Здравствуйте! Это Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
WhatsApp +79067348783, эл адрес viktoria.volevach@gmail.com
Сегодня огромная скидка на тренинг "Исцеление судьбы по женкой линии рода. разворот в счастливое будущее" - всего 777 Р вместо 2500 - 11 часов глубочайших практик и ценнейшей теории.

Когда не получается создать жизнь мечты, это значит что в Роду нет силы. Жизненная сила это не только личное достояние каждого. Она также идет к нам по Роду и через наш Род. Предки до 7 колена и далее расширяли или сужали потоки этой реки.

Нет силы - значит были в Роду и жертвы и тираны.Были созависимости, раскулачивание и преждевременный уход из жизни.

Женщины все на себе тянули, мужчины гибли или не выполняли свои обязанности - все сваливали на женщину, возможно изменяли ей.

Какое отношение это имеет лично к Вам, если оно было в Роду? Самое прямое, потому что Ваш генетический материал хранит материал предков. Вы из их яйцеклеток и сперматазоидов, Ваша ДНК схожа с их ДНК.

И поэтому привычки, модели поведения, судьба перекликаются и часто повторяются из поколения в поколение. И это надо исцелять, если этот груз разрушает Вашу жизнь. Забирает силы, энергию, портит отношения, провоцирует финансовый крах.

>>> Именно поэтому сегодня огромная скидка на тренинг "Исцеление судьбы по женкой линии рода. разворот в счастливое будущее" - всего 777 Р вместо 2500 - 11 часов глубочайших практик и ценнейшей теории.
История Ларисы с одной стороны типична и дает нам ответ на вопрос: Что делать, чтобы начать жить лучше?

....Лариса пила утренний кофе за столиком возле окна.


Пора выходить, - подумала она. Привычно поставила пустую чашку в раковину до вечера, накинула пальто, взяла сумку, быстро застегнула молнии на сапогах, закрыла дверь и пешком спустилась с 5 этажа по лестнице. Работа сидячая, спортом заниматься некогда. А хождение по лестнице пешком создавало иллюзию занятий спортом и снижало претензии к себе самой за малоподвижность.

Выйдя на улицу она увидела свою бывшую одногруппницу Катю с факультета финансов и кредита. Еще в институте та удивляла ее своей везучестью. Создавалось ощущение, что все блага мира сами и по своей воле стекаются к ногам Кати. Вот и сейчас Катя вышла не одна, а со своим молодым мужем. Они выпорхнули из подъезда на крыльях любви, весело смеясь и обнимая друг друга за талию.

Вот я ничего не понимаю в этой жизни, - с горечью подумала Лариса.
- С детства Катьку помню, родители ее любили, всегда в красивых платьях, обцелованная и балованная. Мальчишки бегали за ней, отбоя не было. И много подружек всегда, веселых и верных. А я? У родителей всегда скандалы. Не помню, чтобы доброе слово мне сказали, или пожалели, или поддержали. Мать так вообще всегда лупила меня за малейшую провинность и называла грубыми словами. Отец не уделял внимания, хотя я его так ждала с работы. Одноклассники постоянно обижали, друзей не было. Из игрушек был только плюшевый медвежонок, подаренный теткой и 2 куклы, отданные соседями.

Сколько раз просила маму купить мне коляску и куклу, все время были отговорки, что это не важно и не нужно. Надо хорошо учиться и слушаться родителей.

И вот теперь, Катька замужем, только как 3 месяца назад свадьбу сыграли. А у Ларисы как год назад кавалера ветром сдуло, так новый и не нарисовался.

Где она, справедливость. Я не против Катькиного счастья. И завидовать тут не уместно. дай Бог им всего самого лучшего. Но почему одним все, а другим ничего? Эй, Вселенная! Ну помоги. Пожалуйста. Дай мне ответы на вопросы. Я тоже хочу быть счастливой - любить и быть любимой, свою семью, ребеночка, уютный дом. Но вместо этого сплошной тупик. Чем я хуже Катьки, что у меня ничего не складывается? Как мне из этого выйти.

сегодня огромная скидка на тренинг "Исцеление судьбы по женкой линии рода. разворот в счастливое будущее" - всего 777 Р вместо 2500 - 11 часов глубочайших практик и ценнейшей теории.
И тут Лариса вспомнила, как вчера в кафе за чашкой чая подруга ей рассказала о том, что наша судьба зависит от того, сколько баллов набрал наш Род в глазах Бога.

