Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
У Вас внутри несметные сокровища.
Стоит только захотеть все изменить, спрыгнуть с совковского менталитета выученной беспомощности и зависимости от всевозможных инстанций и - Вас понесет вперед, и деньги будут всегда.
Про меня - я многодетная мама 4 детей. Зарабатывать начала в достаточном количестве только с 38, до этого довольствовалась максимум 1000 долларов в месяц. Но сейчас, когда мне 45 и мой опыт бесценен, а профессионализм высок, я вижу реальные результаты и перспективу. Мой доход давно уже более чем 5000 $, из России я переехала на Кипр, где купила квартиру с видом на море и горы, машину и окончила американский университет факультет психотерапии.


Когда я читаю тревожные посты о пенсии мне смешно. Потому что еще в 25 лет я поставила себе цель - не зависеть от пенсии и иметь доход в любом возрасте, выбрав подходящую для этого профессию. И я не прогадала. То же самое сделали многие мои коллеги. Не все из них психологи и психотерапевты (работа наша не ах, так что не советую восхищаться), многие проводят консалтинг в своих сферах, занимаются изготовлением и продажей хенд-мейд, развивают сетевой маркетинг, и так далее. Но что нас объединяет, так это осознание того, что без денег мы никогда, ни в каком возрасте не останемся.


Что-то меняется во Вселенной. Бог еще раз хочет напомнить каждому человеку - ты бесценная кладезь энергии, талантов и способностей, ты можешь творить без чьей-либо помощи и получать за свою работу достойный доход!


Хотите сдвинуться с мертвой точки
и получать больше?

Как за 2,5 часа вы можете изменить состояние дела, которым занимаетесь. Это не волшебство и не колдовство и не заговоры. Хотите узнать, как?
Прочитав название, вы можете подумать, что это не для вас. Не торопитесь! Прочтите дальше!
У вас все хорошо сейчас?
Я предлагаю вам свою модель понимания бизнеса. Если считать, что бизнес – это занятость (от англ. «busy»-занят), то каждый из нас в этом понимании имеет свой бизнес.


Это может быть:

✔ творчество (писать картины, лепить, шить, вышивать, делать изделия из бисера), фриланс (писать статьи на заказ, делать сайты, настраивать рекламу и т.д.), развитие себя и своей структуры в компании прямых продаж, движение по карьерной лестнице в работе по найму;

✔ вы делаете прекрасно массаж или маникюр, педикюр, вы хороший визажист или парикмахер, работаете в салоне наемным работником или развиваетесь в этом деле уже самостоятельно;

✔ вы прекрасно знаете иностранный язык (языки) и могли бы поделиться этими знаниями; возможно, уже делитесь, обучая людей на курсах, работая переводчиком оффлайн или онлайн или/и проводя уроки в тренингах через интернет;

✔ вы психолог или юрист и имеете опыт работы с людьми, но вам хочется проводить консультации более активно, как можно больше и лучше помогая людям.

Узнали в какой-то категории себя?
Возможно, у вас ещё нет своей фирмы, нет официального пакета документов на руках, вы ещё не предприниматель, хотя это уже ваша занятость, ваш бизнес. И вы столкнулись с какими-то трудностями в развитии, замерли в мертвой точке. Тогда это письмо для вас.


А если вы ещё и зарегистрированы в государственных органах, платите налоги и называетесь ИП, ООО или др., но зависли в своем развитии, уткнулись в стену или потолок, то это письмо тем более для вас.
Почему не получается?
Мы отдаем своим делам часть себя. Мы вкладываем в них свои главные ресурсы: время, энергию, силу, чувства, эмоции. И нам нужно получать что-то взамен. В творчестве это вдохновение и приток энергии, отдых от других дел. В идеале ещё и деньги. В других делах это клиенты, а, соответственно, и налаженный денежный поток. В последнее время все чаще говорится о том, что любимое занятие можно и нужно монетизировать. Тогда оно будет не только любимым хобби, но и источником доходов. Возможно, вы уже думаете об этом или пытаетесь сделать его таковым. Но как-то не очень получается?

Не получается совсем не потому, что вы недостаточно хороший мастер или недостаточно умны, не очень хорошо говорите или не умеете чего-то делать, как надо, мало вкладываетесь. Запомните, зачастую, -
ЭТО НЕ ВАША ВИНА.

Важно, в какой среде вы выросли, как к вам относились близкие люди, какие слова вы слышали в детстве и чьи образы сейчас проецируете на свой бизнес. Да-да, именно ОБРАЗЫ. Мамы, папы, мужа, родственников, которые вас воспитывали и чаще всего говорили вам какие-то фразы, связанные с вашей личностью, навешивали ярлыки на вас. А вы, будучи чистым листом в этой жизни, как губка, впитывали суждения и шаблоны своих близких и значимых для вас людей.


Девочки очень часто слышали в детстве такие фразы от своих мам и близких людей, имеющих авторитет:

- руки не из того места растут,

- ты сама ничего не соображаешь,

- ты не способна ни на какие решительные действия,

- ты не умеешь позаботиться даже о себе, а не то, что о других,

- ты не самостоятельная и безответственная;

- ты невнимательная и не умеешь концентрироваться.

Не говоря уже о том, что самое распространенное обзывательство было «дура» или «идиотка». Но девочка же знает точно, что она НЕ ТАКАЯ.
-----------------------
Выросла девочка, устроилась на работу или открыла свое дело и начинает доказывать этому самому делу и всем окружающим, что она НЕ ТАКАЯ, что она способна на многое и всего может достигнуть. Сначала все идет хорошо. Но до определенного момента, до точки, до потолка или до каких-то существенных трудностей. И потом никак не пробиться и не выйти на новый рубеж. Клиентов меньше, доход не растет или уменьшается.

Знакомая ситуация? Хотя зачастую это не осознается. Но вот именно с той трудности внутри просыпается та униженная девочка, которая начинает снова себя чувствовать слабой и неспособной ни на что. И бизнес она уже воспринимает, как маму, которая строгим голосом транслирует: «Я же говорила, что ты ничего не можешь».


Что же делать?
Хотите выявить настоящие причины неудач
в своем деле и бизнесе?


Хотите понять, почему на самом деле нет роста, нет или мало клиентов, почему не хватает мужества и решительности открыть свой официальный бизнес и получать гораздо большие доходы, чем сейчас?

Я могу помочь вам.
Именно для этого я и создала на основании 6-летнего опыта работы с клиентками по бизнес- и денежной тематике свой новый тренинг «Лицо твоего бизнеса. Чей образ ты проецируешь на свой бизнес и как это влияет на твои результаты и доход».

Более подробно с программой вы можете ознакомиться на сайте .
Узнать подробнее о программе
Если вас что-то зацепило в этом письме, то, поверьте, это не случайно. В нашей жизни все приходит вовремя: люди, письма, обстоятельства и события. И все это случается с определенной целью – понять себя, понять, что у меня внутри и почему я, как магнит, притягиваю именно это. Понять, исправить и перейти на новую ступень своей жизни: более лучшую, более успешную и более счастливую.

Если вы дочитали до этого места, то вы точно не хотите оставаться в том положении, в котором сейчас находитесь. Тогда нам с вами по пути.
Что вы получите на тренинге:
1. Сначала вы выявите и определите, чей образ вы спроецировали на свой бизнес, на свою работу и любимое дело.
В этом поможет Практика №1 "Лицо и характер твоего бизнеса".
2. Вы проработаете внутренние блоки, которые можно сравнить с минами. Стоит при каких-то обстоятельствах наткнуться на такую внутреннюю мину, и все летит вниз.

Практика №2 "Разминировать свой бизнес! " поможет обезвредить эти внутренние блоки. Это даст возможность вывести свой бизнес на новый уровень развития (начнут приходить нормальные платежеспособные клиенты, расти прибыль).
3. Теперь совершенно несложно наладить новые отношения со своим бизнесом.

В Практике №3 "Бизнес - стратегия увеличения доходов" вы простроите новые пути развития своей деятельности, своего бизнеса, увидите новые его перспективы и задачи.
4. Вы получите полную перезагрузку, а это значит, что нужно обновить свои желания и цели. Именно это вы и сделаете в Практике №4 "Правильно поставленные цели, аутентичные желаниям". «Нет» страхам и сомнениям, нет прошлым влияниям – только вперед, к более обеспеченному и счастливому будущему, реализованной и полной новых планов и идей!
Сколько это стоит?
Пройдите на сайт тренинга и ознакомьтесь с двумя вариантами участия.

Первый вариант - это сам тренинг (+ запись) и консультация. Он для тех, кто хочет супербыстрых изменений. Получив результат от прохождения тренинга, вы можете ещё больше улучшить его личным касанием Мастера в скайп-консультации. Мы разберем вашу личную ситуацию и доработаем то, что ещё нужно доработать лично вам. Стоимость этого варианта со скидкой 3900 рублей.

Одна моя консультация стоит 4000 руб. Но, так как вам нужно получить наилучший и быстрый результат, я решила, прикрепить консультацию к первому варианту участия, что удешевило её для Вас.

✔ Второй вариант тоже эффективный. Возможно, именно в вашей ситуации этого будет вполне достаточно. Он включает в себя прохождение тренинга онлайн и получение его в записи. Приобрести его можно за 1000 рублей (это стоимость со скидкой)

И это лишь частичная плата за пропуск в ваше счастливое будущее, где уже не будет преград в развитии своего потенциала в бизнесе. Это вернется вам в постоянном потоке клиентов и увеличении доходов, их постоянном росте.

На этот тренинг, как и на все мои продукты, действует 100% гарантия.

Кликайте на кнопку ниже, читайте и слушайте отзывы клиентов, выбирайте свой вариант участия и до встречи на тренинге!
Выбрать вариант участия
Онлайн-тренинг в мае, 21 день роста

Новый Образ Себя. Как выйти из роли жертвы или спасателя, жить свою жизнь, раскрыть лучший потенциал на пути самореализации
Участвовать в тренинге
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин