Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
Влияние детства и папы на раскрытие женственности. Надломленность в женщине. Что может быть грустнее...
Перед тем, как пойти во взрослую жизнь, каждая из нас была девочкой, дочкой. И папа был образцом первого в жизни мужчины. И, хотим мы того, или не хотим, папа заложил свой кирпичик в нашу самооценку и, конечно же в будущие отношения с мужчинами (или их отсутствие).

Как Вы думаете, насколько важны для женщины ее отношения с папой?

Казалось бы, для маленького ребенка мама – это целый мир, а папа находится как бы в стороне. Да, роль мамы в жизни малышки огромна, но папа является для маленькой девочки идеалом мужчины, тем образцом, на который она будет равняться во взрослой жизни, выбирая мужчину.

Если папа еще в детстве дал нехороший пример мужчины, или подавлял свою дочку, или воспитывал ее как мальчика (бывает и такое, когда папа хотел сына, а родилась дочка) - то у девочки неправильное мнение о себе самой, а также искаженная модель поведения, не женская.

Тысячи современных женщин были надломлены уже в детстве своими папами. И потом из-за этого им стало очень трудно любить и принимать себя. Поэтому у них не получаются или не складываются отношения с мужчинами. Либо мужчины "не те", либо их вообще "нет вокруг". Или приходится все тянуть на себе: и хозяйство, и мужа и детей и саму себя.

Надломленность в женщине. Что может быть хуже? Как с этим внутренним непринятием себя еще и надеяться, что тебя полюбит мужчина? Так вот.

Все лечится. Если, конечно, Вы возьметесь за лечение. Ради себя, своего благополучия и любви, сделайте шаги от надломленности к целостности.

Я приглашаю Вас стать участницей тренинга "Богиня в каждой женщине. Интеграция любви и магнетизма", который я буду проводить онлайн 23 ноября
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
И очень часто девочка, вырастая, бессознательно ждет от папы одобрения, любви и признания, даже если в реальности их отношения не безоблачны.

И именно отношения с папой формируют будущие отношения женщины с ее партнером: будет ли женщина жить счастливо в крепком браке или разведется и начнет ненавидеть весь мужской род.

Или формально будет замужем, за маской "у нас все хорошо", а в реальности будет терпеть измены и оскорбления. Все зависит от внутреннего шаблона отношений, полученного от папы.

Чаще всего именно папа формирует образ Внутреннего Мужчины в психике девочки, и, повзрослев, она или выбирает мужчин, в точности соответствующих ее шаблону, или начинает этих мужчин подгонять под свой шаблон.

На тренинге "Богиня в каждой женщине. Интеграция любви и магнетизма" Вы исцелите все неправильные шаблоны. Это позволит гармонизировать уже имеющиеся отношения или создать их на здоровой основе.
Участвуйте в тренинге
Например, девочка выросла в семье, где папа был алкоголиком. Став взрослой, она бессознательно будет выбирать мужчин, склонных к пьянству, а с непьющими мужчинами ей может быть просто неинтересно.

Может сложиться и так, что она выберет хорошего мужчину без вредных привычек, но в какой-то момент он начнет пить.

Папа для девочки является источником заботы, опоры, надежности. В идеале он выполняет функции Защитника, Кормильца и Стратега. Как защитник он влияет на отношение окружающих к своей семье, формирует границы общения. Как кормилец он создает материальное пространство для жизни семьи (квартиру, дом), обеспечивает стабильный доход. Как стратег он постоянно развивается, изучает мир и существующие возможности.

Для того, чтобы понять, какой будет судьба девочки, важно также знать отношение мамы к отцу девочки: например, мама любит и уважает мужа, считает его достойным мужчиной, тогда у девочки будет правильный шаблон мужчины внутри, она будет чувствовать себя королевой, вызывать желание заботиться о ней, любить ее. Единственное, чему нужно научиться такой девочке, - это выбирать правильных мужчин, потому что, имея перед глазами правильный образ папы, она может решить, что все мужчины такие же, и ошибиться в выборе.

Или мама может считать себя недостойной своего мужа, принижает себя, тогда и девочка будет выбирать мужчин, которые относятся к ней снисходительно, и в отношениях будет страдать.

Или мама может смотреть на мужа (а то и на всех мужчин) свысока, считая его недостойным, неудачником и т.д. Девочка в будущем может разочароваться в мужчинах и остаться в одиночестве или выйти замуж и всю жизнь смотреть на мужчину сверху вниз, в глубине души страдая от этого.

Важно понять, что эти сценарии передаются по роду и, если их не проработать, передадутся Вашим детям. Хотите ли Вы такой судьбы для Вашей дочери? Едва ли Вы хотите, чтобы она всю жизнь считала себя недостойной своего мужа и угождала ему или чтобы она разочаровалась в отношениях и с презрением говорила: "Настоящие мужчины перевелись…"

23 октября Вас дет полная перестройка восприятия себя, мужчин, папы и мира в целом - на тренинге тренинга "Богиня в каждой женщине. Интеграция любви и магнетизма" - всего 700 Р вместо 2500 составляет цена участия в тренинге
Хочу быть в Женском Состоянии
Чтобы у Вашей дочери была счастливая судьба и достойные отношения, Вам нужно в первую очередь стать счастливой самой, вспомнить то волшебное состояние, когда Вы чувствовали себя Королевой, достойной всего самого лучшего. Это состояние Женщины-Богини, состояние внутреннего покоя и магнетизма, которое, как по волшебству, притягивает к Вам все самое лучшее.

