Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и ведущая тренингов.
Веб-версия письма
То есть фактически часто мои клиенты на сессию приползают, а с сессии ускакивают вприпрыжку.
Онлайн-консультации
Я консультирую индивидуально и провожу тренинги с 2011 года. До этого я делала карьеру менеджера по продажам, и в том тоже преуспела. Закончила школу актерского мастерства и снималась в ТВ программах. До сих пор состою в актерской базе и даже когда приехала на Кипр, мне звонили и приглашали на съемки. Уверена, что если бы осталась в Москве, то уже снялась бы во множестве интересных проектов.

Но знаете что, мне все-таки больше нравится не внешний фарс и упивание популярностью… потому что, как говорится у просветленных… и это пройдет….

Мне нравится путешествие в дебри Души человеческой. Я умело нахожу в ней всевозможные узлы, которые блокируют жизненные силы клиента. Прекрасно вижу причины проблем и пути их решения. Знаю, как обойти Эго клиента и его склонность все интеллектуализировать, вместо того чтобы прочувствовать и выразить, избавившись от эмоционального заряда.

Вижу и понимаю, где клиент может провалиться в ретравматизацию (повторное переживание произошедшего как реального события) и ни за что не дам этому случиться. Знаю, как в самый болезненный момент обмануть подсознание клиента и вместо рыданий заставить его засмеяться сквозь слезы и войти в процесс катарсиса.

Во время сессии мы с клиентом смотрим не друг на друга, а на ситуацию и те заряды, которые в ней. А тело и эмоции клиента подсказывают, как эти заряды трансформировать. Все происходит быстро, по делу, увлекательно и эффективно.

Недавно одна моя клиентка переехала с ребенком в другую страну, где всегда лето, а ее ребенок получает хорошее лечение. Это было не просто. Мы долго над этим работали. До этого она сама прошла через разлад в семье из-за свекрови, операцию с подозрением на рак, выход из тяжелой депрессии, бессилия и нежелания жить.

Многие люди в такой ситуации, тем более с больным ребенком, ломаются. А она не сдалась. Я рада, что в этот тяжелый период была вместе с ней. Именно наша общая работа дала эту победу. В реальности все происходило так, как она видела уже на сессиях - в практиках, или при работе с метафорическими картами.

Работа с этой клиенткой помогла ей:
— быстро восстановиться после операции
— выйти из депрессии
— чудесным образом сдать свою квартиру на Родине (до сессий она никак не сдавалась)
— переехать в другую страну с высокоразвитой экономикой
— по приезду в новую страну быстро снять квартиру в самом прекрасном районе, у моря и недорого, у хороших хозяев
— самым трудным, пожалуй, было устройство ребенка в школу. Первая школа, куда она обратилась - начала плести такие интриги, лишь бы не брать больного ребенка к себе, что моя клиентка была в полном ударе. Но и с этим мы справились, проработав корни ситуации на сессии. Теперь ребенок учится в школе, которая еще ближе, ему дали сиделку, класс принял его замечательно, учителя любят.

Что тут особенного - может быть скажете Вы. А вот что: моя клиентка каждый раз приходила на сессию в абсолютно разбитом состоянии, с опущенными руками, без малейшей веры в порядочность людей и хоть какую-то помощь. Часто она была до того обессиленная, что даже с трудом говорила и собирала мысли. Мне приходилось эмпатично говорить ее же мысли за нее.

На прошлой неделе мы работали по метафорическим картам. Но меня остановила картинка, которая упорно висела над клиенткой: черная змея. Также было видно, что это зависть на разрушение ее семьи и от кого это змея пришла.

Хочу сказать, что я не ясновидящая в эзотерическом понимании. Я христианка и евангелист. А Бог дал нам возможность именем его сына и силой Святого Духа изгонять демонов из людей. Поэтому на сеансах я это, как евангелист, использую, если на то есть благословение и я его чувствую.

Поэтому на прошлой сессии я предложила отложить работу по МАК, изгнать змею, а уже потом мы вернулись к МАК и дошли до логического завершения.

Удивительно то, что клиентка в начале сеанса говорила, что сил вообще нет, что чувствует себя как-будто не живая. А уходила с консультации наполненная жизнью, верой, радостью, ожиданиями, желанием действовать. То есть фактически часто мои клиенты на сессию приползают, а с сессии ускакивают вприпрыжку.

И не говорите что 5000 Р это дорого за такую перемену в себе >>>

P.S: Я принимаю только людей с реальными проблемами в жизни. Ради интереса и проверок приходить не стоит.

Онлайн-консультации
Какой должна быть осень? На мой взгляд осень - пора пробуждения эффективности и подготовки к новому витку в своей жизни. Закладывать желаемый фундамент следующего 2020 года нужно начинать уже сейчас.

Когда-то наши предки к зиме уже заканчивали собирать урожай и начиналась их тихая, спокойная и размеренная смиренная жизнь в ожидании весны, посевов и работы с ночи до утра.

На всех социальных уровнях жизнь с приближением зимы становилась домашней, предсказуемой и заслуженно стабильной: заготовки сделаны, за посевами ухаживать не надо: земля спит, и мы вместе с ней как-бы заснули до весны. Отдыхаем от трудов.

