Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
Что??? Иметь Венец безбрачия или тащить слабого мужичонку? И причем тут Мальчика и Русалочка?

Оказывается, если дама импринтирована Русалочкой - то по ее сценарию ее любимый мужчина уйдет к другой. Русалочке сопутствует отверженность и одиночество в изоляции.

Если женщина импринтирована Мальвиной - то по сценарию в жизни такой женщины будут несерьезные, незрелые мужчины, с которыми она пройдет через массу лишений и разочарований. Мальвине сопутствует разочарование от жизненных трудностей и отсутствия поддержки.

Просто в первом случае женщина не может выйти замуж: мужчин или нет, или неподходящие или испаряются на 2 день. А во втором случае дело доходит до развода или приходится терпеть невыносимые отношения много лет. Как это исправить? Не тратить же лучшие годы своей жизни на одиночество, разочарование и отсутствие любви?

Пройдите тренинг "Русалочка" прямо сейчас. И Вы сможете убрать в себе импринтинги Русалочки и Мальвины. А это позволит создавать полноценные отношения с полноценными мужчинами в любви и уважении.
Пройти тренинг и убрать импринтигни
Мы - женщины 21 века, совершенные создания….. И тут мне захотелось написать нам таааааакииие дифирамбы….. Но давайте посмотрим правде в глаза.

Какие мы, женщины 21 века?
  • Мы нежные и женственные (женские тренинги свалились на голову так, что только ленивая не прошла ни одного)

  • Мы лидеры на работе (лидерскую программу прошли все, в том числе сетевики)

  • Мы образованные (а ну-ка пришлите мне обратное письмо те, у кого меньше одного диплома. Что-то очень сомневаюсь, что такие есть)

  • Мы красивые (и не отнекивайтесь, я на расстоянии чувствую, что стоит Вам влюбиться, мужчина будет лежать у Ваших ног, 2 метода как это сделать, Вы точно знаете. Просто влюбляться не хотите!)
Значит каждая из нас достойна счастья. Просто от него отвернулась. Я приглашаю Вас пройти мой тренинг:
Психологическое обнуление венца безбрачия.
Или как обнулить импринтинг Русалочки и Мальвины
Хочу убрать импринтигни
Но однако ….у многих из нас есть недостатки:

-- Многие из нас часто тащут на себе мужчин, которые могли бы стать опорой, если бы женщины их так не разбаловали

-- Часто некоторые из нас впадают в уничижающие мысли о себе, копаются в своих недостатках, вместо того, чтобы поддержать и проявить к себе любовь.

-- Мы ищем положительные эмоции в лишней еде, вместо того, чтобы заняться спортом, двигательной активностью, прогулками.

А еще есть более глубокие психологические недочеты, такие как:

--- венец безбрачия, выражающийся в наличии импринтингов "Русалочки " и "Мальчины"

Если дама импринтирована Русалочкой - то по ее сценарию жизни (Русалочкину) мужчины будут уходить к другим. Русалочке сопутствует отверженность.

Если импринтирована Мальвиной - то по сценарию жизни Мальвины в жизни такой женщины будут несерьезные, незрелые мужчины, с которыми она пройдет через массу лишений и разочарований. Мальвине сопутствует разочарование от жизненных трудностей и отсутствия поддержки.

И вот, в связи с тем, что эти оба импринтинга надо обнулять (а вместе с ними уходит и венец безбрачия) я предлагаю Вам пройти уже сегодня птренинг "Психологическое обнуление венца безбрачия…"

Хочу убрать импринтигни
Это уникальная авторская программа Виктории Волевач, психолога и психотерапевта с острова Кипр. Станьте счастливой уже этой весной!
Пройти тренинг
P.S: Да, и после тренингов моих не забывайте написать, что встретили любимого, вышли замуж, забеременели, родили ребеночка, купили квартиру или дом получше, получили повышение зарплаты, увеличилась прибыль в бизнесе.

А то некоторые пишут только через полгода со словами: "Виктория, сразу не стала писать, чтобы себя не сглазить! А вот теперь пишу и фотографии посмотрите)"

P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
И еще много замечательных тренингов в моем каталоге
Каталог тренингов Виктории Волевач
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2010 - 2020 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com