Здравствуйте! Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт (Master of Science Degree) и женский тренер, о. Кипр
Веб-версия письма
{Система - Ангел}. Сделал одно действие -- и все пошло в гору"
Всегда будет интересно: а как менять все, что хочется? Например, понимаешь, что нет денег. Сделал одно действие -- и все пошло в гору. Или никак не ладятся отношения. Снова волшебное действие -- и все начинает меняться. Реально ли это? Да. Сегодня в письме я это открою.

Но для начала давайте зададим себе вопрос: что мы делаем, когда появляются проблемы? Мы теряемся. Мы уходим в себя. Мы паникуем. То есть мы априори отказываемся от какого-либо волшебного действия. Потому что неправильно относимся к проблемам.

Интересно, но факт: 93 % людей фокусируются на проблемах, вместо того, чтобы их решать. Остальные 3 % постоянно ищут способ (то спортзал, то рисование, чтобы сместить фокус). И только 4 % их реально решают. Вы понимаете? Только 4 % людей понимают, как на самом деле меняется жизнь. Поэтому когда в жизни появляются сложности, они сразу генерируют идеи.

Они говорят что-то вроде:

-- Виктория, случилась проблема. Давайте разбираться, почему и план эвакуации.

Остальные 93 % говорят:

-- Виктория, ну почему со мной это случилось?


И 4 %, которые идут в спортзал, чтобы сменить фокус. Но думать о плохом. Всю плохую энергию в другое русло. Но тогда вопрос: разве специалист по персональной тренировке помогает и раскрывать потенциал личности, и решать проблемы, и достигать поставленных целей?

Помогает. Но есть еще более сильная система!


Система, которая помогает вашему подсознанию меняться автоматически. Как это происходит и какие эффекты дает?

Система учитывает ваши индивидуальные особенности, развивая способности, навыки и изменяя мировоззрение, исходя из актуальной ситуации. Это можно назвать "методом со-достижения".

Пусть это покажется пафосным, но такая умная система может оказаться революционной формой быстрых перемен. Я бы сказала -- даже моментальных. Вы просто цепляетесь за нужную для вас мысль -- и все автоматически начинает работать!

Эта система помогает добавить в свою "палитру" все, что хотим: - менеджерские качества, умение принимать взвешенные решения или планировать свою деятельность, способность быть заботливым родителем, навыки стратегического мышления.

ЭТА СИСТЕМА - созданная мной "Книга-Ангел -- Я могу и буду". Она дает читательницам мгновенные результаты, потому что текст внутри выстроен очень хитро. Чтобы ваше подсознание верило в то, во что нам выгодно.

Я даю вам ключ - ЭТО КНИГА.

Вы решаете: жить иначе или жить, как живется.

Все перемены уже с 1 главы.
Хочу Книгу и Пройти Занятие!
Если Вы хотите в одном флаконе:
-- коуча,
-- психотерапевта,
-- исцеляющие истории,
-- мой личный опыт выхода из дебрей жизни к счастью
-- 26 глав интереснейших историй
-- 26 аудио-практик соответственно к каждой главе
-- за 2,5 месяца полностью измениться и открыться счастью
-- летать на крыльях любви к себе и жизни

то я знаю, куда Вам надо. Вы уже тут! И именно для Вас я написала книгу-ангел "Могу и Буду"

Да-да, даже в наше неустойчивое время Вы сможете стать счастливой. Потому что Книга-Ангел создана мной по Вдохновению Свыше. Мне кажется, что даже не я ее автор. На Бога не замахнусь, но Ангелы тут точно крылья приложили. А иначе, почему читательницы в чате пишут, что не ожидали таких изменений, думали всю жизнь будут хлебать проблемы большой ложкой. А тут - РАЗ - и уже на 2-3 главе такие мощные очистительные процессы пошли, что даже у меня глаза широко раскрылись.

Купите эту книгу - даже не сомневайтесь:
ХОЧУ эту книгу Ангела
Отзывы и осознания читательниц книги-ангела:

Алена осознала очень важные вещи и написала другой читательнице книги-ангела, Наталии, в чате со время общения:

Нужно расставить приоритеты. Знаете я также как и Вы долгое время жила ради других, растворялась в них в их проблемах, жертвовала ради них, забывая о себе любимой...Со временем меня всё это начало угнетать, я начала жалеть себя... ненавидеть ту жизнь, винить Вселенную, как мне казалось, что она ко мне несправедлива, но продолжала как я думала, тянуть "свой крест".... потом началась депрессия...

Пока на моем пути не появилась Виктория... её тренинги позволили мне взглянуть на свою жизнь с другой стороны... И я поняла, что я не ОБЯЗАНА играть по чужим правилам, раз это Моя жизнь, значит и мои правила! Сначала я думала, что мои близкие будут не довольны, но они видя, как я изменилась за последнее время, наоборот, радуются вместе со мной. Я сменила работу, которая отнимала у меня много сил и времени, стала больше уделять себе любимой внимания, поставила на ПЕРВОЕ место то, что в первую очередь радует МЕНЯ!!!
От чего Я получаю удовольствие!!!

И тогда у меня появились и силы и время нашлось на всех остальных. Я ПОЛЮБИЛА прежде всего саму себя! Ведь ни я, ни Вы, ни кто либо другой не виноваты в том, что случилась такая беда с нашими близкими... И мужу и детям и своим подопечным объяснила, что каждый из нас имеет право на личную жизнь. Вот так я постепенно, по частям и создала свой собственный внутренний мирок. В нем я расслабляюсь, наполняюсь, черпаю силы. Так что, выбирайтесь из роли жертвы... делайте в первую очередь, то от чего вы кайфуете, и увидите, что и время появится на всё остальное и силы!

