Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
12 января - Вселенная Женщины
Женщина всегда должна быть во всеоружии. И январь - не время раскисать. Смотрим уже на весну и на лето!
Как сказала Фаина Раневская "Красота требует жертв... мужских". И я желаю каждой своей читательнице, чтобы Ваш мужчина с удовольствием был жертвой Вашей любви к нему, а вы его Богиней.

Поэтому для Вас я буду проводить 12 января в воскресенье онлайн-тренинг "Вселенная счастливой женщины. Как создать защищенное пространство любви" >>> Здесь

Вот что пишут мне участницы моих тренингов:

Все практики просто восхитительны и раскрывают истинное женское состояние. Только Женщина-Богиня может создать ауру умиротворенности, гармонии и спокойствия, в которой я нахожусь сейчас. Мне очень приятно ( да я думаю, что и не только мне, а всем Вашим клиентам) те полезные советы и рекомендации, которые Вы стараетесь дать каждому из нас.

Все практики просто восхитительны и раскрывают истинное женское состояние. Мне очень понравилась практика знакомство с нашими внутренними личностями-девочкой-Феей, Женщиной-Богиней и Богиней-Мать. После этой практики мне кажется, что я стала намного мудрее, спокойнее и увереннее в самой себе. (Татьяна)

Чтобы тоже начать восхищаться своим состоянием и позволить любви поселиться в Вашей Вселенной, участвуйте 12 января в онлайн-тренинге:
Хочу любить и быть любимой
Про сердце. Сердце расположено левее от грудной клетки, а значит в той части нашего, тела которое "несет" в себе Внутреннюю Женщину - нашу женскую силу, материнство, женскую любовь, теплоту, мягкость, понимание, принятие, легкость.

Именно в левой, женской части тела расположено сердце, а не в правой мужской. Мне кажется, это символично. И этим Бог что-то хочет нам сказать. Женщина не только хранительница очага. Она хранительница сердца и любви в отношениях.

А также Вы должны знать, что женская часть тела, левая связана с Правым полушарием головного мозга (интуиция, чувственность, сочувствие, любовь, сожаление, творчество, мудрость, расслабление, нежность, объединение, отдых)

А наша правая "мужская" часть тела связана с Левым полушарием мозга (логика, активность, нацеленность, концентрация, воинственность, логика, стратегическое мышление, соревнование, преодоление, усилия, эго)

В каждой женщине есть и Внутренний Мужчина. Он от рождения уже готов в нас на 50% - не удивляйтесь. Ваш Род передал Вам судьбоносный шаблон мужчины. Вы можете повлиять на него, если займетесь этим.

Ведь жить в динамике - это чувствовать как будто не Вы влияете на ситуации в жизни, а эти ситуации довлеют над Вами. Именно это и происходит у тех, кто свои Родовые программы, заложенные во Внутренней Женщине и Внутреннем Мужчине принимает как есть - многовековыми и устаревшими по Роду.

Мы должны жить иначе! - Счастливо, Красиво, По-женски.

И я приглашаю Вас участвовать 12 января в субботу с 12:00 - 15:00 мск в онлайн-тренинге "Вселенная счастливой женщины. Как создать защищенное пространство любви"

Мощная и, в то же время, легкая и красивая женская проработка. Войдете в старом состоянии - выпорхнете Богиней! Итак, приобретите сейчас билет на этот чудесный женский тренинг, который в корне изменит к лучшему Ваше состояние, настроение, самооценку, даже внешность. А что уж говорить об отношении мужчин! Внимание и забота будут Вам обеспечены, после того как Вы возродите на тренинге свою Богиню:
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Хочу быть в Женском Состоянии Любви
P.S. Расскажи, пожалуйста о моих программах хотя бы одной женщине, переслав ей это письмо! Благодарю тебя, это очень по-женски.
Возрождай свою силу - проходи женские тренинги
Скрытая агрессия красивой женщины. Как дарить жизнь себе и окружающим
Как обнаружить скрытую внутреннюю агрессию и превратить её в Любовь и Открытый Путь!
Заказать сейчас!
Марафон "Счастливая Судьба"
Пройти
Исцеление Женской Судьбы по Линии Рода
Твоя Новая Жизнь! новая программа Рода без проклятия, на Счастье!
Пройти тренинг!
Индивидуальная консультация Виктории Волевач
Записаться индивидуально
Тренинги Виктории Волевач
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com