Я приглашаю Вас на Мастер-класс "Богиня в каждой женщине. Стать собой. Перестать быть как все. Обрести желаемые отношения"

В рамках этого мастер-класса Вы проработаете отношения с папой, сформируете правильные образы Внутренней женщины и Внутреннего мужчины, а также усилите свое женское состояние для позитивных перемен в Вашей жизни.

Что вас ждет на мастер-классе:

1) Что такое Женское состояние

Как услышать свою Внутренняя женщину и почувствовать Внутреннего мужчину. Как это: быть женщиной-луной, а не мужчиной-солнцем и примагничивать лунной силой к себе все, что захочется. Формирование образа лучшего мужчины для себя. Как не превратиться в "тестостеронную женщину", которая ей является только по паспорту, а по составу гормонов – ....мужчиной.

Практика №1: "Возвращение к своему истинному состоянию женской тайны и наполненности"


2) Семья = Насилие Любовь?

Какую модель своей семьи ты вынесла из родительской семьи? Почему притягиваются одинаковые мужчины и отношения не радуют? Как отключить негативные ассоциации и сформировать собственный сценарий гармоничных отношений:

Практика №2 "Исцеление Внутренней Девочки. Интеграция в женщину"


3) Проекция папы на ваши отношения с мужчиной

Папа – это первый опыт общения с мужчиной и он оставляет глубокие следы, которые в последствии влияют на отношения женщины с её избранником... Если эти следы негативные: отверженность, вина, стыд, страх, то женщина неизбежно проецирует это на своего партнера. Но партнер – не папа, и не он должен расплачиваться за ошибки вашего папы. Никто за них не должен расплачиваться. Есть методы, как отпустить все негативное, что связано с папой и воспринять своего партнера без кривого зеркала, находя и найдя в нем положительное и прекрасное.

Практика №3 "Встреча с папой. Трансформация сценария отношений, прощение, отпускание, уход в свою жизнь"


4) Женские практики для нежности, спокойствия, уверенности, любви

Как всегда чувствовать себя наполненной прекрасным ощущением себя женщиной. Как быть в этом и еще мощнее "включиться" в ответственные моменты: знакомство, свидание, предложение руки и сердца. Как защитить себя от потери энергии и сил? Как сделать красивее свою внешность через практики?

Практика №4 "Тело - твоя Вселенная любви, наслаждения и нежности"


5) Любовь в пространстве

Живет ли Любовь в твоем доме? Это твоя любовь, как атмосфера, наполняющая дом. Это твоя любовь, выражающаяся через каждую вещь в доме. Чего нельзя допускать женщине: в быту, обстановке дома, во внешности, в манерах, в голосе, во взгляде. Экология женственного поведения. Какие есть важные правила обустройства пространства дома. Чтобы мужчину всегда тянуло в ваш дом, наполненный твоим состоянием женской загадки.

Практика №5 "Фен-шуй пространства дома: чтобы все дышало любовью и ты дышала любовью"
Хочу ощущения полета внутри!
23Чтобы каждая желающая преобразиться женщина могла сделать это правильно, под чутким руководством опытного тренера, я создала тренинг «Богиня в каждой женщине» .

Совсем немного осталось до его начала. 23 ноября, мы начнем прекрасное преображение своего внутреннего мира. Ты еще можешь успеть. И не просто успеть оставить заявку, а сделать это по самой выгодной цене. Перед самым началом тренинга стоимость участия в нем поднимется. Но я знаю, что если женщина хочет, ее не остановит: ни повышение стоимости, ни разница во времени, ни другие факторы. Так зачем переплачивать? Сделай это сегодня!

Ведь после внутренних изменений в твою жизнь придут новые события, новые возможности, новые люди, новые мужчины, с одним из которых ты построишь взаимно обогащающие полноценные отношения. Ты готова к этому?

Или проще остаться никем не замеченной серой мышкой с большими мечтами и со слезами в подушку? Может, и ну ее, эту Богиню? Зачем ее открывать и зачем преображаться? Пусть лучше так, как было? Так-то оно привычнее. Когда чувствуешь превосходство других женщин над собой, когда клеются совсем не те представители сильной половины (далеко не сильные и не мужественные), каких хотелось бы видеть рядом с собой.

Решать тебе. Но я верю и знаю, что каждая женщина хочет чувствовать себя именно Богиней и наслаждаться этим состоянием. Оно сродни тому, как ты удачно купила новое платье да еще и аксессуары под него, и обалденные туфли на удобной платформе. И тут же тебя пригласили на вечеринку, где тебе казалось, что ты порхаешь, и что все внимание только на тебя. А тебе легко, свободно и радостно.

Так вот, в ходе этого тренинга ты сможешь почувствовать и понять, что именно для тебя состояние Богини, какая она, твоя внутренняя Богиня, которую ты заперла в угол и почти превратила в Золушку. Ты сможешь раскрыть ее, и дальше жизнь уже не будет идти по-прежнему. Ты не захочешь вернуться в состояние серой мыши, но захочешь расти и двигаться дальше, к новым вершинам и новым состояниям. И силы, энергию, желание будет давать Твоя Внутренняя Богиня, с который ты будешь теперь в контакте.

Это не мистика, не волшебство. Это психологический тренинг, направленный на раскрытие твоего внутреннего женского потенциала. Воспользуйся этим шансом, этой возможностью! До встречи на тренинге в субботу, 23 ноября!:
Иду на Богиню!
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Марафон "Счастливая Судьба"
Пройти Марафон
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Тренинг для женщин. Твоя Новая Жизнь! Новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Индивидуальные консультации Виктории Волевач
Оформить Заказ
Каталог тренингов Виктории Волевач
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Узнать про 54 тренинга
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com