Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психотерапевт (Master's Degree), ведущая тренингов (Кипр)
Веб-версия письма
Я знаю, что многие женщины тратят тысячи долларов на сомнительных специалистов, чтобы те своими магическими пассами привлекли к ним суженого, деньги, счастье. Потом они узнают (даже из передач на ТВ), что эти специалисты - шулеры и просто у них одна цель, скосить тысячи долларов с каждого клиента, манипулируя его болью и безысходностью.

Поймите, пассы чужими руками и заговоры на свечах лишь только привлекут дополнительных демонов в жизнь.

Пройдя 4 часа тренинга "Психология отношений с мужчиной. Как понять его тип и найти легкий подход. Любить без идеализации и жить без осложнений" и получив ответы на все свои вопросы, а также выполнив специальные практики - Вы сможете с этого же дня, в новых осознаниях, с новыми навыками и способностями, создавать свои прекрасные отношения с любимым мужчиной (если нет мужчины, значит Вы будете готовы к встрече и она состоится).

Вы увидите, как после практик Ваше лицо совершенно преобразилось. Даже осанка станет более прямой, движения плавными, лицо притягательно милым и завлекающим. И главное, изнутри Вас будет идти заряд женственности, любви и наслаждения.

Усталость, задерганность, надломленная самооценка и недовольство собой помашут Вам ручкой и больше не захотят возвращаться!

И… да! Забыла сказать:

-- пусть мужчины открывают Вам двери, сами даже не прикасайтесь к ним

-- не носите большие сумки, носите красивый клач

-- выкиньте из дома семейный наследственный фартук для мытья посуды. С высоким уровнем женских гормонов Вы научитесь мыть посуду совершенно не забрызгав водой себя. И вообще, муж Вам посудомоечную машину купит. Ведь ему понравятся Ваши изменения.

Пусть 4 часа тренинга "Психология отношений с мужчиной. Как понять его тип и найти легкий подход. Любить без идеализации и жить без осложнений" подарят Вам способность быть в прекрасных отношениях.

Когда Вы ищете внутри себя, изучаете новую информацию и проходите практики - ждите обязательных изменений. Они наступят уже в ходе прохождения тренинга. Вы уже никогда не захотите оставаться прежней, и отношения и жизнь поменяются в лучшую сторону!
→ Как притянуть мужчину, которого Вы хотите на самом деле видеть в своей жизни? (какие идеи у Вас по этому поводу)

→ Что делать, если Вас не устраивают отношения с партнером (если он есть сейчас)? Как наладить отношения, чтобы они питали вас обоих? (что Вы уже пробовали в этом?)

→ Сколько еще лет вы будете одна (если партнера нет на горизонте). Вы готовы смириться с одиночеством или все же начнете действовать? И Вы уже действует, читая эту мою статью для Вас.

→ Что важно знать женщине о мужчинах, чтобы не терять драгоценное время на ненужные связи? (эх, как мне хочется этим с Вами поделиться. Особенно с женщинами, которые ошибочно стремится понравиться ВСЕМ мужчинам, а не типажу, подходящему им)

→ Что значит жить из женского начала? Почему это состояние привлекает мужчин? (Заметь, для этого не надо быть тупой и зависшей. Наоборот, твой потенциал откроется и усилится поддержкой мужчины)

→ Как знакомиться с мужчиной, чтобы отношения завязались и продолжились? (Ух, я знаю столько секретиков, которые сделают знакомство веселым прадником)

→ Что делать женщине, чтобы муж из овоща стал превращаться в мужчину и начал исполнять свои мужские обязанности? (Представьте даже из овоща Вы сделаете Рыцаря. Это на самом деле легко. Просто Вы еще не приступили к процессу)).

Пройдя тренинг "Психология отношений с мужчиной" и получив ответы на все вышеперечисленные вопросы, а также выполнив специальные практики - Вы сможете с этого же дня, в новых осознаниях, с новыми навыками и способностями, создавать свои прекрасные отношения с любимым мужчиной (если нет мужчины, значит Вы будете готовы к встрече и она состоится).

Этот тренинг подойдет как для пока еще одиноких, так и для замужних женщин. Знаешь, когда у тебя в отношениях все прекрасно, когда ты любима, а не одинока, то ты увидишь, как и в работе у тебя все пойдет в гору.

И ты станешь лучше и моложе выглядеть. Как это приятно и прекрасно, ощущать сильные и нежные руки своего любимого мужчины вокруг своей талии и понимать, что он хочет быть с тобой! Мужчина любит СВОЕ СОСТОЯНИЕ рядом с такой женщиной.

>>> Пройди по ссылке и оформи прохождение тренинга "Психология отношений с мужчиной. Как понять его тип и найти легкий подход. Любить без идеализации и жить без осложнений"
Эти 4 часа изменят твое представление об отношениях
Елена:

Добрый день, Виктория! У меня много изменений в жизни за последнее время. Тренинг с вами был волшебным и помог мне сделать еще один шаг на встречу к желаемым переменам.

В начале этого года, я встретила мужчину о котором с юности видела сны, Бог мне еще тогда дал сигнал о том что он есть, но правда ждать встречи пришлось 14 лет. как выяснилось потом, я селилась в тех районах, где он работал, но познакомиться нам было суждено только в январе 2018 года.

2 месяца назад мы поженились, была свадьба - все прошло замечательно.

Почти сразу после знакомства он сделал мне предложение и мы стали жить вместе первый вопрос который был это -"где ты раньше была, я тоже самое задавала ему))). нам было все понятно без слов, что мы друг для друга.

Я сейчас в положении, мы ждем рождение малышки, уже скоро родится наша крошка.

Всю беременность хожу счастливая как никогда в жизни.

Пусть все кто ищет и ждет своего часа, идут и не останавливаются, шаг за шагом приближаясь к мечте.

Благодарю Вас Виктория, вы добрая фея! "

Обрести Любовь, Отношения и Семью
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идем по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
Каталог тренингов Виктории Волевач
Все достижимо, причем молниеносно!
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин