Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Если ты Лебедь, то чего сидишь
среди раков и щук?
Мы, лебеди, 23 октября отправляемся в путешествие на 9 месяцев. И среди нас не хватает - тебя! Как прекрасно парить стаей! Ты с нами, женщина-Лебедь?

Только представь - ты взмываешь вверх, к свободе, а все отягощающее: проблемы, болезни, несчастья, ненужные связи и люди, все это остается в прошлом.

Ты попадаешь в пространство, где тебя окружают такие же прекрасные лебеди, как ты. И ты можешь чувствовать силу парения, свет Бога и бесконечную радость.

Ты отцепляешь от себя тонны страхов и неуверенности, а вместо этого взлетаешь душой к своим возможностям и мечтам. И твои мечты начинают осуществляться!

И все это начинает происходить в твоей реальной жизни, в которую врывается фонтан счастливых событий! Это может прийти в твою жизнь уже с 23 октября:
Пари с нами, взлетаем!
23 октября, в среду в 20:00 мск стартует длительный женский марафон. Наше путешествие продлится 9 месяцев. Когда Вы вернетесь, Вы сразите всех своими изменениями. Жизнь изменится неузнаваемо, многие цели будут достигнуты.

Наша группа ждет Вас, присоединяйтесь к Марафону "Перерождение Женщины. План Б". По ступенькам к Счастью, все выше и выше. 9 больших целей ждут Вас на Марафоне.
Мне надоела серость и обыденность!
На Марафоне с 23 октября мы начнем выбираться из дремучего леса и брать курс на создание Жизни Мечты.

Мысли в стиле "а получится ли у меня Новая Жизнь" предлагаю сразу отбросить. Получится. Потому что мы будем действовать и практиковать.

Вы осознаете и почувствуете, что готовы жить совершенно по-другому. Будут достигнуты цели и желания, которые раньше Вам казались заоблачными и недостижимыми.

Появится много энергии, сформируется новое поведение и необходимые личностные качества.

Пришла пора переродиться для той новой жизни, о которой Вы мечтали уже давно.

За путь длинною в 9 месяцев Вам удастся переписать те негативные программы, которые влияли на Вас все предыдущие годы.

Посмотрите вводное занятие на сайте Марафона, и присоединяйтесь к нам

Хочу на Перерождение!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2019 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com