Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Поле, которое имеет память о всех Ваших отношениях
На Востоке принято считать, что женщина, имевшая ранее половые связи, родит ребенка, не похожего на отца. Внешне он будет напоминать одного или даже всех её любовников. Поэтому на Востоке считается, что внебрачная половая связь делает женщину «бракованной» и не пригодной для семьи.

В большинстве древних культур девушки имели право на брак и семью только если были девственницами. Ценность женщины, как жены и матери, заключалась в ее невинности и чистоте.

Эти убеждения обрели обоснование лишь в 19 веке. Но древние люди уже тогда догадывались о неком живом поле человека, имеющим память.

>>> 17 декабря участвуйте в онлайн-тренинге "Завершение незавершенных отношений. Как простить и отпустить боль, обиды и разочарования. Начни жизнь с чистого листа"
Хочу убрать следы прошлых отношений
Книга памяти ваших встреч
Любой мужчина, с которым у вас были интимные отношения, оставляет в Вашем морфогенетическом поле свою печать (= след или импринт). Она похожа на энергетический крючок, потому что в ней содержится его ДНК.

Какую опасность таят в себе прошлые связи с мужчинами?

Благодаря этому следу, вы становитесь «невидимкой» для других мужчин. Они на бессознательном уровне чувствуют чужие следы, и это отпугивает их. Для них это как помеченная другим самцом, заповедная территория. Мужчина обходит стороной те места, где «правит» другой самец.

>>> Хотите очистить себя от следов? Участвуйте 17 декабря в онлайн-тренинге "Завершение незавершенных отношений. Как простить и отпустить боль, обиды и разочарования. Начни жизнь с чистого листа"
Стать чистой для своих отношений
Также эти следы влияют на возможность забеременеть и выносить ребёночка, потому что организм может принять плод за чужеродный и оттолкнуть его… Или просто не принимать сперматозоиды. Может быть поэтому женщине с возрастом (и с увеличением сексуального опыта) забеременеть сложнее? А иногда и вовсе невозможно...

Еще следы – это энергетические воронки, через которые утекает ваша энергия к бывшему любовнику, а вместе с энергией уходит ваша молодость, красота и сексуальность. Вы не получаете от этого человека ничего, зато он ежесекундно подпитывается от вас.

Как избавиться от этих печатей?

Естественным путем эти следы стираются через 7 лет после последнего «акта любви» с каждым из любовников. Готовы ли вы ждать такой огромный срок до того, как произойдет очищение? Но есть психотерапевтические методы очищения себя для вступления в новые отношения или для того, чтобы в Ваших отношениях с нынешним партнером не было чего-либо или кого-либо из прошлого.

>>> Участвуйте 17 декабря в онлайн - тренинге "Завершение незавершенных отношений. Как простить и отпустить боль, обиды и разочарования. Начни жизнь с чистого листа"
Участвовать
Да, я даю Вам волшебный метод!
Обычно после качественного довершения незавершенных связей женщины выходят замуж (причем очень быстро находится подходящий сильный партнер), рожают детей после длительного бесплодия, а также облегчаются или вовсе исчезают симптомы ПМС, раннего климакса и уходят многие женские болячки.
Пройти тренинг за 550 Р
Отзыв участницы тренинга:
Здравствуйте, уважаемая Виктория!
Сегодня на Вашем мастер-классе ¨¨Завершение незавершенных отношений" со мной произошло чудо. Когда на одной из техник мы удаляли из тела предмет-боль, я достала из-под сердца огромную серую занозу.Я уже не помню точно, сколько лет прошло - 7 или 9, но я до сих пор отчетливо помню момент и тот разговор, когда я почувствовала : мне под сердце что-то вошло. Я чувствовала "это" все эти годы. Я ходила на тренинги, посещала мероприятия различного характера, читала и делала различные упражнения, пыталась избавиться от "этого". Но у меня не получалось.

А сегодня днем с Вашей помощью я извлекла занозу. Потом были другие техники, и я даже забыла об этом.А сейчас сижу за компьютером и до меня вдруг доходит- там, где всегда тянуло, побаливало , там больше нет дискомфорта! У меня получилось! (Татьяна К.)

>>> участвовать в онлайн-тренинге 17 декабря "Завершение незавершенных отношений. Как простить и отпустить боль, обиды и разочарования. Начни жизнь с чистого листа"
Оформить заказ
Оформить заказ
Меня зовут Нелли, мне 39 лет и я с вами с весны 2014 года! Однажды я попала на марафон, где были Вы… там было много хороших спикеров, но вы очень выделялись на их фоне своим профессионализмом и своей щедростью души!!! Спасибо вам за то чувство веры в себя и светлое будущее, которое исходит от вас и которым я наполнялась на каждом вебинаре. Я помню как два раза в неделю бежала с работы, что бы послушать вас...

Моя история: Когда я начинала вас слушать я работала на 4-х работах и получала от 8 до 16 тыс в месяц. На первых же медитациях я получила смешной ответ от своего подсознания, что я ни какая не женщина Богиня а ЛОШАДЬ, ломовая лошадь. И я начала работать над собой по Вашим мастер-классам. Последние месяцы я живу в Москве! И это тоже благодаря Вам!… Совершенно неожиданно именно в это время пришла моя часть наследства 160 тыс руб которой мне хватило для рывка. Все сложилось практически сказочным образом.. я уверена, что благодаря моей работе с вами и Божественному проведению. Также сейчас я учусь в магистратуре на школьного психолога. Я очень хочу стать профессионалом в психологии! Помогать людям и получать от работы кайф, драйф и стабильный доход! Что еще… недавно моя сводная сестра спросила меня, что такое расстановки и кто такая Виктория Волевач!!!??? Сестра делает гидромассаж при частном кабинете, и говорит, что уже не одна клиентка говорит ей о Виктории Волевач. А еще Вы спасли мою подругу, однокурсницу … Когда у нее начался кризис, я поняла что мне ее не вытащить своей теорией, нужен практик и отправила Аню к Вам! Спасибо вам за нее!!!

Еще одна моя подруга, с экстрасенсорными способностями, говорит, что уже один Ваш голос – лечит! Она прошла несколько мастер классов и получила колоссальный эффект со здоровьем.. ушли жуткие боли из костей…. Помогла именно работа с Вами. Она говорит, что после Ваших мастер-классов работа продолжается еще 2-3 недели. Спасибо Вам, Вика, огромное за все!!!
И еще отзывы:
Ситуация в семье улучшается, муж стал меняться в лучшую сторону
Результаты даже после бесплатных вебинаров. Что уж говорить о платных тренингах! У него все стало налаживаться в финансовой сфере. Я стала боле гармоничной и спокойной
(Людмила, Украина)
Хочу завершить не нужное и начать счастливую жизнь!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин