Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов
Веб-версия письма
Как стать привлекательнее, повысить свои доходы, привлечь любовь через свой голос, чтобы круто изменить свою жизнь, вы узнаете прямо сейчас. Имея образование преподавателя музыки, вокальную школу, школу актерского мастерства, а также американское психотерапевтическое образование, я поделюсь с Вами синтезом технических упражнений и психологических практик для постановки и очищения своего голоса. А также разработки своего речевого аппарата и улучшения техники речи.


Вы результативно поработаете со своим голосом - очистите его от призвуков уныния, депрессии, горя, разочарования, напряжения и всего того, что, увы, мужчин не притягивает...

>>> Сегодня огромная скидка на женский тренинг Виктории Волевая "ГОЛОС КАК ДАР. КАК УСИЛИТЬ ЖЕНСКИЙ ШАРМ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОСА И РЕЧИ. ОТКРОЙ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ!" - всего 500 Р вместо 2500 Р!
Нередко каждый человек, услышав свой голос на диктофоне или в какой-нибудь записи, удивляется его звучанию. И всем, кто впервые услышал себя со стороны, голос кажется неприятным, вызывает удивление, потому что он звучит совершенно по-разному с позиции «как я слышу себя» и «как слышат другие». На самом деле, это дело привычки. Мы привыкаем к своему голосу, который слышим параллельно изнутри и снаружи, он кажется нам нормальным. Но на самом деле, очень важно, как он звучит для других. Ведь наш голос – это важный инструмент для:

  • Общения с близкими и друзьями
  • Построения деловых отношений
  • Управления людьми, влияния на них
  • Первого впечатления при знакомстве
  • Отношений с любимым человеком и создания определенной атмосферы в самые важные моменты личной жизни.

Есть люди, которых хочется слушать и слушать. А есть такие, которые даже если по телефону рядом разговаривают, то хочется куда-то уйти подальше и не слышать их противного голоса или неприятной манеры разговаривать. В чем же разница? Как вы думаете, с кем приятнее будет иметь дело и строить какие-то отношения? Ну, конечно, с той, которая говорит глубоким, мягким голосом, без резких писклявых нот, но не монотонно, а как бы окутывая теплым одеялом в плохую погоду. А вы когда-то слышали свой голос со стороны?

>>> Сегодня огромная скидка на женский тренинг Виктории Волевая "ГОЛОС КАК ДАР. КАК УСИЛИТЬ ЖЕНСКИЙ ШАРМ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОСА И РЕЧИ. ОТКРОЙ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ!" - всего 500 Р вместо 2500 Р!
Волшебный голос - когда все что попросишь, будет сделано!
Твой голос может больше!
Очень хорошо воздействует на формирование голоса и на работу голосовых связок пение.

Во все времена пение занимало важное место в жизни людей разных народов и разных сословий. Если брать не совсем древние времена, а примерно период 100-300 лет назад, то из истории, из традиций мы знаем, что пели все.

По вечерам собиралась молодежь и пела в деревнях, на праздниках, на торжествах пели и танцевали (как и в наше время) вообще все, в образование именно девочек обязательно входило пение и музицирование.

Даже если у ребенка не было каких-то особых талантов, то все равно с девочкой занимались. Пение развивает голосовые связки, делает разговор мягче и приятнее, в голосе появляются разные вариации и девочка, девушка, а потом женщина легко может перестроить свой голос в зависимости от ситуаций и обстоятельств.

Конечно и вы, и каждая из нас меняет свой голос в зависимости от того, с кем общается:

- с любимым мужчиной голос становится глубже, как бы изнутри, воркующим;
- с детьми появляются властные командирские нотки или, наоборот, мягкие, наполненные любовью;
- с коллегами голос звучит ровно,
- с подчиненными клиентами голос должен быть уверенным и твердым;
- а в разговоре с тем, от кого хочется как-то избавиться и от кого хочется уйти, в голосе чувствуется равнодушие.

Поэтому, даже если вы слышите приятные слова, но сказаны они определенным голосом, вы уже можете догадываться, насколько эти слова искренни и несут ли они тот смысл, который должны нести.

А вы сами любите петь? Не все люди поют, но все могут научиться управлять своим голосом и делать его таким, каким хотят. Вы можете получить такой голос, который будет лучше доносить сказанное, лучше воздействовать на того, с кем вы общаетесь. Можно начать и петь. Но можно освоить некоторые методики, упражнения, которые даже без пения улучшат голос, помогут вам больше раскрываться, чувствовать себя увереннее и говорить спокойно, но убедительно.

Голос можно настроить, наладить, и у меня для вас есть хорошая новость - я знаю, как это сделать.

  • Во-первых, я психолог, и я знаю, отчего могут появляться в голосе те или иные нотки (как это ни удивительно для некоторых, но голос может отражать наше внутреннее состояние).
  • Во-вторых, я обучалась профессиональному вокалу, больше 10-ти лет пела в церковном хоре и в ансамбле вооруженных сил России.
  • В-третьих, я тренер и я знаю, как обучать.

>>> Сегодня огромная скидка на женский тренинг Виктории Волевая "ГОЛОС КАК ДАР. КАК УСИЛИТЬ ЖЕНСКИЙ ШАРМ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОСА И РЕЧИ. ОТКРОЙ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ!" - всего 500 Р вместо 2500 Р!
Пройти тренинг!
Участницы этой программы получили хорошие результаты не только в том, что приобрели более благозвучный голос и несложные упражнения для его постановки, но в результате его прохождения:

- пошло повышение и продвижение в карьере,
- улучшилось состояние здоровья (горла в частности),
- появилась уверенность, что отразилось на поведении в социуме и в общении с важными в жизни людьми.

Вы хотите достичь всего этого только с помощью своего собственного голоса? Нужно всего лишь наполнить его силой и раскрыть все его природное богатство, данное вам изначально. Начните действовать, получите готовые упакованные знания и примените их на практике.

Пройдите по кнопке ниже, оформите заказ и пройдите практики тренинга. И уже совсем скоро ваш голос зазвучит по-новому после тех упражнений, которые вы проделаете вместе со мной.

Вот что пишет участница тренинга

Ленара

Виктория, Здравствуйте я проходила у вас тренинг по голосу, и сегодня мне первый раз сказали, что у меня голос изменился, стал живой )) это я не забыла упражнения перед звонком поделать.
Спасибо вам большое!


Безусловно, можно и самостоятельно начать копаться в книгах и искать информацию. Но вряд ли вы найдете собранными вместе советы психолога и профессионального вокалиста, да еще и с индивидуальным подходом, в одном источнике. Тренинг же подразумевает именно такой подход.

Вы получаете разностороннюю информацию, упражнения, применяете их на практике. Успех во многом зависит от решительности. Заинтересовало – действуйте! Оставляйте заявку на странице тренинга и до встречи в эфире!
Пройти тренинг по акции 500 Р
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
11 часов - сильнейшие практики и ценная теория
Пройти тренинг!
Каталог тренингов Виктории Волевач
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com