А от того, что Вы будете рвать себя на части, никому пользы не принесет. Не помню в каком тренинге Виктории была такая крутая практика( хотя они все крутые) по выходу из старого состояния в новое... Она мне очень помогла....

Катя: Привет, Виктория! Прочитала 9 - ю главу. У меня с начала чтения Книги-Ангела случились много приятных перемен в жизни:
- Я поменяла работу на более доходную,
- Получила и получаю много подарков не только от любимого, но еще от друзей и коллег и как награда на работе: телефон, планшет и т.д.
- Но самое главное что я ощущаю, это лучшее самочувствие и самооценку и уверенность в себе, которых я не испытывала с юношеских лет.
- А о внешности все, кто видит меня, говорят комплементы и замечают, что я постройнела еще!

Алиса: Наверное, могу выделить то, что я по-другому начала к себе относиться и, соответсвенно, иначе проецировать свой образ во внешний мир. Более бережно, с любовью и вниманием. Отхожу от состояния услужливой служанки. Муж в шоке, но постепенно привыкает)

Елена: Добрый день, Виктория! Я становлюсь более осознанной. Не молчу, если хочу сказать то что думаю, а говорю прямо. Стала более женственной, уравновешенной, целостной. Я более уверенна в себе, в своих силах. Я разрешаю себе много мечтать и желать. Мужчины обращают внимание на меня и заговаривают сами, не как раньше я начинала сама.. Вообщем цвету и пахну. Благодарю, за Вашу замечательную книгу меняющую нашу жизнь.

Света: И теперь я уже с уверенностью могу сказать, что ты сразу четко начинаешь понимать, что и как нужно делать! Это как рука Свыше... Пока этой рукой является Виктория... она меня направляет... а додумываю я сама, включая подсознание! --
Благодаря книге Вы:
Как автор книги, я, Виктория Волевач (психотерапевт и автор женских тренингов) могу с уверенностью сказать, что каждая глава из написанных мною 26 - мощный очиститель Вашего подсознания. Причем Вы идете поэтапно, очищаете подсознание именно от установок и накопленных зарядов, касаемых совершенно разных тем.
И вся проработка вкупе дает мощный эффект - оздоравливаются ВСЕ сферы Вашей жизни. Хотя чаше всего книгу покупают по отдельным запросам:
-- выйти из личного эмоционального кризиса (депрессии, выгорания)
-- понять, почему проблема с деньгами и решить ее
-- узнать, что заставило набрать лишний вес и согнать эти ненавистные лишние кг
-- стать собой, нащупать свои цели и пойти путем самореализации
-- наладить отношения в семье с мужем и детьми
-- избавиться от заниженной самооценки, взрастить самоуважение и увидеть лучшее отношение к себе окружающих
-- понять, откуда одиночество и встретить своего мужчину от Бога.
Я люблю свою книгу именно за это. Она дает больше, чем вы думаете о ней, когда покупаете. И когда Вы увидите, что начинают выравниваться, гармонизироваться и улучшаться абсолютно все сферы в Вашей жизни - Вы будете в восторге!

Ведь Книга - Ангел это не только текст, а также:
-- исцеляющие сны по ночам
-- проработка по метафорическим картам "метафора женской идентичности" и "детские психотравмы"
-- дополнительно разработанные мной для читателей аудио упражнения (медитации, практики, теоретические блоки)
-- отрывки из моей нелегкой женской биографии с примерами стойкости и выхода из сложных ситуаций
-- истории редактора книги Ирины С. о том, как ей вообще удалось остаться личностью после тяжелейшей истории детства .
-- коучинговые вопросы, на которые вам придется ответить и вытащить из себя правду о своем пути!
-- дневник успеха, который вы заполняете от главы к главе и воочию видите как вы растете и все улучшается
И совершенно честно и уверенно могу вам заявить, что на выходе - по окончании работы по Книге-Ангелу Вас ждет совершенно новое:
-- новая Вы
-- новая Судьбы
-- новые Деньги
-- новое Здоровье
-- новые отношения (аде ели вы муж и жена)
-- новое здоровье
-- новая самооценка
-- новые таланты, которые проявятся
-- новое интересное окружение
-- НОВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ

Просто сейчас не думая по зову Души купи книгу и войди в поток, который сам понесет тебя вперед
Хочу купить книгу!
Знаете, Вам просто необходимо отцепить триггеры, искоренить негативные паттерны и привычки. Приобрести новые качества. И ВСЕ ЭТО - в 26 главах Книги-Ангела Виктории Волевач. Книга как Ангел, поведет Вас лучшими путями:
Книга-Ангел «Могу и Буду»

Это система изменения жизни через исцеление подсознания.
Для женщин, которые ищут себя в этом мире и не хотят терять время.

Ты читаешь главы, слушаешь подкасты, чувствуешь и проживаешь эмоции вместе с героинями и события твоей жизни выстраиваются позитивным образом.

А еще - поддержка в нашем секретном чате.
Хочу Книгу-Ангела и жить лучше!
Что еще у меня есть для Вас:
Онлайн-тренинг в мае, 21 день роста

Новый Образ Себя. Как выйти из роли жертвы или спасателя, жить свою жизнь, раскрыть лучший потенциал на пути самореализации
Участвовать в тренинге
Группа

Голодание по понедельникам
Присоединиться!
Жизнь и отдых на Северном Кипре

Здесь живу я. Здесь можете жить и Вы
Присоединиться!
Индвидуальная консультация (Skype, WhatsApp)


Пройти консультацию
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин