Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов
Веб-версия письма
Люби себя осенью. Сияй. Ты создана для счастья
Вчера я переслушала свой тренинг "Как простить и отпустить боль, обиды и разочарования. Начни жизнь с чистого листа". Как в сказке побывала. Прошла 7 практик, холотропное дыхание. Во время дыхания мне даже руки и лицо свело - так выходили напряжение, усталость и блоки.

Сегодня опять стала делать холотропное дыхание - спазмов уже не было. Это значит, что хорошо вчера проработалась.

Пришлось потрудиться. 7 практик пройти сразу, не отрываясь, 3 часа, это не так просто при наличии ребенка первоклассника. Но я это сделала - и как переродилась.

Посмотрите, может многие Ваши подруги сейчас в меланхолии, жалуются, недовольны. Я например, так не хочу жить. Я хочу не жаловаться, не обременять кого-то и забирать у кого-то силы. И сама я не хочу слушать ничьи жалобы и терять свои силы и расположение духа. Мне важно состояние гармонии.

Я сама могу себя настроить - берешь проходишь тренинг - и ты в форме! И ввести это в систему. Каждую неделю. Что предлагаю сделать и Вам.

>>> Пройдите "Как простить и отпустить боль, обиды и разочарования. Начни жизнь с чистого листа" - всего за 550 Р вместо 2500 Р. Идите по шкале эмоций вверх. Наблюдайте, как жизнь начинает Вас слушаться. Сегодня акция, я подумала, вдруг этот тренинг станет поворотной точкой к счастью Вашей жизни.
А бывает ли у Вас осенью вот это
(немного с юмором, но правда):
→ Приступы меланхолии, выражающиеся в приторможенной грусти, вместо былой радостной активности

→ Сонливость и скука, как реакция на ухудшение дизайна природной среды

→ Раздражение на мужа, если поставил ботинки не под тем углом и мысль "и зачем я вышла замуж вообще, наслаждалась бы свободой сейчас"

→ Хочется выкинуть кота "вон из дома", за то что 5647 раз пошкрябал своими когтями любимый диван

→ Просыпаешься ночью и страдаешь бессонницей, а утром не можешь проснуться и все думаешь, думаешь: Ну за что эти муки?

→ На работе ничего не радует (а если честно, уже бесит) и ты мечтаешь об очередном отпуске, хотя только недавно оттуда вернулась.

Сентябрь. Что уж поделаешь, в природе все меняется, начиная с атмосферного давления. И если ты думаешь, что на тебя осенние изменения в природе не влияют, то, к сожалению - влияют.

Не влияют они только на тех женщин, которые знают специальные методы, как быть всегда в самом лучшем женском состоянии:
Хочу осенью цвести!
Я живу на Кипре уже 6 лет. А до этого жила в Москве. И точно могу сказать, что смена сезонов лето-осень-зима-весна очень бьет по организму, особенно женскому. Сменив Москву на Кипр я оценила отсутствие осени и зимы - организму намного легче, словами не передать. И психологическое состояние совсем другое, нежели раньше.

Осенние перепады давления в атмосфере, недостаток солнца. И, прежде всего, страдает гормональная система. Окситоцин с эстроженом, судя по состоянию женщин осенью, здорово падает. А вместе с ним падает настроение, уровень энергии и желание творить что-то прекрасное. Ну разве что только из под палки начальника, или чувства гиперответственности и перфекционизма. А многое вообще начинает раздражать. Не хватает энергии.

Осень…. Точно не пора любви, если только Вы не успели влюбиться накануне, в конце лета. Тогда осень, не спорю, для Вас как медовый месяц.

Ладно, если у Вас медовый месяц, я Вас трогать не буду. А если просто месяц сентябрь, то у меня есть, чем привести Вас в хорошее ресурсное и даже полетное состояние души и тела!

>>> Пройдите "Как простить и отпустить боль, обиды и разочарования. Начни жизнь с чистого листа" - всего за 550 Р вместо 2500 Р. Идите по шкале эмоций вверх.
Пройти тренинг ради себя
Грусть, уныние и депрессия - это же такая серьезная причина, чтобы ничего не менять, многое упустить, впасть еще больше в состояние жертвы и жертвить, грустить, представлять себя Ассоль на берегу моря (вместо того, чтобы поднять свой женский магнетизм так, чтобы в реальности съездить на море, да еще и за счет мужчины)….

>>> Пройдите "Как простить и отпустить боль, обиды и разочарования. Начни жизнь с чистого листа"

Что Вы получите?


→ Свою красоту - она обновится, лицо изменится, тело подтянется, флюиды запорхают как бабочки вокруг Вас

→ Свою нежность - какие там ботинки мужа (или друга) не под тем углом, он будет Вас кормить шоколадными конфетами со своих рук и наслаждаться тем, как Вы их уплетаете

→ Защиту - ведь повышенный уровень женских гормонов приводит к повышению уровня жизненных сил: энергии и физической активности, повышению настроения, уверенности в себе и заинтересованности в своем развитии к лучшему.


Я всегда считала и так и делала - инвестировала в себя, и особенно в периоды осень - начало весны, не дожидаясь ипохондрии, депрессии и авитаминоза. И тебе это очень рекомендую:
Я тоже готова инвестировать в себя!
Возможность оплатить участие заранее и по сниженным ценам
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com