Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Эта история основана на реальных событиях. И хорошо, что Лена уже в группе Марафона "Женское Перерождение", который >>> стартует 23 октября, а сегодня можно пройти бесплатно вводное занятие

Лена шла по тротуару вся не своя, но остановилась, тупо глядя на свое отражение в лужу. В это время она думала не о себе, а о том, что нужно платить за кредит, одевать ребенка, платить за обучение, откладывать на поездку на море, но ситуация с финансами все ухудшалась и ухудшалась. Мимо проходила пожилая женщина. Она тронула Лену за плечо и спросила : «С вами все в порядке?».

Лена вздрогнула, как будто проснулась ото сна. Ничего не ответив женщине, она поковыляла вперед. При этом она ощущала, что вместо позитивных радующих мыслей у нее в голове всплывают только драконы, один за другим.

Победи своих драконов на Марафоне Перерождение
Первый кричал противным голосом: «Аааа… ты опять не оплатишь кредит в этом месяце, и на тебя банк подаст в суд…».

Второй дракон был ещё страшнее, и он кричал: «Скоро у тебя закончатся деньги, и ты не сможешь прокормить себя с ребенком».

Третий прямо дышал огнем в её лицо: «Ага! Говорил я тебе, что лучше ничего не начинай. Лучше ни за что не браться, все равно у тебя ничего не получится, Криворукая и Пустомозглая! Ходила бы себе спокойно на работу и получала бы свою зарплату вовремя».
Победи своих драконов на Марафоне Перерождение
Но она не могла с этим согласиться. Хоть и хорошо помнила, что примерно такие слова ей говорила старшая сестра в детстве. А мама все время твердила, что нужно держаться от ответственности подальше, потому что, если что, могут и посадить.

А если будет много денег, то воры пронюхают, придут и ограбят. Тогда она внимала маминым словам со вниманием, а на сестру сердилась, что та унижает и недооценивает её.

С тех пор прошло много времени. Многое забылось. Лена видела, что знакомые или просто чужие люди, но её ровесники, открыли свое дело, начали бизнес. Они развиваются, покупают квартиры, ездят с семьями или в одиночку на отдых.

Она решила, что нечего терять время на работу в офисе даже самой престижной фирмы и пора заняться тем, что нравится и что приносит прибыль, удовольствие, помогает развиваться, как личности. Она сделала это! Правда, муж не поддерживал никак. Его устраивала серая мышка, у которой только работа и дом.

Чувствовалось что-то общее у него с её сестрой в отношении к Лене. Пришлось уйти от него с ребенком. Доказывать что-то маме, мужу и самой себе просто не хватало сил и энергии.

Иди на марафон Перерождение и жизнь станет счастливой!
Все было отлично сначала. Жизнь заиграла новыми красками. Появилось достаточно денег, новые знакомые, интересные деловые общения. Но потом что-то перещелкнуло. Где-то что-то не сработало. Просчиталась, пришлось взять кредит на то, чтобы поднять свое дело. Но расчет не оправдал себя. И вот теперь эти драконы с голосами мамы, сестры, мужа и своих собственных сомнений.

Но Лена точно знала, что выход должен быть! Что он точно есть! И что она, Лена, точно со всем справится!

Она уже почти дошла до дома, когда из машины рядом с тротуаром вышла знакомая женщина. Увидев Лену, та сначала обрадовалась. Но лицо Лены отражало все её невеселые мысли, а глаза были наполнены такой тоской, что даже встретившись глазами со знакомой, Лена не смогла переключиться сразу на другую волну и посмотрела на нее тяжелым взглядом.

Знакомая (звали её Таня), потащила её в кафе рядом на чашку кофе. Пока они пили ароматный напиток, Лена вкратце рассказала свою ситуацию.
На марафоне Перерождение много прекрасных женщин, твоих подруг!
Татьяна внимательно выслушала и говорит:

- Ты знаешь, все, кто хочет вырваться из комфортного болотца, кто хочет подняться на ступень выше, сталкиваются с подобными и другими сложными ситуациями в жизни. Тогда начинают говорить сомнения и детские какие-то установки, принятые от близких и авторитетных взрослых. Ты пробовала что-то сделать по-новому?

- Нет. Раньше ведь все получалось, и было хорошо.

- Понимаешь, жизнь-то меняется. Смотри, раньше здесь был пустырь, а теперь все застроено домами. В этом микрорайоне было всего 2 салона, а теперь салоны на каждом углу. Как ты думаешь, выживут они, если будут работать по-старому? Ни за что! И так же и в мышлении нужно новое течение, менять взгляды, оторваться от прошлых шаблонов и убеждений.

Я тебе пришлю ссылку на тренинг марафон, куда я иду заниматься на 9 месяцев, чтобы круто улучшить свою жизнь! Называется он «Перерождение женщины"».

Ведет Виктория Волевач. Она сама вырвалась из круговорота: 3 работы – дети – съемные квартиры. Живет сейчас на Кипре, все время развивается в своей профессии психолога и психотерапевта.

Она через тренинги, консультации, коучинг помогает женщинам расти и развиваться в разных сферах. И как раз вот эта тема ступора в бизнесе, в финансовом развитии и будет раскрываться на этом тренинге в одном из модулей целый месяц! И еще много других нужных тем!

Настроение Лены начало подниматься, глаза повеселели, появилась надежда на выход из тупика. Она хорошо знала, что когда меняются мысли и избавляешься от каких-то внутренних блоков, приходят новые идеи. Но не всегда хватает собственных ресурсов. Нужна помощь со стороны.

На марафоне Перерождение ты улучшишь 9 сфер своей Жизни!
Лена сразу посмотрела Программу - все 9 ступеней по улучшению всех сфер жизни и поняла все сразу и поняла, что марафон "Перерождение" – это её шанс к изменениям, к новому витку и прорыву в бизнесе, в ее любимой деятельности и в жизни в целом!

Если ты, читательница, узнала примерно свою ситуацию или настроение в истории с Леной, то стартующий 23 октября Марафон "Перерождение Женщины" и для тебя тоже.

Заходи по ссылке, ознакомься с программой, выбери вариант участия, и пусть твоя жизнь заиграет новыми красками и новыми замечательными событиями, способствующими твоему развитию и улучшению твоего финансового состояния!

Начни идти вместе с нами в правильном направлении.

Решись на лучшие перемены сейчас!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2019 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com