Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
16 апреля проходил женский тренинг
"Баланс "Давать-Брать". Работа с прошлым и Будущим"

>>> Скачайте Презентацию Тренинга. Какие замечательные практики были. Пройдите программу по свежим следам
Вот что писали участницы на тренинге:

Наталия: Я получила Свободу! И мощный инструмент. Мне понравилось отрезать и балансировать

Надежда: Я вижу теперь сколько я еще пообрезаю ненужных жизненных сценариев в подсознании. Чувствую наполненность и гармоничность. Состояние, что все так, как надо мне, я целостная и все в порядке.

Лариса: легкость и гармония и внутренняя улыбка

Zhannа: Чувствую наполненность и гармоничность. Состояние, что все так, как надо мне, я целостная и все в порядке. Очень легко стало после практики. Увидела, как сама же отказывалась от своих желаний.

Екатерина: Прописала в подсознании новые отношения, я счастлива!

Лариса: нарисовала себе новую себя и мне это ооооочень нравится. Умиротворение внутри

Света: Виктория, благодарю за тренинг. У меня сейчас состояние легкой усталости, как после хорошей работы. Ощущение, что хорошо поработала и можно отдыхать. Внутри спокойно и хорошо.

Галина: Мне понравился раздел, где мы отрезали ненужное. Получила понимание своих ошибок и поняла, как мне надо жить.

>>> Пройдите тренинг "Баланс Отдавать-Принимать. Работа с прошлым и Будущим" по горячим следам - отрежьте все плохое, что тянется за Вами и сформируйте новую жизнь с энергией и новыми навыками, сформированными на тренинге!
Пройти тренинг!
А Ольга О. не поскупилась и подробно описала, прямо как кино, что происходило с ней во время тренинга.

Виктория, добрый вечер! Часть тренинга я пропустила, пока шла с работы, но успела на начало мощных практик. В первой практике вспомнила явно ситуацию из детства, где мне Мама не купила заводного котёнка, который гонял мячик - у нас тогда таких игрушек не было, мне было 6, а тут такое чудо, к тому же я обожала игрушки и любила живых котиков, собачек и пр., которых мне тоже не позволяли заводить. Мне тогда купили игрушку подешевле и тоже с боем) Я это уже забыла, а теперь вспомнила. Мне часто говорили, что я слишком многого хочу, прошу.

Вот я и выросла- не прошу, жду, когда сами что-то сделают, и хочу меньше, и не получаю что-то, потому что где-то внутри засело, что нельзя хотеть, что вдруг это слишком много, и достойна ли я этого?

Дорастила в практике девочку, наговорила ей много про то, «что надо хотеть большего, что родители говорили так не со зла и это их были установки, а не твои, поэтому нечего и жить по их установкам, пусть сами по ним живут, а ты по своим. Хоти и бери от жизни больше, потому что ты этого достойна итп». В практике девочка доросла, прошла легко через трудные моменты юности, весело, играючи, жизнерадостно, с улыбкой.

А во время практики про грабли, я впервые увидела, что на грабли наступила раньше, чем думала. Прорабатывала ситуацию на работе, и впервые явно увидела, что точка С оказалась раньше, не 1,5 года назад, как я думала, а, отмотав чуть дальше, я пришла к настоящей точке С - 4,5 года назад.

Я работала тогда в отделе, где был сильный, лучший в моей практике из всех моих непосредственных руководитель, а руководство предложило мне «укрепить» отдел, откуда меня ранее выгнали. Там сменился руководитель - им стала моя подруга. Я шла в приёмную с намерением отказаться, но она сидела такая слабая, худенькая и самое точное слово - жалкая.

Но это именно она предала меня 2 года назад, заняв после возвращения на эту работу моё место - меня выпнули, чтобы освободить место для неё и все это знали. То есть решение она приняла, зная весь расклад.

И вот только сейчас я увидела, как должен был пойти мой путь: надо было ещё немного укрепиться, развиться в том отделе, где нравилось, при сильном руководителе, тем более, что это были лучшие 5 месяцев моей работы, возможно, за всю жизнь, ну или почти за всю.

И попозже спокойно найти другую работу в таком ресурсном состоянии и состоянии, когда я была уверенна в себе и опыт был шире.

Вдобавок это был период, когда у меня была смешная для нашего города арендная плата - раза в три меньше нынешней - можно было спокойно платить такую сумму, даже если б что-то на новом месте не устроило и пришлось бы потратить время на поиски чего-то получше, было б не страшно и посильно.

Вдобавок у меня был выше уровень энергии. Мной начали интересоваться мужчины и реально было в тот период сместить акценты с одной только работы и устроить личную жизнь - нагрузка была меньше, сил, энергии больше. И коллега проявлял ко мне интерес, можно было начать с небольшого романа.

Я не видела, какой это был благоприятный со всех сторон период, видела только одну сторону - мне там хорошо и нравится руководитель. Что ещё было сверх этого увидела только сейчас во время практики - очень ясно и чётко. Тогда я выбрала дружбу. Причём ИЗ ЖАЛОСТИ, а не из любви. И это была моя ошибка.

