Здравствуйте! Это Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
WhatsApp +79067348783, эл адрес viktoria.volevach@gmail.com
Женские субличности: королева, девочка, жена - как их подружить?
Субличность (англ. subpersonality) - психологический термин. Обозначает элементы человеческого поведения, воспринимаемые сознанием как нечто отдельное от себя, а также внутренний образ, привязанный к этим элементам.

Понятие субличности введено в научный обиход в рамках психосинтеза (психотерапевтической системы), разработанной итальянским психиатром и психологом Р. Ассаджиоли.

В соответствии с его представлениями субличность представляет собой динамическую подструктуру личности, обладающую относительно независимым существованием.

Самые типичные субличности человека - те, что связаны с социальными (семейными или профессиональными) ролями, которые он принимает на себя в жизни, например, с ролями дочери, матери, сына, отца, бабушки, любимой, врача, учителя и т. д.

>>> Сегодня огромная скидка на женский тренинг с практиками "Идеальная женщина. Как гармонично сочетать королеву, девочку, любовницу и жену" - всего 600 Р вместо 2500 Р: 4 часа драгоценной теории и 4 глубочайшие женские практики:
Субличности есть у всех людей. Как, например, идентифицирует себя молодая девушка? «я – дочь», «я – жена», «я – студентка». То есть в каждой из этих социальных ситуаций возникает своя публичность.

Каждая из субличностей существует на протяжении многих лет. Она лидирует в своей ситуации и от нее зависит то, как человек себя ведет.

Например, всегда обаятельная женщина начинает вдруг «тупить» перед понравившимся ей мужчиной, и сама не понимает – что это с нем? А так захотела ее субличность!

Точнее, какая-то из субличностей, которых может быть очень много. И периодически они переключаются, заодно переключая и поведение человека.

>>> Сегодня огромная скидка на женский тренинг с практиками "Идеальная женщина. Как гармонично сочетать королеву, девочку, любовницу и жену" - всего 600 Р вместо 2500 Р: 4 часа драгоценной теории и 4 глубочайшие женские практики:

Да, Вы когда-нибудь замечали, что внутри себя ведете диалог, а то и спор? Так вот, это общаются ваши субличности. Кстати, важный момент.

Если они сцепятся между собой, если начнется нешуточная потасовка, человек будет ощущать внутренний конфликт. А иногда он даже будет неощутим. Но на этот конфликт будут уходить силы, которые вы могли бы потратить на что-то более полезное.

Например, женщина идет на свидание. Одна из ее субличностей хочет замуж и уже готова к этому. А другая жутко боится и ненавидит мужчин - ведь женщины ее Рода на протяжении 200 лет очень от мужчин страдали. Как Вы думаете, с таким внутренним конфликтом и утечкой энергии на этот конфликт, какой у нее шанс построить гармоничные полноценные отношения? Возможно, она даже сбежит с 1 свидания. Или будет вести себя так, что мужчина больше не позвонит и не захочет встретиться.

А некоторые публичности передаются нам по роду и они старше нас. Как же их исцелить, таких умных и опытных? И их может быть много. Это маленькие личности со своим набором убеждений, чувств и желаний.

Каждая субличность периодически выходит на первый план в зависимости от ситуации, для которой или в процессе которых она и создана.

Когда субличности начинают конфликтовать, человек чувствует упадок сил: на конфликт тратится жизненная энергия.

>>> Сегодня огромная скидка на женский тренинг с практиками "Идеальная женщина. Как гармонично сочетать королеву, девочку, любовницу и жену" - всего 600 Р вместо 2500 Р: 4 часа драгоценной теории и 4 глубочайшие женские практики:

Субличность – это маска?
В какой-то мере да. Но, в то же время, это и сам человек. Это стоит понять и принять ответственность: ведь так соблазнительно списать то, что вам сильно не нравится на какую-то там субличность!

Работа с субличностями - это очень интересный и увлекательный процесс самопознания и самопрояснения, который даст вам возможность осознавания многих аспектов вашей жизни и избежать многих конфликтов.
Пройдите по акции мой тренинг Тренинг "Идеальная женщина. Как гармонично соединить Королеву, Девочку, Любовницу и Жену" - всего за 600 Р вместо 2500 и объедините в себе се лучшее - обретите женскую силу, харизму, притягательность
На женских тренингах мы исцеляем наших субличностей, которые привели нас к разладам в отношениях с мужчинами, одиночеству, неуверенности, депрессиям и превращаем их в субличности Богинь несущих любовь, радость, высокую самооценку, сексуальность и эротизм.

Как психолог и женский тренер, я вижу, как много врагов живет в нас же самих - это наши субличности.

Исцеляйте их на женских тренингах -
превращайтесь в Богинь!
И Ваша жизнь изменится так быстро и так чудесно, что Вы не успеете даже промолвить "АХ!"
Да, такое бывает!

Пройти тренинг за 600 Р
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевая - психолог, автор тренингов для женщин
WhatsApp +79067348783
эл адрес viktoria.volevach@gmail.com