Если в Роду все были хорошими людьми, делали добро, никого не обижали, то и у потомков все ладилось. А если были нечестивые люди: грабители, насильники, обижали других людей, то это вменялось в вину всему Роду и у потомков не было счастья. А также если в Роду были маги, колдуны, волшебники - то он открыли в этот Род двери демонам сатанинским и те начали разрушать жизнь потомков. Демоны, однажды вошедшие в Род никуда не уходят и влияют на жизнь каждого потомка. Они разрушают его семейное, финансовое благополучие, а также здоровье.

- Не бред ли это все? - подумала Лариса. - Хотя….. какой бред… А как еще объяснить что у одинаковых по всем параметрам людей абсолютно противоположные судьбы. Значит Судьба дается точно не по нашим личным заслугам. И дела предков однозначно вносят свои коррективы. Эх, предки мои дорогие, что вы там понаделали, что у меня все в жизни кувырком?

Пробабушка увела жениха у другой, - вдруг услышала она внутренний голос. Прадедушка был причастен к раскулачиванию невинной семьи. Прапрадедушка сбежал с поля боя и дезертировал к врагу. Ты сама в детстве занималась с подружками спиритизмом и вызывала духа Пушкина.

Вот это да! То есть ничего себе!, - вспомнив, что на тренинге участников учили всему негативному говорить "ничего себе!", чтобы не прилипло еще больше, сказала Лариса. И что теперь делать? Понятно, за духа Пушкина я собственноручно покаюсь. А грехи прабабушки и прадедушки мне как замолить? В монастырь что-ли идти? Ведь десятилетий не хватит это замаливать.

сегодня огромная скидка на тренинг "Исцеление судьбы по женкой линии рода. разворот в счастливое будущее" - всего 777 Р вместо 2500 - 11 часов глубочайших практик и ценнейшей теории.
В это время раздался звонок на айфоне. Звонила подруга. Услышав расстроенный голос Ларисы она спросила:

- Ты чего там раскисла? Я же тебе говорила на днях, что надо свой Род исцелять и Судьба наладится! Уже не каменный век, все можно быстро наладить, было бы желание. И миллионы не нужны.

Пройди тренинг "Исцеление Судьбы". Я уже его проходила и, сама видишь, - на работе все наладилось, зарплата выросла, я нашла свое хобби (флористику), встретила хорошего мужчину и даже похудела на 7 кг!

Деваться некуда, Свет. Присылай письмо, сейчас до работы доеду и, пока никого нет, прочитаю.
Ой, это как раз для меня и вовремя!
Как кардинально развернуть все на 180 градусов в сторону Счастья
Самый сильный и действенный способ избавиться от вышеперечисленных проблем и начать воплощать свои мечты – наладить связь с Родом, получать от него энергию и ресурсы.

На моем авторском тренинге, созданном для особых женщин, «Исцеление Судьбы по Женской Линии Рода. Разворот в счастливое Будущее» вы выстроите глубокую и мощную связь с предками, очиститесь от негативных программ и полностью измените жизнь.

Сегодня огромная скидка на тренинг "Исцеление судьбы по женкой линии рода. разворот в счастливое будущее" - всего 777 Р вместо 2500 - 11 часов глубочайших практик и ценнейшей теории.
Пройти тренинг за 777 Р
На тренинге вы узнаете:
Что произошло в Вашем Роду вплоть до 7 колена, что могло исказить Вашу личную Судьбы
Выявите Родовые негативные программы и трансформируете их
Проработаете причины финансовых проблем, проблем со здоровьем и в отношениях, имеющих корни в историях предков.
Проясните свое предназначение и вскроете таланты
Получите благословение самых счастливых женщин Рода
Осторожно!
Этот тренинг только для решительных и смелых.
Не каждая готова расстаться с несчастьем и шагнуть в новую жизнь, полную благ и любви. Многие привыкают жить в состоянии жертвы. Поэтому если вы действительно устали жить в несчастье, то смело жмите кнопку ниже.
Хочу исцелить судьбу и быть счастливой!
Верный указатель к Исцелению Судьбы - это участие в тренингах и прохождение личного консультирования и терапии. Можно ждать 10 лет, пока проблема рассосется, упустив при этом ресурсы : финансы, любовь, здоровье. А можно вложить небольшие средства, пройти тренинг гордиться/наслаждаться собой и своей жизнью. Все просто! Главное - любовь к себе и выбор, на ней основанный.
Стать Женщиной для Любви и Счастья!
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевая - психолог, автор тренингов для женщин
WhatsApp +79067348783
эл адрес viktoria.volevach@gmail.com