Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Вчера состоялся тренинг "Путешествие по Линии Жизни. Исцеление Внутренней Девочки"

Отзывы участниц говорят о многом. Возможно и Вам нужно пройти тренинг по горячим следам:
Ольга:
Спасибо! Проявились и разблокировались детские ситуации, и та ситуация нелегкая, которая была в замужестве и она начала вылечиваться.

Olga Ori:
Понравилось, что проработала ситуации, которые не всплывали ранее. Появилось много целей, в том числе которые я не формулировала ранее, мои запросы стали смелей и больше уверенности в их исполнении

Oksana:
Большое спасибо! Начало было очень интенсивным, исцеление девочки началось еще до зачатия. Потом пришло успокоение, умиротворение. Под конец я как-то очень расслабилась, в конце последней медитации уснула...

Марина:
Благодарю Виктория за информацию, за практики, за Вашу работу. Особенно зацепило путешествие по линии жизни, когда выливается все через слезы, это не надумано, это не симуляция, это показывает, что практики работают

Елена:
первая практика меня сильно тронула, головная боль, слезы, пустота. Третья отпустила, успокоилась.Года два два пропустила ваших тренингов. Раньше регулярно.Заряжают. Спасибо за это.

Марина:
Благодарю, начала в встревоженном состоянии - были сложные дни накануне, теперь появились силы и вера в лучшее, больше целостности. Медитации у Вас как всегда Супер!

Светлана:
Я давно на вас подписана, но сегодня первый раз прошла ваш тренинг и очень вам благодарна. Очень ценный опыт, уникальная информация, легкость и глубина.

Светлана Л:
1. Ничего не бойся и иди вперед - создавай разные источники доходов, инвестируй в свое развитие, путешествуй.
2. Люби себя. Ты самое ценное, что у тебя есть
3. С легкостью отпускай ненужные вещи, отношения, людей.

>> Пройдите по горячим следам тренинг «ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ДЕВОЧКИ. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЛИНИИ ЖИЗНИ»


И читайте отзывы на скриншотах ниже - правда прекрасные результаты и тренинг стоил потраченного времени и усилий:
Хочу пройти тренинг!
Хочу пройти тренинг!
Хочу пройти тренинг!
Да, детство у всех было разным. У кого-то счастливым, у кого-то несчастным. Но нам всем хотелось скорее стать самостоятельными, мы торопились повзрослеть. Или обстоятельства в родительской семье застявляли нас взрослеть слишком рано и часто через раны и потрясения.

Поэтому зачастую у Вас не оставалось времени побыть маленькой девочкой и не удавалось воспользоваться уникальными умениями, присущими детям: быстро прощать обиды, избавляться от негатива, забывать неприятности, моментально заводить новые знакомства. В итоге, когда взросление уже наступило, нереализованная девочка прячется глубоко внутри нашего сознания и становится нашим вторым я. Нашей Внутренней Девочкой.

Бывает так же, что в детские годы Вам пришлось стать псевдовзрослой, одеть маску и спрятать ту боль и разочарования, которые присутствовали в жизни. Вынужденное взросление заставило Вас ощущать беспокойство, страх, неуверенность, а, может, неуважение родителей, их жалость вместо понимания.

Все это очень обижает Вашу внутреннюю девочку. И если сами Вы мало задумываетесь о прошлом и вспоминаете нанесенные Вам обиды и душевные травмы, то она – Внутренняя Девочка – все чувствует и переживает. В ней растет подозрительность к окружающим людям, а особенно к мужчинам – таким чужим и непонятным. Исчезает гармония в себе. Она подавляет свои желания, мечты. Она нуждается в исцелении.

И в результате Вы:

⇴ не можете устроить свою личную жизнь (вместо мужа Вы ищете в партнере папу)

⇴ не можете найти предназначение (стремясь услышать похвалу, Вы перескакиваете с одного на другое, не завершая начатого)

⇴ Ваши доходы не растут, денег не хватает (из-за стремления к признанию вместо повышения доходов Вы получаете новые дипломы, не зная толком, как их применить)

⇴ к Вам бесконечно липнут неприятности и болячки

⇴ Вы чувствуете одиночество и бессмысленность жизни (место того чтобы влюблять, валяемся в ногах у мужчин)

Если хотя бы в одном из этих пунктов Вы узнали себя, скорее всего Ваша Внутренняя Девочка страдает прямо сейчас, она нуждается в помощи.

«Закопала…» - так сказала одна невероятно красивая и успешная девушка. Она бежала дистанцию, она старалась, она ждала, что оценят, что будут гордиться. Но родителям не до нее. У них нет сил на свою жизнь. А она все больше и больше старается. И забывает о своей внутренней девочке, которая мечтает в театр сходить, на балет и в оперетту.

Как часто в Вашей жизни Вы отказывали себе в чем-то, забывали мечты, говорили себе: «Некогда, надо добиваться, чтобы заметили, чтобы погладили по волосам, чтобы слово доброе сказали»? Как часто Вы заставляли свою Внутреннюю Девочку ждать?

Но задумывались ли Вы, что чем больше Вы будете игнорировать свою Внутреннюю Девочку, чем чаще Вы будете откладывать ее (а значит и Ваши) потребности на второй план, тем сложнее будет вернуть ее (а значит и себя) к нормальной жизни.

Поэтому пришло время исцелить себя, свои травмы. Отпустить негативные ситуации, которые имели место быть в прошлом. Успокоить Внутреннюю маленькую Девочку, пообещав ей заботу и удовлетворение ее потребностей.

Путь к этой красивой маленькой девочке, бывает разным. Он бывает и очень болезненным. Физически болезненным. У каждой женщины свой путь. Стоит только захотеть поменять свою жизнь, дать простор своей Внутренней Девочке, дать опору и защиту.


Именно поэтому я и придумала для Вас, мои дорогие, специальный тренинг, который так и назвала «ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ДЕВОЧКИ. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЛИНИИ ЖИЗНИ»

Во многих сказках принцессу ждет фея или добрая волшебница. В вашей сказке, вы можете все! Я лишь помогу Вам найти Ваш путь.

Тренинг состоит из четырех уникальных практик, которые я разработала специально для Вас. Пройдя эти четыре простых шага, Вы научитесь не только понимать свою Внутреннюю девочку, но также поймете, как ее исцелить и сделаете это. И по опыту уже прошедших тренинг женщин, я могу с точностью утверждать, что Ваша жизнь очень сильно изменится.
Пройти тренинг!
Еще Вас ждут программы:
Онлайн-тренинг с 25 мая, 21 день роста

Новый Образ Себя. Как выйти из роли жертвы или спасателя, жить свою жизнь, раскрыть лучший потенциал на пути самореализации
Участвовать в тренинге
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин