Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психолог, психотерапевт и автор тренингов!
Веб-версия письма
На днях мне попалось высказывание одного известного политика про деньги. И ведь, на удивление, оно точное. Он говорил:

"У людей, у которых денег побольше - и настроение получше. А у кого денег мало - и настроение похуже"
Давайте прямо сейчас настроим себя и свой мозг на деньги? Вспомните, когда у Вас есть достаточные суммы - какая Вы, какое настроение? О чем Вы думаете? Когда нет недостатка денег, их дефицита нет страха, что деньги закончатся.

И теперь припомните себя (прямо визуальную картинку), когда с деньгами проблемы: и на врача не хватает, и на еду, и на одежду детям. И даже оплатить коммунальные платежи.

Я прошла через такое много лет назад. Я зависела тогда от работодателя, от детского пособия и от того, даст мне отец детей денег или нет.

Зависимость не криминальна, если у Вас есть свои источники дохода, тогда она просто не ощущается. А если собственных доходов нет или они критически маленькие? Что Вам делать тогда? Поверьте, я знаю что. Это дало результаты в моей жизни, теперь уже на Кипре, а не в России.

А скажите, если бы Вы заглянули в свой мозг - и увидели правду про себя - то Ваш мозг настроен у Вас на владение деньгами или проблемы с деньгами?

Можете даже сейчас взять листок и записать ответ. И если ответ окажется вторым: "настроен на проблемы с деньгами", то ответьте на следующий вопрос -

--- Какие страхи парализуют мою способность владения деньгами? И выпишите эти страхи прямо в мысленном эквиваленте, то есть запишите их словами.

Не ленитесь! Если Вы сейчас выпишите эти мыслеформы на бумагу, то положите начало большим изменениям в своем финансовом положении. Выносить сор из себя - это очень важно. И Вы выносите его на бумагу. Анализируете, делаете выводы и принимаете новые решения, выгодные Вам. Прописываете план действий, который поведет вперед.

>>> В субботу 28 сентября в 19:00 иск будет онлайн-настройка мозга на деньги!

Никто не заставляет Вас выносить "сор из избы", то есть рассказывать и жаловаться о своих проблемах. Этим мы, наоборот, проблемы раздуем, напитаем своей энергией, потеряем силы. Проблема начнет расти и даже может стать больше нас ( то есть человек попадает в динамику, в воронку проблемы, из которой самостоятельно без помощи специалиста выбраться сложно, и, порой, невозможно)

Другое дело - вынести проблемы на бумагу. Вам только кажется, что Вы написали чернилами на белом фоне. В это время Вы выносите огромные негативные эмоциональные залежи из своей души.

Пишется дальше? Пишите. Выносите сор из себя на бумагу. Бумага стерпит все. Попросите включиться свою Внутреннюю Мудрость. И путь новое здоровое видение ситуации и новые рациональные решения и выводы родятся внутри Вас. По поводу Вашей ситуации в денежной сфере.

Например, внутренняя мудрость скажет Вам, что именно сейчас Вам необходимо записаться и пройти мастер-класс "Настрой Свой Мозг на Деньги". И совсем небольшой 2 часовой практический тренинг сдвинет все в Вашей ситуации с деньгами к лучшему!

>>> В субботу 28 сентября в 19:00 иск будет онлайн-настройка мозга на деньги! - с помощью умной теории и мощных трех техник от Виктории Волевач

Настрой свой мозг на деньги!
Каталог "Щедрая Осень!" - акция скоро закончится!
Спешите почти за даром получить огромные изменения в жизни
Не упущу возможности!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин
© Copyright 2017 Victoria Volevach. All Rights reserved. e-mail: viktoria.volevach@gmail.com