Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Какая работа сделала бы Вас счастливее и богаче?
>>> Сегодня акция на тренинг "Скажи деньгам - Да! Или Счастье с Деньгами" - всего 500 руб, вместо 2500 Р! - 3 часа - 6 блоков теории, 5 сильнейших практик

Наверняка вам приходилось встречаться с женщинами, которые заняты любимым делом. И при этом оно отвечает их талантам и призванию, а также жизненным ценностям.

В таких женщинах чувствуется необычайная женская харизма и магнетизм, внутренняя сила и уверенность в себе.

Она может даже и не так уж много зарабатывать в своей сфере, но тогда её женская сила и энергия помогает быть успешным и хорошо зарабатывать ее мужчине. Главное иметь любимое дело и самовыражаться - вот чем секрет. И деньги постепенно придут.

Любимое дело и творчество дает энергию и уверенность женщине, она не истощается, и деньги находят к ней дорогу, приходят разными путями.

Когда занимаешься своим - тем, к чему лежит душа, есть талант и идет энергия - то даже если ты уставшая, то это приятная усталость. И ты быстро восстанавливаешься, потому что хочешь продолжать начатое. Тебе это интересно, у тебя душевный подъем.

Могу по себе сказать: придумывать программы тренингов, составлять и проводить их в таком частом режиме, как это делаю я + параллельно вести терапию и коучинг индивидуально, это не так-то просто.

А если учесть, что у меня в моих 5 группах и проектах более 50000 подписчиков и у всех свои характеры и периоды эмоциональной неустойчивости, то можно представить, какую нагрузку я часто несу.

Если Вы психолог, коуч или психотерапевт (про психиатров вообще молчу, им надо памятник при жизни поставить) - то Вы знаете, что такое периоды демисезонья или коридоров затмений.

Разносит даже психологически устойчивых людей. И на кого они идут все выливать? Часто на психолога, да еще и в письме, ярко проецируя свою не проработанную боль и нереализованность на специалиста, который ни в чем не виноват, и более того, ничего им не должен, тем более за бесплатно.

И что Вы думаете, некоторые мои знакомые психологи-новички вскоре сдались, и перестали вести свою деятельность в интернете. Сложно терпеть людские негативные эмоции. А я работаю, как и другие мои коллеги. Просто я фокусируюсь на тех, кому я нужна. Зачем я буду думать и переживать о тех, кому я не нужна и кто не ждет от меня помощи?

Я работаю для своих любимых, трудолюбивых клиентов, подписчиков и участников тренингов - которые как и я хотят переступить через всякие НО, НЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ - и, не смотря ни на что верят и действуют!

По сути: какая мне разница, что мне пишет человек-неудачник и какие гадости он мне хочет сказать? Ему уже плохо, стоит только его пожалеть.

А вот клиенты, у которых результаты - я готова ради них запустить Салют в воздух! Я за них счастлива, и готова, как маленькая девочка, прыгать до потолка. Ну правда, это так и есть. Я помню как сама начинала свои робкие шаги в психологии. Но внутри была любовь, к тому что я делаю - и это давало азарт в работе и результаты у клиентов! И деньги начали приходить!

Однажды, через первые полгода проведения тренингов, помощница спросила меня :

-- А ты вообще смотрела в магазине прибыль за прошедший месяц или тебе фиолетово?

Надо сказать, что с помощницей у нас отношения был панибратские, и это было классно - мы работали по 26 часов в сутки. Она в Латвии - я в Москве. И вот... я заглядываю в магазин... а там прибыль за месяц 150 000 Р. У меня, мамы с 4 детьми, которая в декрете и в коляске спит 8 месячный сынок. Это был 2012 год..

ОГО! Как я могла заработать такие деньги? Я же просто тренинги вела и балдела от этого. Откуда деньги?

-- Ты меня удивляешь, если не сказать больше, - ответила помощница.

И пошло-поехало...... А через 8 месяцев я уже жила на Кипре! Переехала прямо во время проводимого мною фестиваля "Женщина - Богиня".

Я поняла секрет..... Просто надо нырнуть в то, что нравится, и в этом жить. Изучать все новое в этой области. Делиться этим с людьми. Делать каждый тренинг фантастическим приключением. И ты никогда, никогда не останешься без копейки, тем более без хорошей прибыли.

>>> Сегодня акция на тренинг "Скажи деньгам - Да! Или Счастье с Деньгами" - всего 500 руб, вместо 2500 Р! - 3 часа - 6 блоков теории, 5 сильнейших практик
Чтобы оставаться привлекательной и счастливой, важно заниматься той деятельностью, которая приносит удовольствие и вам действительно интересно этим заниматься.

Но очень часто, в силу разных причин, женщина изначально выбирает для себя "не ту" сферу деятельности. А когда ваша работа, творчество или бизнес не приносят вдохновения, и, к тому же, вы перерабатываете, не высыпаетесь, не успеваете просто жить и общаться с близкими людьми, тогда:

  • постепенно накапливается неудовлетворенность,
  • источник женской энергии начинает суживаться и иссякать,
  • снижается уровень женских гормонов, из-за чего женщина становится напряженной, суетливой, требовательной и критичной,
  • Богиня внутри женщины теряет свою силу, а сама женщина теряет магнетизм и интерес к ней мужчин,
  • во всех сферах постепенно, а потом, нарастая, как снежный ком, начинается спад.
Опасное состояние.

>>> Сегодня акция на тренинг "Скажи деньгам - Да! Или Счастье с Деньгами" - всего 500 руб, вместо 2500 Р! - 3 часа - 6 блоков теории, 5 сильнейших практик

Пройдите мой тренинг
"Скажи деньгам - ДА! Или Счастье с Деньгами"
+ усильте свою женскую энергию и привлекайте больше!
Пройти тренинг со скидкой
А кого деньги обходят обычно стороной?
У слабых волей и характером, нерешительных, неуверенных в себе, застрявших в детстве или в прошлом людей не бывает достаточно денег. Даже если им и удается их неплохо зарабатывать, то деньги утекают у них, как вода. Тогда возникает ситуация, когда «сколько ни заработай (сколько не дай), все мало».

Чувство собственного достоинства, уверенности в своей состоятельности диктует нам ту сумму денег, которая нам соответствует. Вы можете этого даже не понимать и не осознавать умом, но если вы морально не готовы к большим деньгам или к тем, которые хотите, они к вам и не придут. И эту планку вы можете убрать, можете изменить отношение к себе, к своей жизни, изменить мышление.

Если хотите изменить ситуацию, то с этим можно и нужно работать.

>>> Пройдите по акции мой тренинг "Скажи деньгам - Да! Или Счастье с Деньгами" - всего 500 руб, вместо 2500 Р! - 3 часа - 6 блоков теории, 5 сильнейших практик
Многое начинается с наших привычек.

Ученые, социологи давно вывели и описали одинаковые черты, присущие бедным людям и то, что есть общего у богатых людей. Узнав эти привычки, вы можете изменить свою жизнь, выработать в себе те качества, которые приведут к тому уровню жизни и к тем доходам, которые вы хотите.
Правила жизни есть не только у людей.

Правила есть и у денег.
Если вы будете знать их, то вы сможете принять их. А это неизменно приведет вас к изобилию, достатку и желаемым деньгам.

>>> Сегодня акция на тренинг "Скажи деньгам - Да! Или Счастье с Деньгами" - всего 500 руб, вместо 2500 Р! - 3 часа - 6 блоков теории, 5 сильнейших практик
Пройдите тренинг -
перенастройте свое подсознание на активное привлечение денег, подарков,
изобилия!
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Отзыв участницы:
После тренинга я за день получила доход на такую сумму, которую раньше недели за две получала

Хочу рассказать о моем личном опыте прохождения мастер-класса Виктории Волевач. Как же это интересно было наблюдать за собой! Что-то внутри меня сопротивлялось изменениям. Сейчас до сих пор осмысливаю что произошло.

После каждой части прохождения мастер-класса - поступление денег, причем не только заработанных мною, но и подарки и возврат старых долгов. После первой части за день получила доход на такую сумму, которую раньше недели за две получала,

после второй части – появилось ощущение, что я для денег «мёдом намазана», ощущение что я всего этого достойна, плюс 50 тыс рублей отдал должник, думала, что уже всё, не вернут, говорят же кризис на дворе. Где-то. Но не в моем доме, не в моей жизни.

После третьей части и прохождения финальной практики я вообще рот открыла от изумления: муж приносит домой пачку денег 100 000 р. Говорит: «Продали какой-то небольшой участок земли, я про него и забыл, это моя доля».

ЧУДЕСА!!! На следующий день приносит ключи от гаража - говорит у меня есть гараж стоимостью 200 000 руб, я и забыл что на меня его оформил несколько лет назад мой должник, и вот он сам проявился, привез ключи. Ну тут я уже даже не удивилась. Вот что значит: деньгами и подарками, вещами и услугами. Кто прошел мастер «Энергия денег», поймёт о чем я…

>> Сегодня огромная скидка на тренинг "Скажи деньгам - Да. Или Счастье с Деньгами!" - всего 500 Р вместо 2500 Р!
Пройти тренинг
А также мои проекты:
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин