Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
Загадка: что за психофеномен, который борется с заветными желаниями?
Очень часто можно наблюдать такую ситуацию. Женщина много над собой работает, много уже достигла, и даже вплотную подошла к исполнению своего самого главного желания, но…

Но почему-то не спешит делать последний шаг.

Замечали ли вы за собой такое? Когда долгая и трудная дорога остается позади, и все что нужно сделать, это просто поставить ногу на новую ступеньку, но находится тысяча и одна причина, чтобы этого не сделать, вылазят откуда-то страхи...

Все это проявления внутреннего самосаботажа. Вполне возможно, что этот вредный зверь живет и в вас.

Давайте же поближе с ним познакомимся, ведь, чтобы победить врага – нужно знать его в лицо.
Хочу жить лучше, чем живу сегодня!
Что такое самосаботаж?
Итак, эффект самосаботажа заключается в следующем. Вы страстно желаете чего-то достичь, например, хотите получить новую, более престижную работу. Вы знаете, куда нужно отправить свое резюме, вы можете составить хорошее резюме, и даже более того, вы идеально подходите для желаемой вами должности.

Вы уверены в своих силах, но почему-то, вы ничего не делаете, для того, чтобы получить заветную работу. В последний момент вы совершаете какой-то нелогичный поступок, обесцениваете для самой себя эту цель и делаете все, что угодно, кроме того, что нужно.

Что-то внутри вас не дает вам возможности совершить последний, самый важный шаг – взять и получить эту работу. Нет никаких непреодолимых внешних обстоятельств, есть все необходимые знания и умения для совершения шага. Нет только одного – нет этого шага…
Программа по борьбе с самосаботажем
Причины самосаботажа...
Причинами такого деструктивного поведения могут быть ваши страхи, опасения, сомнения, негативный опыт… Наша психика устроена очень хитро, она не позволит нам увидеть эти страхи. Она спрячет их как можно дальше от нас самих, отодвигая на задний план и осуществление наших самых заветных желаний.
Чем опасен самосаботаж?
Хронический самосаботаж опасен тем, что навсегда может оставить вас в ложной зоне комфорта, в которой все ваши желания приобретают совершенно напрасный статус «невыполнимых». Кроме того, такое постоянное движение против самой себя приводит к тому, что наша интуиция притупляется, нам все сложнее становится разговаривать с собой…

Высокая цена за ложный комфорт, не правда ли?

Чтобы покинуть эту ложную зону комфорта и выйти в реальный мир, нужно, прежде всего, осознать сам факт самосаботажа. Признаться самой себе в том, что периодически вы идете против своих же интересов, совершаете действия, которые наносят вам вред.
Тренинг по ликвидации саботажа
Не допускайте этого вредного зверя в свою жизнь, находите его как можно раньше, боритесь с ним!
Именно работе по обнаружению внутренних причин самосаботажа посвящен мой тренинг "Самосаботаж. Как выйти из привычной зоны комфорта к новым возможностям и мечты превратить в реальность". На этом мастер классе вы сможете понять, какие внутренние причины мешают вам получить желаемое, а самое главное, как их преодолеть!

Сделайте себе вызов прямо сейчас, научитесь управлять своим самосаботажем и получать от жизни то, чего вы действительно достойны!

Преодолев внутренний самосаботаж, вы наконец-то сможете получить желаемую работу, любимого мужчину, необходимую уровень дохода и внутреннюю гармонию.
Преодолеть саботаж немедленно!
Что еще у меня есть для Вас:
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин