать свою карьеру. Ты можешь сочетать любовь и карьеру.

Но твоя женственность - это твой клад, твое сокровище, твоя неповторимость. То, что поднимет тебя с самого дна и вознесет до небес. Не предавай ее. Ты сильна этим. И 12 января ты докажешь это:

> "ВСЕЛЕННАЯ ЖЕНЩИНЫ. КАК СОЗДАТЬ ЗАЩИЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ В ДУШЕ И ЖИЗНИ"
Ой, с какой это стати я откажусь от своего всемогущества и уйду в женственность
Я хочу раскрыть очень интересную тему. Что это за чудесный феномен, который нынче так разсусоливают - ЖЕНСТВЕННОСТЬ...

Я не согласна, что длинная юбка это показатель женственности. Иногда от женщины в брюках веет большей утонченностью и шармом. То есть дело не совсем в одежде. Хотя в Библии написано очень прямо и резко: да будет проклята женщина, одевающая мужскую одежду.

Видимо Бог строго хочет от женщины отличия. Зачем-то это надо мирозданию. И совсем не нужно, оказывается, Всевышнему, чтобы женщины выглядели и вели себя как мужчины. Наверное, в сочетании женское-мужское есть какой-то баланс и это влияет на расстановку сил во Вселенной, создает гармонию. Инь и Ян, Сила и Мягкость, Война и Мир.

> "ВСЕЛЕННАЯ ЖЕНЩИНЫ. КАК СОЗДАТЬ ЗАЩИЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ В ДУШЕ И ЖИЗНИ"
Я не хочу быть женщиной, - сказала женщина и трансформировалась в мужчину, сделав операции и употребляя гормоны.

Я не хочу быть печенью! - сказала печень, - я мозгом быть хочу. И в организме организовался рак.
Даже на этом простом примере понятно, что гармония целостности нарушается, если кто-то или что-то в системе отказывается выполнять свои функции.

Но мы, современные люди, очень гордые. И вместо того, чтобы находить силу в том кем мы являемся, мы совсем не используем свой потенциал, данный нам от природы.

Женщины не используют и не развивают свою женственность, утонченность, таинственность, притягательность, манящую мужчину тайну.

Мужчины не развивают свою мужественность, физическую и духовную силу.

По сравнению с 18 веком, где мужчина от поднятого дамой платья чуть выше лодыжки, уже терял сознание от переизбытка чувств, мы пришли к совместному обучению мальчиков и девочек, начиная с садика и потеряет трепета и ценности друг перед другом. Женщина для мужчины - друган, та, которая никогда не откажет ему в его похотливых нуждах. Да и вообще на нее можно свалить все тяготы и жить за ее счет. А секс - он бесплатный уже давно и везде. Женщины, вы не с ума ли посходили? Вы вообще себя обесценили.

Нет границ уже между нами, нет чувства любопытства к чему-то недосягаемому, нет восхищения и уважения.

О, мужчины….. мужичье….

О, женщины…. бабье….

Вот до чего мы дожили!

Совместное обучение - так это вообще приговор. Изучите гендерную психологию, и Вы поймете, что девочкам категорически нельзя обучаться вместе с мальчиками. Ведь у девочки, кроме наличия дополнительной X хромосомы, еще в разы сильнее выживаемость при рождении, развивается физически и растет она тоже быстрее, мозг и интеллект развивается тоже с опережением, чем у мальчиков, половое созревание наступает раньше. Да, где-то 16 годам мальчики догоняют в интеллектуальном и в физическом развитии, и даже перерастают девочек - становятся намного выше. Но, в том-то и дело что догоняют.

А до этого девочки по всей программе успевают понадмеваться над недорослями-одноклассниками, называя их малявками, тупицами и другими словами. В 12 лет мальчишки еще почти дети, а девочки уже начинают строить глазки старшеклассникам, а некоторые уже и тайком встречаться с мальчиками постарше.

Отсюда у мальчишек до 16 лет формируется масса комплексов, как раз из за опережающих их в развитии девочек одноклассниц.

Отсюда у подростков с 16 лет дикое желание использовать девчонок в своих интересах - подсознательное желание "отомстить за все те унижения, которые девченки нам причинили с 1 класса и до 16 лет!

Такого еще даже в 18 и начале 19 века не было! Да, пороки и порочные люди были всегда, это факт. Но до начала 19 века между мужчиной и женщиной было более уважительное трепетное, а не панибратское и пошлое отношение.

И вот революция 1917 года - и провозглашение равенства и братства не только всех народов и классов, но также и мужчины и женщины.
Чур меня это все.... Я женщина! в не красноармеец
Женщины работают на заводах у станков, работают даже лучше мужчин. У нас же пунктик всемогущести встроен, мы никак не можем смиряться.

Женщины комсомолки, партработники руководят и вещают с трибун об истинах коммунизма, а в это время их грудные младенцы с самого первого дня жизни надрываются в яслях.

Великая отечественная война 1940-45 гг. Женщины снайперы, убивают сразу и жестоко. Мужчины так не смогут. У них и меткость не такая и реакция хуже, а часто и зрение (у женщин оно лучше)

Сталинские репрессии, НКВД, скрытые концлагеря. Женщины и туда полезли. Зачем нам дети, семьи, кухни-пеленки-распашонки. Нам всемогущество надо свое реализовать!

Реализовали….. Получили перестройку, спивающихся, ленивых и диванных мужчин полстраны, а то и больше. Кризисы в наборе: экономический, политический, финансовый, семейный, национальный.

Ау, Аленушка, где ты!? Не заблудилась ли ты девица-красавица на космодроме Байконуре, атомных полигонах, лесопилках и еще где-то там, куда даже мужская нога с трепетом становится?

КОРОЧЕ. Пора возвращаться и проходить все заново!

> "ВСЕЛЕННАЯ ЖЕНЩИНЫ. КАК СОЗДАТЬ ЗАЩИЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ В ДУШЕ И ЖИЗНИ"
Я возвращаюсь к себе!
Что еще способно возродить Вашу женщину из уныния и потери себя:
Тренинг "Погружение в женственность. Как возродить свою красоту, нежность и защиту"
ПОРА ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ПРИРОДУ - ЖЕНСКУЮ, МЯГКУЮ, ПРИТЯГАТЕЛЬНУЮ
Пройти тренинг!
МАРАФОН "ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ЖЕНСКОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. ДЕНЬГИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!"
ЗОВ ДУШИ - КУДА ИДТИ, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, ОТКУДА ПРИДУТ ДЕНЬГИ
Пройти Марафон!
ГОЛОС КАК ДАР!
КАК УСИЛИТЬ ЖЕНСКИЙ ШАРМ СПОМОЩЬЮ ГОЛОСА И РЕЧИ.
ОТКРОЙ СВОЙ
ПОТЕНЦИАЛ
Оформить заказ!
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Каталог женских тренингов
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Взять Счастье в Руки!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com