Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Представляете, одна моя клиентка за год получила 5 предложений выйти замуж и не вышла.... из-за собственных негативных установок.

Хорошо, что мы их выявили, и заменили срочно на созидательные. Еще не все упущено - кавалеры ждут. Любовь ведь! Осталось только сделать верный выбор и на всю жизнь.

И ей еще повезло. Вокруг некоторых женщин вообще пустыня. Какие там отказы кавалерам. И тогда я им рекомендую пройти:
-- "Как выйти замуж за любимого",
-- "Как вернуть любовь в отношения",
-- "Женские практики",
-- "Женщина-богиня. Любимая, единственная, нежная",
-- "Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим". И все эти тренинги сегодня все по 500 - 800 Р. А раньше стоили по 2500 - 6500 Р.

54 тренинга я распределила по разделам, чтобы Вам легче всего было найти тренинг для себя:


Щедрая осень - это 54 темы для Вас
Хочу заметить, что негативные установки о мужчинах действуют не только на отношения с потенциальными партнерами. И Ваши коллеги, и сыновья и братья могут попасть под их воздействие. Или наоборот, ваши негативные установки могут сделать из мужчины-ангела монстра. К сожалению, это действительно так.

Поэтому смена установок на позитивные сразу влияет полностью на всю жизнь.

Итак было до проработки вот что (просьба не терять сознание) - и что стало:

1. Мужчины претендуют на меня как на секс добычу/ я общаюсь только с хорошими мужчинами
2. Лучше жить одной вплоть до летального исхода от трудностей, чем выйти замуж и медленно умирать от иди ота / Мудрость позволяет мне сделать правильный выбор и я счастлива!
3. Мужчины вымерли, воспитывать уже нет сил/ Я там, где большой выбор хороших мужчин.
4. Знала бы что детей поднимать и воспитывать так трудно, не рожала бы. /Мои дети уже взрослые и сами благоразумно строят свою жизнь.
5. Женщины психозависимы от мужчин. Убрать бы эту зависимость, как бы стало легче жить. / Моему мужчине нравится зависеть от меня, это отражает наше с ним здоровое притяжение любви.
6. Семья это неимоверная тяжесть на плечах женщины / Мне замужем намного легче, интереснее и счастливее!

Что не дало моей клиентке пойти на сближение и выбрать из 5 претендентов лучшего? Ее же негативные убеждения! А что теперь ей поможет? Правильно - ее же позитивные убеждения.
Наши собственные мысли - или наше благословение, или наше проклятие. Что выбираешь ты для себя?

Мы проработали не только негативные убеждения, но и вытащили их из тела. Ведь подсознание просто связано с телом. Наше тело вибрирует всем набором установок, который мы носим в себе.

Ты чисто вибрируешь? Какая информация в Мир идет от тебя?
Акция лучших женских программ Виктории Волевач "Щедрая Осень"
И вот, что я скажу тебе, дорогая женщина - Ты тоже плохо знаешь себя! Возможности отскакивают от тебя, как горох от стены. И не оправдывайся, ведь я желаю тебе счастья, и предлагаю тебе выбрать из 54 тем твои темы и проработать все сои проблемы. Пока реально сниженные в 20 раз цены.

Уже сейчас я предлагаю готовиться к счастливым событиям! Пройти тренинги, после которых ты уже не захочешь быть прежней, а влюбишься в себя Новую!
Перейти в Каталог - там много Ваших тем!
Что Вас ждет
1. Женские практики:
⇴ поднимут ваш уровень женских гормонов, что способствует усилению естественной красоты и привлекательности, светлому настроению и повышению самооценки
⇴ Секретные упражнения, об этом расскажу непосредственно на тренингах.

Упражнения способствуют укреплению здоровья женской сферы, тонуса мышц и возвращению внутренних органов на прежнее естественное место (тем, кто рожал, или у кого опущение матки)

2. Женские медитации.
Научат вас постоянно находиться в прекрасной форме, и излучать внутреннюю гармонию в окружающий мир. Внутренняя гармония дает мудрость, живую интуицию, а значит защиту и поддержу женщине.

3. Лучшее понимание психологии и чувственной сферы мужчины.
Узнаете о 7 типах мужчин: какой тип подходит Вам. Ваш усиленный женский градус обновит ваш взгляд на отношения с мужчинами. Вы по-новому почувствуете мужчину, его энергию, его настроение, его потребности, близость с ним.

4. Возрожденная мудрость и усиленная интуиция. Вы будете в восторге, когда почувствуете, что вместе с глубиной женской чувственности в вас проснется Мудрость и Интуиция. Мысль станет работать быстрее, слова будут подбираться легче, решения начнут приходить самые верные! Станет намного легче жить и получать то, что вам необходимо.

Хочу недорого, но эффективно!
Что пишут участницы тренингов Виктории Волевач:
Я прошла много Ваших тренингов и головой коучинг. Я не буду перечислять все то, что произошло со мной за этот год:

-- изменение окружения, новые клиенты, поездки, сейчас написание своей книги, способной помочь преодолеть людям психологические барьеры и говорить на иностранном языке ( а значит, тоже достичь своих целей, кому-то уехать жить в другую страну, кому-то переехать в другую страну) и многое другое, чем меня одаривала Вселенная и Бог.

-- Я становлюсь настоящей женщиной, меня окружают самые разные мужчины с разными предложениями️: и успешные ( и депутаты, и актеры, известные спортсмены, и т.д.), и не очень успешные. Но это все было не моё ... не было ощущения близости и духовности. Но чудо свершилось!

-- Произошла встреча с человеком, как мне кажется, с моей родственной душой, которая понимает меня, с которым есть ощущение созвучности, спокойствия, гармоничности и внутреннего равновесия. Знаете, это не феерическое ощущение, не эйфория, это простое осознание того, что ты не одна.

Виктория, спасибо Вам большое за все, за моё настоящее и за моё будущее!!! Недавно я писала статью о славянских женщинах. Для этого мне нужно было пообщаться с успешными мужчинами из разных стран, задавая вопросы о том, какое представление у них складывается славянских женщинах. Мне очень хорошо запомнился ответ государственного советника из Киргизстана, который сначала принял меня за актрису, а потом сказал: "Сердце русской женщины как океан, который никогда не замерзает".

Пускай только все самое лучшее приходит в Вашу жизнь! (Тамила)
Вас ждут прекрасные изменения!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com