Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
"Правила Снижения Веса - как Прекрасно Выглядеть в Любом Возрасте"
Скоро осень, и вот я решила, что пора взяться всем женщинам за ум, чтобы не набрать лишние кг, согреваясь лишней едой, и заедая ей стрессы.

Клиническое определение лишней массы тела - это когда она на 10 % больше рекомендованной. Если Вы весите 70 кг с лишним, когда должны весить 60, с технической точки зрения у Вас имеется лишний вес.

Личная жизнь и отношения с мужчиной... Если хотите сделать ее еще сложнее, просто прибавьте в весе 7, 10 или 25 килограммов. Нравится Вам это или нет, но мы живем в мире, одержимом стройностью, где мужчинам есть из кого выбирать. Даже если он женат.

Разумеется, мужские предпочтения не должны быть единственной причиной желания хорошо выглядеть. Правильное питание нужно не для того, чтобы втиснуться в конкретный размер: Вы должны выглядеть хорошо ради собственной уверенности и самооценки.

Были проведены опросы мужчин в возрасте 25 лет и старше, и все они говорят одно и то же. Они не хотят встречаться с полными женщинами. Называйте это как хотите - сексизмом, несправедливостью, поверхностностью, - но такова истина!

У стройной женщины со средними внешними данными больше шансов привлечь мужчину, чем у настоящей красавицы с лишним весом.

>>> Cегодня огромная скидка на мой 10-часовой тренинг "Психологические аспекты лишнего веса. Прощайте, лишние кг! Здравствуй, обновленная судьба" - Вы можете пройти его сейчас всего за 500 Р вместо 2500. Занятия можно пройти в записи в любое удобное для Вас время:
Что говорили мужчины:
«Если женщина недостаточно любит себя, чтобы соблюдать диету и заниматься физическими упражнениями, почему я должен ее любить?»

«Я не стану встречаться ни с одной женщиной, которая не может надеть раздельный купальник!»


Если Вы недовольны своим внешним видом, вероятно, Вам стоит подумать, как изменить ситуацию.

Я не пытаюсь заставить Вас возненавидеть себя - и, пожалуйста, не расстраивайтесь, когда Вы это читаете!

А просто я хочу быть честной, говоря о том, как внешность может повлиять на Вашу социальную и личную жизнь в худшую или лучшую сторону.

Я хочу объяснить, почему правильное питание и упражнения подчас играют решающую роль в том, ходите Вы на свидания или сидите дома одна в субботний вечер.

32-летняя Наталия набрала 12,5 килограмма после очень тяжелого расставания со своим мужчиной. Она отчаянно хотела снова стать стройной и продолжить свою личную жизнь, но не знала, с чего начать. Ей был рекомендован план питания и дано задание раз в день обходить свой квартал пешей ходьбой, чтобы привести тело в форму и сбросить линие кг. На следующий день Наталия обошла два квартала, затем десять, а потом и ещё больше. Три месяца спустя она написала, что сбросила 7,5 кг! и к тому же познакомилась с симпатичным мужчиной, и теперь они встречаются.

Как женский тренер, работающий также с темой лишнего веса, и многодетная мама, неоднократно и успешно справляющаяся с проблемой веса после родов, я приготовила для Вас целостную программу, в которой также делюсь знаниями, приобретенными в Китае и которым следую сама до сих пор.


>>> Пройдите по акции мой 10-часовой тренинг "Психологические аспекты лишнего веса. Прощайте, лишние кг! Здравствуй, обновленная судьба" - Вы можете пройти его сейчас всего за 500 Р вместо 2500.
Отзыв клиентки:
Замира

Виктория, здравствуйте!

Недавно прошла МК Лишний вес, делаю практику по возвращению своей энергии. Все больше осознаю, что моей энергией пользовались родственники, вот почему мне было плохо.

Сейчас я стала уверенной, в своем женском состоянии, поднялась самооценка благодаря Вам Виктория. Я Вам очень благодарна!

Огромное Спасибо!
В тренинге Вас ждут 10 часов занятий, 7 разделов,

с практиками медитациями, упражнениями и визуализациями.
1. Очищение от негатива. Проработаете негативный опыт прошлого. Привязанности, зависимости, влюбленность, страхи, боль утрат и разочарований Вы трансформируете в радость и спокойствие. Очистите от негативной памяти свое тело, меняльную сферу и подсознание.

Вас ждет Практика: "Возвращение своей энергии. Возвращение чужой энергии" (разорвать ненужную связь с людьми, местами, вещами)

2. Секреты правильного питания из Китая. Кушать все и не набирать вес. Научитесь справляться с аппетитом -- получите уникальный опыт из страны где 99% людей -- стройные. Я открою Вам секреты китайской кухни, позволяющие кушать даже на ночь и не набирать вес. Я жила и работала в Китае и до сих пор часто ем в китайских ресторанах. И знаю секрет их круглосуточного употребления пищи и при этом стройности. Их несколько, этих секретов, и я поделюсь ими с Вами.

Вас ждет Полезная теория в действии: "5 вкусов во время приема пищи, пьем чай не по-английски, приправа-антисептик для улучшения метаболизма"

3. Исцеление Судьбы. Устраните негативные родовые программы и пропишите новые -- позитивные. На Вас может действовать динамика Вашей семейной системы. Вы принадлежите ей, динамика может быть старше Вас. То есть привычкам может быть 300 лет и более, они передаются из поколения в поколение. И это надо просто прекратить.

Вас ждет Практика: "Чем я наполнена? Освобождаю себя, свою судьбу и жизнь своих детей от негативных родовых программ." (тест и проработка)

4. Полюбить себя. Для тех, кто страдает лишним весом, очень важно простить себя и полюбить. Стать себе лучшей подругой, обрести опору в себе лично. И Вы научитесь любить себя. Обретете чувство собственного достоинства и самоценности, которые не требуют подтверждения со стороны. В перестанете подсознательно наказывать себя и мстить себе лишним весом.

Вас ждет Практика:"Любовь к себе. Я самый любимый человек у себя в жизни!"

5. Женское начало в силе. Женственность - это внутренняя тишина спокойствие, уверенность, опора на себя. Все себе в первую очередь. И уже потом из состояния наполненности - другим. Наполняешь себя - делишься. От избытка. Но не последним, и это по женски. Вы включите на максимум свое женское начало. Перестанете исполнять мужские роли, которые искажают Ваш внешний облик и добавляют лишний вес.

Вас ждет Медитация: "Мое место силы. Страна Роз" (для гармонизации женского и мужского начала в Вас)

6. Визуализация Нового Тела. Сформируете новый красивый образ тела и новые паттерны поведения. На подсознательном уровне запустите положительные программы, которые ускорят результаты по нормализации веса. Уберете внутренние конфликты и будете жить в таком состоянии, как-будто "все уже свершилось!".

Вас ждет Практика: "Формирование нового красивого образа моего тела"

7. Интуиция, как подруга Вашей красоты. Научитесь слышать свою интуицию и интуитивно питаться, слушая потребности своего тела. А также будете выбирать наилучший для Вас вариант развития событий. Сможете делать то, что приносит Вам удовольствие в жизни, встречать и принимать больше хорошего и еще больше любить себя.

Вас ждет Упражнение "Мой лучший сценарий событий на ближайшие 3 месяца"

Оформить заказ


Кроме того Вы:

-- Наполнитесь энергетически и получите ресурс для положительных изменений

-- Станете более женственной -- сможете самостоятельно включать выработку гормонов серотонина и окситоцина (без чужих похвал и оценок)

Получите бесценный навык самостоятельно справляться с возникающими проблемами

И важно то, что все эти изменения повлияют на Ваши отношения. И пусть рядом будет мужчина, который ценит и оберегает Вас.

Оформить заказ
>>> Пройдите по акции мой 10-часовой тренинг "Психологические аспекты лишнего веса. Прощайте, лишние кг! Здравствуй, обновленная судьба" - Вы можете пройти его сейчас всего за 500 Р вместо 2500.
Пройти тренинг пока он по акции всего за 500 Р!
Что еще у меня есть для Вас:
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин