Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
"Сепарация от мамы в собственную жизнь" - как важно осознать, что Вы не обязаны плясать под дудку мамы, когда Вам надо свою семью создать или поддерживать:
Сегодня огромная скидка на практический тренинг "Сепарация от мамы в Собственную Жизнь!" - всего 600 Р вместо 2500 Р

В тренинге - 6 потрясающе глубоких практик, мы на удивление всей группой много смеялись, хотя тема непростая и у многих участниц мамы руководили их жизнью в стиле "Сталина"

Вот что писали участницы в чате во время практик:

Anna:
Виктория я уже не могу от смеха!!!
))))))

Svetlana:
Сижу с улыбкой на лице - спокойствие, умиротворение, почему-то деньги уже которую практику вижу что приходят от мужчины. А я увеличения дохода ставлю как главную цель.

Галина:
Благодарю от души Вас Виктория! Всё прекрасно! я очень рада, что пришла в приятное эмоциональное состояние, а то вначале занятия оно было не очень, поднялось что-то неприятное изнутри. Поэтому огромная благодарность Вам за вашу работу для нас! :)

Anna:
Великолепный практичный тренинг с легкой подачей информативной базы! О сложном просто, легко, увлекательно!!! Благодарю Вас Виктория, успехов Вам в будущих проектах!!!

Алсу:
Образ появился сразу, ощущение легкости, радости, счастья, спокойствия

Ирина:
Видела маму еще молодую слева и чуть позади меня. Она выглядела неготовой узнать про свое Я. Я оставила ее разбираться с этой новой информацией и потеряла из виду. Почувствовала себя свободной, легкой, ощущение пространства. Но какая-то радость с грустью и немного сердце ноет.

Алсу:
Видела веревку, которая шла из копчика в землю. И прямо чувствовалось как тянуло. Потом было ощущение как-будто я как кукла, которую надевают на руку, а отверстие для руки в солнечном сплетении, видела руки тех, кто меня контролировал.

Галина:

и другие внешние вещи видела - и наручники с цепочкой, и ключи для их открытия и снятия, и мешок, и другие вещи, которые меня держали и ограничивали

Anna:
Легкость после избавления!

Галина:
Когда вы зачитывали те страшилки (какими мы будем) у меня внутри в центре области груди было очень сильное сжатие, аж дышать грудью сложно, будто там сдавили и плющили.. под этим, наверное, первое состояние - испуг, а потом типа страха - страха жить так, испытывать те чувства.., и в целом ощущение-настрой, что лучше уж и не жить так ужасно.. и не мучиться - т.е. не тянуть эту мучительную негативную тягомотину жизни. Потом это представила в виде черного шарика внутри, и потом захотелось его стошнить и выплюнуть из себя

Ирина:
видела кандалы, веревки. металл плохо горел, подлила бензинчика. Диски тоже были

Алсу:
Даже не знаю с чего начать - вся жизнь сплошной контроль со стороны мамы. Это и постоянные поучения с ее стороны, критика, замечает только негативное, перед моими детьми начинает меня критиковать, требует постоянно звонить ей и интересоваться ее делами и здоровьем, требует чтобы я советовалась по любому поводу с ней, нарушение границ, а когда пытаешься отстоять их, переворачивает это все таким образом, что это со мной не все в порядке. У меня даже было ощущения, что я с ума схожу.

Svetlana:
У меня папа когда мы с сыном приходим к родителям в гости старается уколоть меня что я плохая мать.(Сынуля у меня очень умный и спокойный ребенок отличник в школе) Но мой папа считает что он сам такой хороший получился)

Ирина:
Да, вот это"сама породила, сама и убью" - это про мою маму.

Marina:
Я тоже жила долго с мамой и дочерью вместе после своего развода, она мне помогала с дочерью . Сейчас я живу в своей квартире, но все равно она критикует по-прежнему, выражает недовольство, если я ей не звоню, говорит, что не уделяю внимания и тд.

Ольга:
А когда я приезжаю к маме в гости, она начинает мне давить на самые больные места, у меня даже дыхание перехватывает от боли.

Вот такие жизненные ситуации разбирали участницы, и у них получилось!

Честно говоря, я даже не думала что тема "Сепарации от мамы" так востребована и необходима женщинам.

И сегодня огромная скидка на тренинг "Сепарация от мамы. Как безболезненно начать собственную жизнь. Для счастья и любви" - всего 600 Р вместо 2500 Р
Хочу пройти тренинг
Живите яркой жизнью
Наши мамы выросли и воспитывались в "совковские времена". А тогда, если Вы помните, людям не разрешалось жить своей жизнью. Жизнь каждого человека была под опекой и контролем государства. Поощрялась концепция "жить для других, быть в глазах других приличным человеком"

То есть жить тихо, чтобы не завидовали, не сдали в НКВД, не раскулачили. Все следили за тем "а что у других", боялись проявлять собственные желания.

"Тогдашний" строй чем-то напоминал большой детский сад с взрослыми дяденьками и тетеньками, которыми руководило Государство.

И именно из-за того, что людей не научили жить своей жизнью, проявлять себя, свои таланты, быть самостоятельными а главное, счастливыми, многие люди прожили жизнь в серых тонах. Из-за этого из совковского периода" вышло много контролеров.

Особенно этим страдают женщины - контролировать это пунктик женщин 50-60 годов. А мужчины, те наоборот, тихо ломались, превращаясь в подкоблучников, или начинали пить.

Тренинг уже есть в записи. И если тема сепарации касается и Вас - обязательно его пройдите. Скажите нет зависимостям, нереализованности, серости и депрессиям.

Живите яркой жизнью!

http://ty-i-ya.com/wppage/25-mk-separaciya-otdelenie-ot-mamy/
Разрешаю себе жить!!
Отзыв участницы тренингов Виктории Волевач
Я очень счастлива и благодарна Богу, что встретила в своей жизни такую наставницу, такую мудрую, умную, счастливую, успешную, любимую, желанную, красивую , позитивную, талантливую и женственную Богиню, как Виктория и могу у нее обучаться.

Она для нас и для меня лично является путеводной звездой, проводником к женскому счастью. Вот я уже год работаю над своей женственностью, каждый день делаю практики и медитации, и у меня после вебинаров и мастер-классов реальные результаты в жизни. С помощью женственности у меня исполняются желания намного быстрее, цели достигаются, планы осуществляются и успех во всех сферах жизни. У меня как-то получается всё как у богини: я подумала о чем-то, чего-то захотела, записала свои желания и получаю, что хочу. Например, я захотела клубники, думаю: «надо купить», прихожу домой-лежит и клубника и земляника, захотела черешни- принесли черешню. Как-то раз захотела даже на футбол сходить-подарили билеты, сходила, получила удовольствие. А двери я вообще сама не открываю, кроме своей квартиры, это делают неожиданно появившиеся рядом мужчины))

Что касается личной жизни, я окружена постоянным вниманием, заботой и любовью доблестных рыцарей, которые стараются покорить мое сердце, общаюсь, хожу на свидания, наслаждаюсь и получаю удовольствие от отношений с успешными мужчинами. Но я хочу встретить и выйти замуж за своего мужчину, свое близнецовое пламя и делаю все в этом направлении. Я верю что это скоро произойдет.

Мое творчество проявляется во всем: и в кулинарии, и в музыке и тд. Я вообще творческий человек. Я даже хлебушек свой пеку бездрожжевой, на закваске, вкусный и полезный, который почему-то очень быстро в доме исчезает, когда его я пеку, я его наполняю своей женской энергией и любовью. Я также играю на фортепиано, гитаре, танцую, мне нравится изучать иностранные языки, они мне легко даются, вот сейчас начала изучать китайский.


Мое из последних достижений состоит в том, что я научилась петь! Я вдохновилась Викторией и после ее вебинаров о женственности я захотела и поставила цель научиться петь красиво и правильно. Я занималась год вокалом и из этого что-то получилось. Теперь я пою, а еще хочу писать свои песни и музыку, продолжаю работать над своим голосом и совершенствоваться в вокальном искусстве.

Обратите внимание на результат клиентки - она занималась, а атмосфера улучшилась у всех членов семьи.

Поэтому, если Вы только начали посещать тренинги и муж (или любимый мужчина) ворчит - донесите до него важную информацию о том, что и у него улучшатся показатели во всех сферах (в т.ч. финансовой)

Разрешаю себе жить!!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
КНИГА-АНГЕЛ
29 глав + 29 аудиопрактик
-- исцеляющие истории
-- психотерапия и тренинг
-- очищение подсознания
-- коучинговые вопросы
-- лайфхаки по выходу из затруднений
-- закрытое сообщество читателей
Психолог и женский тренер Виктория Волевач
Для женщин, которые хотят улучшить свои отношения, повысить доходы, снизить вес, воспитать прекрасных детей и найти себя!
Присоединиться!
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com