Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Как переехать к морю. И вообще... Почему такая сложная жизнь у психологов?
Здесь мои лайфхаки - что МНЕ помогло изменить жизнь. Может, поможет и вам:
Чтобы купить квартиру у моря, как это сделала я, нужно вот что…

Но я бы не хотела, чтобы Вы проходили мой путь, поэтому написала книгу ангела
Если откровенно - то нужно дойти до ручки… когда ты понимаешь, что или ты круто меняешь свою жизнь или…. тебя хоронят в расцвете лет, а твои дети остаются сиротами.
Во первых, нужно уработаться на наемной работе ( + 2 подработки) так, чтобы терять во время рабочего дня сознание и чтобы при этом врач не мог определить диагноз

Во вторых, Нужно полежать в больнице с подозрением на рак крови. И это логично: недосыпание, постоянные стрессы, недоедание и куча хлопот с 3 мя детьми.
В третьих, нужно, чтобы Ваше окружение заклевало Вас как меня, а также:

--- мама, потому что я похожа на папу, а она вышла замуж за Квартиру. Зачем ей я как напоминание о ненавистном муже?

--- Брат, конкурирующий со мной за халявный родительский гараж и машину: А вдруг ЭТО ВСЕ отдадут не ему, а мне?

--- Бывшие отцы моих детей (вот уж я была мастер наступления на Грабли… Видимо я их коллекционировала) - которые не платили алиментов ни рубля, отбирали у меня квартиры, писали клеветнические письма в отдел опеки, чтобы лишить меня материнства (работники отдела плакали и смеялись над этими письмами вместе со мной)

--- Мой папочка…
Не выдержал жизни со своей расчетливой женой (моей мамой) и пришел на мое место в квартиру, где мы жили с братом, а меня отправил к ней - сделал меня своим заместителем (кто проходил расстановки Хелленгера, тот меня поймет). И теперь не он, а дочь расхлебывала его неправильный выбор жены и оставленную в деревне невесту.
--- Окружение.... Которому нравилось видеть меня в роли жертвы…. Ведь так приятно было превозноситься надо мной, незащищенной, всеми преданной и брошенной. Знаю, что многие из них до сих пор не верят в мои 5, 5 лет на Кипре и до сих пор ждут моего краха.

--- Свекровь
….. Помнится скрежетала зубами: "Что ты сидишь за свои компьютером… Что-то заработала ли? Если бы я захотела, мой сынок не стал бы с тобой жить…" Ясное дело я говорила, что ничего не зарабатываю, но билеты на Кипр уже были куплены! Для отвода глаз… туда и обратно… Но я знала, что не вернусь в этот АД!

Понятное дело у всех был шок, когда вдруг обнаружилось, что все время торчания в интернете я все же зарабатывала, причем нагло смоталась с младшим ребеноком (ему и 2 не было) на Кипр и купила квартиру. Я хотела забрать Диану с Андреем, но они приехали и не смогли полюбить остров. Московская жизнь им нравится больше. Диане 22 Анлдрею 17. Мы на связи практически каждый день. Старшая Даша - уже замужам и у нее 2 детей.

Так что здорово, если у тебя есть мужчина, который тебя поддержит в покупке квартиры, дома, тем более у моря. А у меня не было такого мужчины. Я все сделала сама, своими руками, в состоянии ПТС (пост-травматический синдром) я работала, консультировала, растила дитя маленького, снимала на Кипре квартиру, арендовала машину - кучу денег на это спустила. И умудрилась без какой-либо помощи купить свою.

А параллельно закончить американский университет и получить диплом Мастера Психологии (Master of Sciense Degree). Причем, глядя на мою пожизненную видимо наивность и открытость многие успели нагреть себе руку и еще и осудить меня (для отвода глаз, чтобы все точно не осудили их). Я всегда была открытой и честной. И я понимаю тех женщин, которые похожи на меня. Как им сложно жить.

Почему такая сложная жизнь
у психологов?
А быть может почему люди со сложной жизнью выбирают второй и как я третьей профессией профессию психотерапевта? Я просто хотела навести порядок в своей жизни, в жизни своего Рода. А параллельно получилось так, что помогла и помогаю многим женщинам)

Я это делала исключительно для себя. Я не хотела никого учить и не хотела быть для кого-то примером. Потому что я понимала, что с моей навороченной жизнью я примером быть и не могу. НО теперь я знаю, что главное для женщины - Любовь к Себе. И если ее привили бы с детства, то жизнь у любой женщины получилась бы! Вам привили любовь к себе?
Еще раз спасибо всем, кто меня люто ненавидел и ненавидит. Бог да благословит вас своею благодатью!
И респект всем, кто решил работать над собой и избавитсья от идиотического окружения!
Ах, да..... Вам поможет в этом на 100 % моя книга-Ангел
Это книга-терапия, которая лечит душу и создает нужное для нас будущее. Это книга по цене 1-ой консультации, а дает глобальные перемены. А именно решить вопросы:

✔ почему нет достаточно денег и ЧТО именно делать?

✔ почему не складываются отношения, в ЧЕМ ИМЕННО проблема?

✔ моя фигура, внешность не нравится, КАК ИМЕННО изменить


Тысячи часов терапии в 30 главах. ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ терапии.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КНИГЕ
Расписание Март
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
Онлайн-тренинг 4 апреля

Женские энергетические практики. Как привлечь партнера
Участвовать в тренинге
Группа в WhatsApp

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин