Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Насколько просто тебе жить? Кто ты: Трактор, Грузовик, Лексус или Ракета?
Кто ты:
-- трактор, который еле ползет по обочине жизни?
-- грузовик, который тащит на себе всех и вся по ямам и ухабам? --- роскошный Лексус, легко мчащийся по серпантину, останавливаясь лишь для отдыха и релакса?
-- или мощная ракета, летящая вперед к новым свершениям?

➡️ Если есть вопросы, справиться с которыми не помогают ни подруги, ни книги, ни другие помощники - обратись за профессиональной помощью ко мне. Я, психотерапевт с 2 высшими образованиями (экономическим и американским психологическим) и огромным опытом работы с женщинами со всего земного шара - помогу тебе решить твои проблемы и в личной и в финансовой жизни.


Что Вы можете сделать для себя уже в ближайшее время:

☀️ Я приглашаю Вас на личную консультацию или РАССТАНОВКУ на листочках (скайп, фейсбук мессенджер или ватсап)

С помощью различных методик и техник терапии, помогу каждому из вас, определить самый короткий путь к жизни, наполненной свободой, любовью и счастьем!

Я помогу Вам :

-- осознать внутренние причины, мешающие приходу денег, сформировать новый взгляд на деньги и возможности их получения
-- осознать истинные причины денежных кризисов, которые возникают в жизни, сформировать новый взгляд на события, найти пути к изобилию
-- изучить разрушающие убеждения о себе, своем теле и сексуальности
-- проработать незавершенные ситуации в жизни, которые мешают жить

--разрешить конфликтные ситуации между людьми
-- наладить отношение с ребенком, решить конфликтные ситуации между родителем и ребенком
-- помочь определить свою цель, мечту, желание и воплотить ее в жизнь
изучить свою болезнь и понять о чем говорят симптомы. Понять причины заболевания
-- проработать зависимости от сигарет, еды и других вредных привычек, а также работа с анорексическими и булимическими расстройствами

-- понять , что происходит в отношениях с партнером, мужем/женой, решить семейные проблемы
-- помочь разобраться в ситуации, когда человек находится в любовном треугольнике
-- проработать отношения с едой и своим лишним весом
проработать сексуальную сферу( чувство стыда, деструктивные установки о сексе, страх близости, не удовлетворенность и тд)
-- проработать отношения с матерью, отцом, решить существующие конфликты
-- помочь в принятии важного решения
Хочу получить консультацию!
Хочу получить консультацию!
А также Вы сможете:

☀️Найти скрытые внутренние ресурсы для решения Вашей проблемы

☀️Избавиться от негативной психологической наследственности

☀️Раскрыть свой внутренний мир и привлечь в свою жизнь позитивные внешние изменения

☀️Найти себя и свое место в этом мире, понять свое предназначение и начать его реализовывать

☀️Встретить мужчину мечты и выстраивать с ним отношения так, чтобы он сам тянулся к Вам и стремился вкладываться в ваши отношения

☀️Стать для своего мужчины источником вдохновения и силы, пробудить в нем ген успешности, дать ему поддержку и понимание

☀️Найти дело по душе, сменить работу на более выгодную, открыть свой бизнес, подняться по карьерной лестнице

☀️Убрать финансовый потолок и раскрыть новые легкие пути дохода

☀️Полюбить себя и создать Вашу жизнь мечты согласно Вашим желаниям и потребностям

☀️Научиться жить легко, по-женски, принимая больше, самое лучшее и с удовольствием!
Хочу получить консультацию!
Те женщины, которые были рождены в 70-90е годы, как раз в расцвете сил. Они родились и выросли в СССР, были октябрятами, пионерами, комсомолками. Другие женщины родились в самом начале распада этой огромной державы со своей идеологией и устоями. Но это женщины того возрастного диапазоны, с которыми я чаще всего работаю на тренингах и для которых провожу консультации и коучинг.

И вот что я наблюдаю чаще всего за 6 лет моей работы психологом и женским тренером:

Наши женщины совершенно не умеют любить себя. Они даже не знаю, чего хотят, они забыли об этом. Они привыкли все волочь на себе: дом, мужа, детей, родителей, подруг, работу и т.д. Они только сейчас начинают понимать, что в таком темпе долго не проживешь, это не выход, ведь жить хочется по-другому.

Но как? С чего начать?

СССР вложил в нас определенные шаблоны "как нужно жить". Даже если Вы родились после СССР, Вам все равно в какой-то мере передались эти программы от предков. У большинства советских женщин жизнь складывалась примерно так: досадиковское детство с родителями или бабушками-дедушками, детский сад, школа, общественные организации (причем попробуй в них не участвовать), университет или училище, работа, замужество (или наоборот, сначала замужество, а потом работа), причем работа одна и на всю жизнь до самой пенсии, воспитание детей, пенсия, воспитание внуков и....все…

Все ясно, четко, все заранее решено и распределено. И никаких проблем, никаких внутренних кризисов (откуда, все же уже распланировано), никаких психологов (Ты же не сумасшедшая! Не вздумай идти к психологу, еще на учет возьмут, потом никуда на работу не устроишься!). А потом вдруг раз – и все. Союза больше нет, шаблоны не работают, стабильность вдруг исчезла. Старшее поколение в отчаянии, среднее как-то приспосабливается. Младшему, казалось бы, повезло больше. Увы, нет.
Женщины, выросшие в «стабильности», впитали эти шаблоны в себя и так же обучают жить своих детей. Они просто не умеют жить иначе, напуганы тем, что все, чему их учили, не работают. А дети считывают этот страх и несоответствие: мамы говорят одно, а реальность практически противоположное. Отсюда конфликты внутри и снаружи.

В итоге внутреннее состояние женщин очень нестабильно. А от этого страдают не только они сами, но и их любимые мужчины, дети. Именно поэтому сейчас так популярна профессия психолога. Иногда внутренний конфликт настолько сильный, что человек сам уже не справляется.

Конечно, есть очень сильные люди, которые умеют прорабатываться сами: сами проходят тренинги, читают книги, а может, просто не накручивают себя. Но большинство людей со своим негативом справиться не может.

Я хочу предложить Вам свою помощь. Уже более 6 лет я помогаю женщинам справиться с проблемами, сложными ситуациями, найти и раскрыть в себе внутренний ресурс, который поможет создать настоящую Жизнь Мечты. И проще всего это сделать при помощи консультации. Всего за 1 час работы мы с Вами найдем корень проблемы, устраним его и пропишем четкий пошаговый план для достижения Вашей мечты!
Хочу на консультацию!
Когда-то и я сама мыкалась по съемным квартирам с 3 детьми. А сейчас я живу на Кипре у моря в своей квартире. И впереди другие свершения! Я иду дальше и зову Вас с собой!


Многие участницы моих программ купили за эти годы квартиры, вышли замуж (даже за дипломата иностранного государства есть случай!), открыли бизнесы, а сколько детей родилось! Одну малышку даже назвали Викторией – в честь меня, т.к. и бабушка, и мама проходили мои тренинги, и за это время у них все сложилось хорошо.

А вот что пишет одна участница моей женской программы:

Хочу на консультацию!
О личных консультациях Виктории Волевач.. Хочется поделиться собственным опытом с теми, кто пока не решается и не прошел личные консультации.

Виктория королева и волшебница.. Я прохожу и тренинги и личные консультации у нее. Во время консультаций происходит невероятно мощный сдвиг.

Например, у меня были 20-летние созависимые и некомфортные (если не сказать больше) отношения. В последнее время все чаще появлялись депрессивные мысли и апатия к жизни.

И вот, всего несколько консультаций у Виктории Волевая - и безболезненно происходит мой выход из угнетающих меня отношений с мужающим меня человеком.

Деньги! - стали появляться как бы из ниоткуда. А до этого они просто утекали сквозь пальцы, мы с Виктории прорабатывали эту проблему на консультациях тоже.

А еще я купила квартиру в городе своей мечты! Это произошло запланированно, но как раз во время похождения консультаций у Виктории Волевач: мы специально прорабатывали этот вопрос, чтобы покупка состоялась и на выгодных мне условиях!

На работе теперь у меня производительность на все 200! (а до консультация я туда себя насильно тащила, не было энергии, хотя свою работу люблю). Начальница даже уже стала побаиваются за свое место)).

Много сдвигов стало во время консультаций и проходимых мною тренингов Виктории в отношениях с мужчинами:
-- мне говорят комплименты,
-- ПОМОГАЮТ просто так, как королеве впервые за мои 49 лет (раньше я все исключительно делала сама, и изрядно от этого устала и разочаровалась в мужчинах)

И последняя консультация (вернее недавняя, на самом деле я продолжаю проходить консультации у Виктории, еще есть над чем работать) - я курила 20 лет, .....надцать попыток бросания, но безрезультатно. Одна! консультация Виктории (прорабатывали как раз мой опрос бросить наконец курить раз и навсегда) - и я не курю!

Наблюдая за своими преобразованиями - советую всем, у кого есть кажущиеся на Ваш взгляд "неразрешимые" вопросы и проблемы - обратиться к Виктории, а не тратить свое время и годы зря. Оказывается, все решаемо и очень быстро. Главное - взяться за проблему и решить у Виктории Волевач на консультациях (а заодно и трении ее пройти)
Галина
Хочу на консультацию!
Посмотрите расписание на Апрель
Рассылка Виктории Волевач Вконтакте

Самое лучшее для женщин, из того, что у меня есть
Подписаться
Участвовать в тренинге
Книга-Ангел, 5 месяцев личностного роста
Могу и Буду
Купить книгу-систему
Жизнь на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин