Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Нам может только казаться, что мы строим свою жизнь и отношения так, как хотим
Если у Вас нелегкая жизнь, много проблем и они как клубок. И, особенно, еле у Вас не складываются отношения, семья, Вам необходимо участвовать c 31 января в онлайн-тренинге "Исцеление Женской Судьбы. Жить и преуспевать, Действовать и получать желаемое"

Дело в том, что нам только кажется, что мы рождаемся от наших родителей и что-то немножко от них перенимаем, но строим свою жизнь так, как хотим. Оказывается, мы принадлежим нашему Роду, мы слеплены из того самого текста, что и нашим предки. И, буквально, информация о каждом предке, о его жизни хранится в нуклеотидах нашего ДНК.

То, какие у нас сегодня отношения и семьи - это было заложено в том числе посеяно нашими предками в нашу жизнь. Их сценарии переданы нам. Кто-то жил счастливо, кто-то страдал. Все это передано нам.

В трансе можно помочь человеку вспомнить все ещё до того, как он родился. В трансе, в медитациях, в гипнозе. И не обязательно погружать клиента в действительно глубокий транс или в глубокий гипноз, когда он ничего не понимает. Нет, даже в легкой медитации, когда вы все контролируете, все понимаете, и где вас правильно ведут, вы прекрасно можете включить свои нуклеотиды.

Вы можете увидеть, в какой стране жили ваши предки, и те судьбы, которые сегодня действуют на вашу сегодняшнюю жизнь. Понятно, что у каждого из нас было огромное количество предков: и по маминой, и по папиной линии. Это считаются наши прямые предки, но судьбы не всех их на нас действуют.

Каким-то странным образом, непонятным для нас, по какому-то жребию активируются судьбы только некоторых предков, которые действительно влияют на нас. Если у Вас есть родная сестра или родной брат, то не факт, что они проигрывают сценарий тех же предков, сценарий которых проигрываете вы.

Тут очень интересная вещь, непонятная нам, людям (пока что непонятная, недоисследованная), почему же в одной семье у брата, у сестры разная судьбы и почему один похож на одного, а другой - на другого.

Вот так как-то получается, что в Роду все распределяется, вся та тяжесть, которая идет по Роду (так называемые грехи), как следствие нарушения вселенских законов, или я бы даже правильнее сказала, заповедей, которые нам дал Бог. Эти грехи не могут упасть на голову одного человека. Иначе человек не выдержит. Он сойдет с ума, сопьется, станет бомжом (что, в принципе, мы иногда наблюдаем).

Это говорит о том, что у этого человека очень отягощенный Род. Был бы у него другой Род, были бы у него в Роду монахи, священники, какие-то духовные лица, меценаты, благотворители, просто хорошие, добрые, честные, порядочные люди, и были бы они в Роду в большем количестве, то не был бы он сейчас алкоголиком, бомжом, одинокой женщиной, сиротой и так далее.

Если у Вас нелегкая жизнь, много проблем и они как клубок. И, особенно, еле у Вас не складываются отношения, семья, Вам необходимо участвовать в онлайн-тренинге "Исцеление Женской Судьбы. Жить и преуспевать, Действовать и получать желаемое"
Участвовать в тренинге
Хорошо ли и приятно быть первенцем в семье? В большей степени именно на первенца перекладывается тяжесть Рода.
И как-то природа распределяет эту тяжесть Рода на родившихся детей, что вся тяжесть падает, в основном, на старшего ребенка. Почему это так происходит? Я долго думала об этом, спрашивала у Господа, почему так происходит. И я получила такой ответ, что когда рождается ребенок в семье, то не факт, что родятся ещё другие дети. И потому все делается так, что вся тяжесть, в основном, идет на первого ребенка. А вдруг другие не родятся, и кто тогда понесет ответственность за этот Род, кто исправит ошибки предков, кто вымолит этот Род? Если вы старшая, а тем более, еще единственная в семье, то значит, да, все взвалилось по Роду на вас, и хорошее, и плохое.

Я не знаю, знали ли об этом наши предки, что вся тяжесть рода все накопленные грехи рода, сваливаются на голову первенца, но они придумали справедливый закон: наследство передавать именно первенцу, первому ребенку, родившемуся в семье.

Скорее всего, по этой причине во многих странах (не только в славянских), принято было отдавать наследство старшему ребенку. И это правильно. Если он расхлебывает чашу Рода, то пусть ему достанется больше и материальных благ. Почему? Потому что он и так отягощен. И если ему не помочь, то ему трудно будет жить, трудно будет справляться с финансовыми, внутриличностными какими-то проблемами, с проблемами в работе, психологически будет очень тяжело.

И, особенно если Вы старший ребенок в семье и чувствуете, что обременены и все складывается не так, как Вы хотели бы - , Вам необходимо участвовать в онлайн-тренинге "Исцеление Женской Судьбы. Жить и преуспевать, Действовать и получать желаемое"
Я приглашаю Вас участвовать с 31 января в онлайн - тренинге по трансформации своей судьбы и своих отношений с людьми и с деньгами
"Исцеление Женской Судьбы. Жить и преуспевать, Действовать и получать желаемое"
Участвовать в тренинге 8 декабря
Онлайн - Тренинг 5 февраля "Женские практики: Три вида практик, которые усилят внутренний магнетизм, сделают красивее, увереннее и успешнее"
Участвовать в тренинге"
Каталог Тренингов Виктории Волевач
Более 30 разных тренингов
Смотреть Каталог
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com