Так жили еще в прошлом веке. Но генетическая потребность покоя и отдыха от работы в осенне-зимний период осталась. Многие замечают, что становятся сонливыми, медлительными. Безусловно, это также влияние погоды и недостатка солнца. Но наследственный фактор здесь тоже присутствует. Организм как на автомате хочет заснуть и отдыхать.

Но мы не можем себе этого позволить, потому что наша жизнь совсем другая. И во времена технического прогресса каждый сезон года теперь напряженный и деловитый. 2 недели отдыха, и не факт, что на море - вот удел современного человека. Даже на месяц тишины и покоя вряд ли кто-то может расчитывать.

Люди стали уставать больше, стало увеличиваться количество людей с нервными расстройствами, стрессами и депрессиями. Также люди просто теряются в этих современных скоростях и требованиях.

Если раньше усталость была в основном от физического труда, то у современного человека - это душевная и умственная усталость, информационная. Мы больше работаем головой. И нам, наоборот, не хватает физической активности, которая дала бы нашему гормональному обмену освобождение от стресса и напряжения.

Особенно тяжело, я считаю, женщинам. Ведь с нее не снялись обязанности по дому и уходу за детьми и мужем, но работает она наравне. Часто ведет свой бизнес с 3-мя детьми на руках. У меня много таких клиенток.

  • Есть ли у Вас проблема, которую вы не можете решить самостоятельно, хотя пытались?
  • Насколько она острая?
  • Как часто или долго она проявляется?
  • На сколько баллов по шкале от минус 10 до нуля Вы чувствуете, что эта проблема тяжелая для Вас?

Не пора ли Вам пройти индивидуальную онлайн - консультацию и почувствовать освобождение от накопившихся проблем, вопросов и усталости.

Кроме множества методов психологической терапии в работе с клиентами я применяю также и метафорические карты и карточки-слова.

Метафорические ассоциативные карты хороши тем, что являются переводчиком бессознательного на уровень сознания. Бессознательное оперирует образами и картинками, сознание же мыслит единицами речи – словами, фразами. Бессознательные процессы являются при этом самой большой частью психического айсберга, на сознание остается лишь малая часть, которая уже не решает, а лишь объясняет бессознательные импульсы.

В подсознании, как правило, прячутся родовые, детские травмы, которые создают запреты у человека на определенные действия. Человек может желать чего-то, однако бессознательное, следуя своей цели сохранить жизнь и психическое равновесие, не пускает его, поскольку здесь произошла определенная травма.

Травма может сохраниться в подсознательном и будет препятствовать повторению негативного опыта. С помощью же картинок можно извлечь то, что препятствует достижению целей.
Не все проблемы Вы можете решить самостоятельно. Можно годы потратить зря, а потом жалеть об этом. Покупать себе обновки, стараться выглядеть на все 100, а внутри чувствовать себя неспособной что-либо изменить.

Поэтому в осенний зимний период, дорогие женщины, я рекомендую Вам пройти индивидуальные онлайн сессии-консультации.

Уделите внимание себе - своему душевному состоянию и физическому самочувствию, подарите себе время радости, уверенности и взлета - консультацию со мной.

Выбрать вариант консультации
На моих сессиях (коучинг|психотерапия| Расстановка)

Я ПОМОГУ ВАМ И ВЫ СМОЖЕТЕ:
Что Вы сможете получить на сеансах со мной:

-- отрезать в подсознании свои неудачные, провальные сценарии поведения, и сформировать вместо них сопутствующие удаче и успеху;⠀
-- Успокоить свой ум и восстановиться физически, если Вы морально истощены и устали;⠀
-- Совершить путешествие в свой Род по линии жизни с целью отключения негативных сценариев проживания жизни, которые Вы переняли генетически от предков;⠀
-- Исцелить свои детские психотравмы, искажающие как черные очки, Ваше восприятие реальности и фиксирующие Вас на неудачах;⠀
-- Повысить уровень женской силы и гормонов через женские практики и работу с Внутренней Женщиной и Внутренним Мужчиной.⠀
-- Выявить причину любого дискомфорта с помощью метафорических карт, которые быстро поднимут из Вашего бессознательного причины проблем.⠀
-- Пройти расстановку на листочках и заменить оттоки энергии и черные воронки на ресурсы и ресурсов состояние "У меня есть сила жить, любить и творить"

Я помогу Вам:

-- Восстановиться после стресса
-- Избавиться от внутренних конфликтов
-- Восстановить свою самооценку
-- Осознать внутренние установки, мешающие приходу денег и причины денежных кризисов
-- Разрушить негативные убеждения о себе, своем теле и сексуальности
-- Проработать незавершенные ситуации в жизни, которые способствуют повторению подобных случаев
-- Наладить отношения с ребенком, решить конфликтные с с ним
-- Помочь определить свои цели и методы их достижения
-- Изучить свою болезнь и понять о чем говорят симптомы.
-- Проработать зависимости от сигарет, еды и других вредных привычек, анорексии или булимии. Убрать различные страхи и фобии.
-- Понять, что происходит в отношениях с партнером, мужем/женой, решить семейные проблемы
-- Помочь разобраться в причинах ситуации любовного треугольника
-- Проработать отношение к еде и снизить свой лишний вес
-- Перестать морально и эмоционально зависеть от мамы и папы, стать самостоятельной, решить конфликты.
Выберите вариант прохождения консультаций:
Пройти консультацию
45 женских тренингов
Пройди с огромной скидкой!
В Каталог!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин