Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психотерапевт (Master's Degree), ведущая тренингов (Кипр)
Веб-версия письма
Как сбалансироваться, успокоиться, наполниться и заниматься своими делами на высоком уровне энергии (женской!)
Февраль на дворе, запасы витаминов, микроэлементов и минералов в организме истощились. Отсутствие солнышка вгоняет в спячку, вялость мешает работать. А о романтике если говорить..... Где взять силы на эту романтику?

Оказывается, силы есть, просто они дремлют вместе с тобой. Пробуди свои силы, свою романтику, свою красоту!

И стань назло зиме красивее, привлекательнее, моложе и счастливее! А 5 февраля участвуй в онлайн-тренинге "Три вида женских практик", на котором мы эти практики и будем выполнять:
Очень подробно о женских практиках ЗДЕСЬ
Происходит ли с тобой в эти дни такое, что ты смотришь на себя в зеркале, и ты не нравишься себе? Ты думаешь, что просто устала, забегалась, не выспалась. Морщинки появились у глаз, глаза какие-то тусклые. Иногда кажется, что кожа на теле не такая упругая.


А знаешь ли ты, что это просто признаки упадка уровня твоих женских гормонов:

-- серотонина
-- окситоцина
-- эстрогена

Просто у тебя такая нагрузка, что они не успевают восполняться! Вероятно, тебе давно пора хорошенько отоспаться, съездить в отпуск, или просто побыть одной. А, быть может, покормить себя хорошей домашней едой, а то все впопыхах и на бегу в рот забрасываешь.

Вот и упал уровень вышеперечисленных гормонов. Вот и кажешься ты себе в зеркале постаревшей. Но все поправимо! И на это надо 3 часа. Что нужно сделать:
Участвуй 5 февраля в Женских практиках
  1. Сфотографировать себя на мобильный телефон именно такой, как ты сейчас выглядишь

  2. 5 февраля участвуй в онлайн-тренинге "Женские практики"

  3. Сфотографировать себя еще раз после тренинга.
И уже сразу после тренинга и на утро 6 февраля ты увидишь, что после практик твое лицо совершенно преобразилось. Даже осанка станет более прямой, движения плавными, лицо притягательно милым и завлекающим. И главное, изнутри тебя будет идти заряд женственности, любви и наслаждения.

Усталость, задерганность, надломленная самооценка и недовольство внешним видом помашут тебе ручкой и больше не захотят возвращаться!

Ты сравнишь свое фото ДО прохождения тренинга и ПОСЛЕ. И скажешь: а как такое может быть? Причем так быстро?

Вот он секрет дорогая: надо питать себя сначала, вкладываться в себя. А остальные от этого свое получат тоже. А ты привыкла себе потом, после всех, сначала надо быть отличницей и чтобы все было сделано.

Это мужчины так должны жить. А ты женщина. И… да! Забыла сказать тебе:

-- пусть мужчины открывают тебе двери, сама даже не прикасайся к ним
-- не носи большие сумки, носи красивый клач
-- выкини из дома семейный наследственный фартук для мытья посуды. С высоким уровнем женских гормонов ты научишься мыть посуду совершенно не забрызгав водой себя. И вообще, муж тебе посудомоечную машину купит. Ведь ему понравятся твои изменения.

Оформи заказ на участие в Женских практиках. Ведь в 23:30 по мск стоимость повысится:
Оформить заказ
А также: Убери подальше все принадлежности служанки. А на видное место положи свою косметику, крема, красивую одежду, украшения. Каждый раз, проходя мимо зеркала, говори себе вслух или мысленно: "Какая ты красивая!"

Окружающим это передастся сразу. И они скажут тебе то же самое. И ты мне напишешь об этом)

Ну что, ты решаешься измениться к лучшем и стать прекраснее и расцвести?

Тогда прямо сейчас оформи заказ на участие в онлайн-тренинге "Женские практики". Завтра в твою жизнь ворвется женская энергия, комплименты, красота и любовь:
Участвовать в онлайн-тренинге 5 февраля
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Расписание Февраль:
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Посмотрите тренинги в Каталоге. Достигните своих целей молниеноснее!
Перейти в Каталог Тренингов
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин