Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Закрой эти 5 утечек энергии, и у тебя другая жизнь
Поверьте, вы можете повлиять на это и уже
в этом месяце выйти на новый уровень своей жизни
Акция Щедрая Осень - приход счастья!
Наверняка, вы спросите у меня: «Откуда такая уверенность?». И я отвечу, что имею право так говорить на основании 6 лет моей психологической и психотерапевтической работы с самыми разными женщинами. Я вижу, какими они приходят ко мне и какими становятся через некоторое время. Но сейчас не об этом.

В этой статье я коротко хочу рассказать о том, откуда к нам могут приходить:

  • неприятности,

  • негативные обстоятельства,

  • мужчины, с которыми жизнь не в радость,

  • проблемы со здоровьем, бесплодие,

  • долги, финансовая несостоятельность,

  • нелюбимая работа,

  • одиночество, не складывающиеся отношения.

Вылезти из ямы Вам поможет тренинг "Женская уверенность и самооценка. Как найти клад внутри себя и показать другим свою ценность" - сегодня акция, в 5 раз дешевле!

Проблемы по Роду

Мы привыкли считать, что приходящий в мир младенец чист и безгрешен. Это не совсем так. Сам младенец безгрешен, но есть его Род. Если в Роду человека были насильники, убийцы, колдуны, маги, люди, которые в свое время сильно нарушили моральные, гражданские и Библейские законы, то они навлекли проклятие на своих потомков.

Проклятие действует, как минимум, до четвертого поколения, а то и до седьмого. И когда женщина чувствует, что проживает не свою жизнь, когда есть разрозненность, отчуждение между родственниками, наследование болезней из поколения в поколение, ранние смерти, бесплодие – это могут быть явные признаки Родового проклятия. Его можно победить, снять, если заняться этим. Это трудно, но это не приговор.

Все можно изменить, если пройти тренинг "Исцеление Судьбы по Женской Линии Рода" - сегодня акция, в 8 раз дешевле!
Все мы родом из детства

Многие взгляды, убеждения, сценарии закладываются у человека с детства. Они могу быть осознанными и неосознанными, но они точно были привиты или навязаны нам именно в детские годы. Те, кто нас воспитывал, проводил с нами больше всего времени или был для нас безоговорочным авторитетом, тот и имел на нас самое большое влияние. Достаточно было видеть их позицию, образ жизни, слышать высказывания о людях и о жизни, чтобы у нас сложилось представление о важных вещах. Это отношения, брак, деньги.

Даже если ребенок не принимал такую точку зрения, иногда пытался спорить, то все равно мнение авторитетных людей вошло на уровень подсознания. Оно не дает впустить в свою жизнь процветание, любовь, счастье долгие годы, а то и всю жизнь.

Так формируются жизненные сценарии (кроме того, что они могут приходить к нам и по Роду).

Именно из детства, от критики или неудачных высказываний взрослых появляется низкая самооценка. А от недополученной любви, от недостатка внимания и заботы, из-за разводов, ранней смерти одного или обоих родителей у женщины внутри остается недоросшая, не исцеленная внутренняя девочка. И живет такая женщина, считая себя взрослой, но в отношениях и в достижении своих целей она остается недоросшим ребенком с низкой самооценкой.

Бывает, что такая женщина, девушка очень рано стала самостоятельной. И это не всегда значит, что внутренняя девочка повзрослела. При этом может проявиться другой перекос во внутреннем состоянии – преобладание мужских энергий.

Если девочка привыкла достигать всего путем прикладывания усилий, побед, соревнований, а не за счет внутреннего гармоничного состояния, то женственность уступает место «внутреннему Мужику», достигатору и победителю. В таком случае сильной женщине очень трудно построить гармоничные отношения и отношения с сильным мужчиной. К ней зачастую «липнут» слабаки и маменькины сыночки.

И это можно изменить, если пройти тренинг "Все мы родом из детства. Как исцелить прошлое. радоваться настоящему. Любить будущее!"


Обиды, неумение прощать и отпускать

Ещё очень важное препятствие для прихода в жизнь успеха и процветания женщины – накопленные обиды и неумение прощать. Это является якорем, который держит в прошлом, некий трубопровод, который соединяет душу с давно прошедшими ситуациями.

По этому трубопроводу туда утекает энергия, силы, радость и здоровье. Ведь именно с непрошеными, зачастую даже неосознаваемыми и позабытыми, обидами связаны заболевания внутренних органов (печени, почек), а потом и всего организма.

Если это осознать и захотеть исправить, то нет ничего невозможного. В современной психологии существует множество упражнений, практик для того, чтобы поднять эти старые обиды, проработать их и отпустить негативные ситуации, людей, которых долго не могли простить. Это даст колоссальный приток энергии для осуществления своих мечт, задач, желаний и целей.

Это Вы сможете сделать, пройдя тренинг "Завершение незавершенных отношений. Как простить и отпустить боль, обиды и разочарования. И начать жизнь с чистого листа"

Что ещё может портить жизнь женщины

То, о чем написано выше, является главными препятствиями на пути к успешной и счастливой жизни женщины. Но есть много такого, о чем можно ещё долго рассказывать. Это:

  • отсутствие конкретных целей, мечт и желаний

  • скрытая агрессия

  • бессознательные страхи

  • самосаботаж, лень и прокрастинация.

Они могут быть производными от того, что было описано в этой статье, а могут появляться по другим причинам. Самое главное - зная своих врагов в лицо, мы можем противостоять им, избавиться от их влияния и строить счастливую и успешную жизнь независимо от того, сколько нам лет, сколько у нас достижений или поражений, где мы находимся сейчас.
Подробнее ознакомиться со всем, что нам мешает жить счастливо и узнать, как это преодолеть, вы сможете по ссылке ЗДЕСЬ
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com