Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог и автор более 50 тренингов! Я живу на острове Кипр.
Веб-версия письма
? Вам нравится, когда Вам заявляют: Я всегда права!
Однажды мама Лену задавила. Как грузовик. Она собирала себя по кусочкам. Целых 10 лет. Знала бы Лена тогда этот способ... Чтобы проработать внутри один механизм и наконец-то жить своей жизнью. Теперь этот механизм доступен вам. И это письмо - начало новой вас.

Давайте обрисуем проблему. 87 % мам постсоветсткого пространства как грузовики. Они не умеют иначе. Потому что жили во время, где очень яркий след Сталина. Диктатора, который подавлял индивидуальность. Который мог просто так репрессировать. Потому что его мнение - единственное правильное. Он любил управлять людьми. И не любил, когда люди сопротивлялись его управлению. Он всегда был прав, и все тут.

А теперь опишите вашу маму...

-- Она тоже считает, что всегда права?
-- Она тоже подавляет вашу личность?
-- Она тоже рада бы вами управлять?
Теперь мы видим, откуда растут ноги. И давайте простим мам: они не виноваты, их так научили.
- Разве они могли выбирать, в каком времени родиться?
- Разве они могли иметь доступ к психотерапии, чтобы переписать программы?
- Разве у них был хотя бы ютюб, чтобы понимать, что все это не правильно?

Нет! Они жили в замкнутом пространстве, где все были запрограммированы. Нам нужно просто простить их. Потому что мамы уже со своей программой. У вас нет сил ее переписать. Но вы можете переписать свою программу.

Это же большой дар! Большая удача!
-- вы живёте во времени, где есть ютюб
-- вы имеете доступ к психотерапии

Вы вообще можете как изменить! Все то, что в вас заложила Мама. То, что вас душит. То, что мешает жить.

Вы же не хотите быть как мама?
И...
-- срываться на детей
-- подавлять их
-- ломать им психику, не понимания того

Вы хотите по-настоящему счастливую семью. Тогда чего вы ждёте? Почистите то, что в Вас заложила даже не Мама. А время, в которое жила ваша мама.
Избавьтесь от этого, как от старой одежды! А именно примите участие в онлайн- тренинге «Сепарация мамы. Как безболезненно начать новую жизнь»

-- начните жить только своей жизнью
-- улучшите финансы (это напрямую влияет. Решая проблему с мамой, решаешь проблему с деньгами)
-- станете свободны внутри. Вы поймёте, о чем я!

Когда я сказала себе: мой выбор жить МОЮ жизнь.
А ваш?

>>> Участвуйте в онлайн- тренинге «Сепарация мамы. Как безболезненно начать новую жизнь»
Принять участие
Участвуйте 8 Июня в СБ с 20:00 - 23:00 мск в практическом онлайн-тренинге + получите его запись. Практики, трансформация, достижения - а не теория и очередные неприменимые знания:
Этот тренинг для Вас , если:

* Вам далеко за 20-ть, а мама до сих пор считает Вас маленькой девочкой и продолжает Вами руководить...

* Вы живете с родителями, и это мешает Вам выйти замуж...

* Ваша мама постоянно вмешивается в Вашу жизнь, а Вы зависите от её мнения...

Этот патологический "симбиоз" с мамой закрывает Вам возможность строить свое счастье.

Вы обрекаете себя на: одиночество, нереализованность, проблемы в отношениях с мужчинами, депрессии и болезни.

Ваша энергия проходит через маму и идет - к маме. Боясь лишиться этого источника энергии, мама не отпускает Вас к партнеру и неосознанно становится энергетическим вампиром.

Мамин вампиризм закрывает и Вам, и ей возможность личностного роста и развития, стать зрелой и самодостаточной личностью, жить в любви и радости.
Разрыв этой негативной связи (сепарация от мамы) поможет Вам:

- Обрести уверенность и чувство собственной значимости

- Стать здоровее и счастливее

- Реализовать Ваши скрытые таланты

- Начать собственную независимую яркую и наполненную жизнь

- Достичь финансового благополучия и достатка
Принять участие в тренинге
Отзыв участницы тренингов Виктории Волевач:
Я Вам хочу написать,что со мной произошло. Я проснулась утром и вдруг поняла,что я Хозяйка своей жизни. Я на тренинге писала,что ругаюсь с мамой и сыном. И тут я поняла,что не буду больше участвовать в спектакле "Мазохистка" под режиссурой моей мамы. Это вот прямо с утра как текст был мне написан в голове,что мне делать.

А все семейные праздники мама начинала звонить в 7 утра и нервным раздражённым голосом спрашивала, проснулись ли мы и когда ей начать чистить картошку, чтобы успеть её сварить к нашему приходу, через каждых 20 минут звонки продолжались.

А перед этим ещё за несколько дней она мне звонила и спрашивала,что покупать. Мы с сыном вегетарианцы уже несколько лет, когда я говорила, что мясо для нас не нужно готовить, чтобы она готовила себе и что мне всё равно какое мясо она купит и как будет готовить,но мама упорно говорила, что как же так, она приготовит свежее,то и покушаете.

Потом уже за столом были требования кушать мясо, она же готовила. Никто не кушал,нервишки портились. Я всё время думала,что ничего изменить нельзя-старый человек. И тут я поняла,что картошку буду варить я и приносить с собой, продукты, которые мы кушаем приносить с собой и поняла,что нужно объявить маме,что мы приходим на 13 часов и телефон брать не буду, договариваемся с вечера.

Я пошла к маме, сказала ей, что знаю, что она меня любит, но открыто ей сказала, что я уже прихожу к ней в гости, как выжатый лимон и каждый праздник для меня становится пыткой и потом я с ужасом жду новый праздник, каждый праздник в будущем уже висит, как Дамоклов меч надо мной.

Мама мне ответила,что она старый человек и нервы у неё истрёпаны. Я сказала, что я понимаю это, но всё же теперь будем проводить праздники именно так, как я предложила. И что бы, Вы, Виктория, подумали! Мама так чистосердечно говорит, что тогда не нужно никаких праздников! Ей ведь спокойно и нормально праздновать не нужно, ей нужно так как ей нужно.

Я сказала маме, что будет так как я предложила и по любым вопросам будем договариваться, что я больше не буду с ней вступать ни в какие трения и буду просто замолкать и отстраняться. Ещё сказала маме, что во время наших ссор моя энергия уходит и так же объяснила ей, что мне нужна эта энергия для поиска работы, для замужества, для покупки и обустройства новой квартиры.

И ещё сказала,что разбиваю молотком сценарий нашей игры, где мама меня всё время дразнит. Всё, это точка. Мама смотрела на меня и не могла поверить, что я ей это всё говорю. Я и сама себе удивлялась, где я взяла силы, чтобы этот сценарий остановить. Я теперь вот просто представляю, как моя внутренняя Хозяйка будет следить за моим спокойствием и благополучием. Я очень рада результатам! Я изменилась и мама поняла, что ее поведение больше не актуально!

Записаться на тренинг!
P.S. Я очень благодарна за доверие, которое ты проявишь. И буду рада знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мой телеграмм канал
Расписание предстоящих онлайн-программ
Проект "Голодание по понедельникам" - пока бесплатно...
Подпишитесь ниже в Instagram или напишите по WhatsApp +79067348783
Присоединиться!
Покупка недвижимости на острове Кипр
Подпишитесь ниже в Instagram или напишите по WhatsApp +79067348783
Нужна Консультация!
Индивидуальная консультация (Skype, WhatsApp, FB messenger)
Записаться на подходящее время и день можно по WhatsApp +79067348783
Нужна Консультация!
Более 45 тренингов в Каталоге
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com