В медитации я не пошла в эту ситуацию, прожила, как написала и сменила потом работу, и встретила молодого человека, с которым стала жить и не зависеть только от своего дохода, не цепляться за работу ради зарплаты, денег на аренду и тп, потому что вообще работа стала уже не главной и появилось время и возможности развиваться, учиться на разных курсах, на каких возникнет потребность - для души и для обретения нового источника дохода....

Написала 7 желаний легко. Но хочу ещё раз пройти тренинг и немного скорректировать. Одно ещё после 7, будто возникло, но не оформилось, очень неожиданное. Переварю. Возможно, потом напишу. По нему есть вопрос. Некоторые желания подтвердили, что уже думалось. А некоторые направлены на обретение того, о чем мечталось девочке-девушке, но не срослось или на подтверждение того, что для неё все реально, нет границ и запретов для желаний и их реализации.

Пространство мечты я представила в виде города инноваций, где есть 3-d принтеры, на которых сейчас или скоро, говорят, чуть ли не новые органы будут печатать, значит, можно сделать, все, что захочешь себе на этом принтере- что вздумается, то себе и печатай) А ещё там всякие ускорители (вспомнила при этом про реальный пример технологий, которые воплощают в эмиратах к экспо-2020) которые, я могу использовать для ускорения воплощений своих желаний.

Результатом этого всего неожиданно стала покупка после тренинга билета на завтрашний концерт, на который я хотела, но сама себя ограничивала: « а денег мало после отпуска, а и так ходишь часто, а как ты так рано с работы уйдёшь итп».

По работе тоже намечается некая стратегия, но яснее по делу, которым хочу заняться в ближайшее время в качестве хобби - это и прощупывание почвы, как оно мне на деле, и воплощение детских мечт, одного из своих предпочтений .

По крайней мере, как хобби это мне удовольствие принесёт, а, может, и не только. В целом главное ощущение после тренинга - состояние равновесия. Спасибо за тренинг! Сильный: даже при том, что часть я проходила в электричке, а ещё не дома, почувствовала мощный эффект от практик.

>>> Пройдите тренинг "Баланс Отдавать-Принимать. Работа с прошлым и Будущим" по горячим следам - отрежьте все плохое, что тянется за Вами и сформируйте новую жизнь с энергией и новыми навыками, сформированными на тренинге!
О чем этот тренинг: о том, что мы, женщины, отдаем не таланты свои, а силы и нервы. Мы больше не обогащаем себя и мир вокруг, а прислуживаем и плодим иждивенцев и людей с пассивной жизненной позицией.

А надо, наоборот, жить через проживание ценности себя, уважения к себе, ощущения своей внутренней красоты. Хватит нашим девушкам тратить время впустую, подумала я. Пора жить своей жизнью. А другие сами позаботятся о себе. Пора наладить баланс "Отдавать-Принимать" - отдавая красиво и принимая лучшее.

А большинство прислуживают и довольствуются малым. Почему мы так поступаем?

Потому что нас в детстве родители своим неправильным отношением к жизни перестроили нас не на самореализацию и проявление своих талантов, а на мышление примерных учениц,покорных жен и примерных работниц.

Родители критиковали наши устремления и учили быть "хорошими для окружающих"

Наши мамы уже так жили. Они отдавали себя без остатка. Они жертвовали своими желаниями, мечтами, самооценкой и здоровьем. Тратили время не на то, что хотелось бы. Они забыли про свой потенциал, который способствует самореализации и, тем более, достойной жизни.

Знаете, одно дело отдавать себя в мир как королева, обогащая его и заставляя других вести себя соответственно рядом с Вами, достигая своей Мечты. И совсем другое дело быть всем служанкой, спасателем, а то и жертвой их непонятных жизней.

Этот тренинг о том, как настроить баланс "Брать-Давать" или "Отдавать-Принимать" с точки зрения любви к себе, уважения и понимания ценности себя и своих талантов, своих желаний.

Это тренинг повышения ценности себя и своей самооценки. После тренинга Вы уже не сможете быть всем удобной, угодливой, соглашаться со всеми и делать то, что нужно другим, а Вам не приносит ни пользы ни прибыли. Вам захочется достигать целей и воплощать свои мечты в реальность!

Этот тренинг перевернет Ваше мышление. Мы сделаем практики по очищению подсознания от неправильного восприятия себя и невыгодных шаблонов поведения. Поработаем с целями и желаниями.

>>> Пройдите тренинг "Баланс Отдавать-Принимать. Работа с прошлым и Будущим" по горячим следам - отрежьте все плохое, что тянется за Вами и сформируйте новую жизнь с энергией и новыми навыками, сформированными на тренинге! И с завтрашнего вечера начнется новый, более удачный и радостный период в Вашей жизни. Шагните на эту ступеньку:

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Расписание Апрель
Книга ангел "Могу и буду"

5,5 месяцев личностного роста.
Исцеляющие истории, очищение подсознания, аудио-упражнения и медитации, моя жизненная история
Хочу книгу!
Группа в WhatsApp

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин