Здравствуйте, Вам пишет Виктория Волевач - психотерапевт (кандидат психологических наук), ведущая тренингов (Кипр)
Веб-версия письма
Что может помешать женщине быть активной, действовать решительно, иметь хорошие отношения в семье и с окружающими, а также уверенность в себе? Мешают "кривые зеркала из прошлого". И чем быстрее мы от них избавляемся, тем быстрее решаются все проблемы!

Ниже я хочу привести случай из моей практики, когда я применила технику модификации опыта для решения запроса клиентки.


Цель Марины - работать и жить там, где я чувствую себя динамично: чувствуется активность, умею помогать себе и детям, не застывать в ожиданиях, а искать и выбирать отважно то, что чувствую, что это действительно то: что-то чистое, светлое, хорошее. Уверенно достигать свои цели - желанные и истинные.

Начинаем сеанс.

  • Виктория Волевач: Можете ли Вы потерпеть неудачу в достижении Вашей озвученной цели?

  • Марина: Да, можно, когда впадаю в нервный ритм жизни, не даю себе проанализировать ситуацию, не разговариваю с близкими и с собой, чтобы все прояснить.

  • Какое событие из Вашего прошлого подтверждает, что Вы можете не достигнуть цели (прописанной выше)

  • Отношения с мужчиной: когда не решилась разговаривать с ним, не знала как понять, что ему нужно, как сказать ему о своих чувствах. И в результате наши отношения разрушились. Он предлагал, спрашивал, а я не знала как договариваться, не умела высказать свое мнение, дать обратную связь. Была забитая, замороженная, накопилось много непонимания и развалились отношения. Мне хочется понять, как лучше надо было общаться, чтобы оставаться собой в разных ситуациях, как это выражать, как договариваться, чтобы человек не обиделся.

  • Где Вы в прошлом видите себя в том опыте, когда отношения разваливались. Самый больной для Вас момент.

  • Я была в трамвае и мы разговаривали с ним и прямо чувствовала , что его теряю, а не знала, что мне делать. Не могла сказать, стояла и молчала, была перепуганная, даже была уверена что "Ну все…. типа…. капец". Какая-то невера, что что-либо можно сделать. Я даже убеждала себя что ничего нельзя сделать. Я сейчас думаю и ясно, что я много чего могла сделать! Я считала, что я такая ему не нужна, я ему не интересна. Я такая неинтересная, зануда какая-то. Не знаю, как человеку радость принести, как себя развеселить. 100 % нечего даже и идти в эти отношения. Если они не сегодня закончатся, то точно завтра. Да кому ты такая нужна, пусть идет человек, пусть радуется жизни, чего ты его держишь?

  • Когда это происходит? Важно вспомнить время года, месяц примерно день. нам надо в подсознании открыть каждую страницу этой книги - про Ваши отношения

  • Зима, светлое время дня, возвращаемся с университета. Где-то 16:00. Мы вдвоем разговариваем в трамвае, стоим.

  • Какая часть этого опыта для Вас самая-самая нежелательная, трагическая?

  • Именно что я не могу принести ему радости, что я ему неинтересна. Он был инициатором начала отношений и конца отношений. Для меня было так: что если мужчина сказал что ему-что то не так, это святая правда и изменению не принадлежит. Но сейчас я понимаю, что я могла что-то сделать, чтобы ему было комфортно со мной. И тогда бы он это увидел, это не был бы приговор. Когда я себя не чувствовала живой, радостной, активной и динамичной я боялась, что он больше не придет, я ему такая не интересна, и он больше не придет. Когда он выражает разочарование, недовольство, то я такая ненужная, это как приговор.

  • Можно сигнал как к действию (коррекция), а Вы принимали как приговор?

  • Да.

  • Что тогда должно произойти в том прошлом опыте отношений по другому? Придумайте одно (можно даже фантастическое) изменение и внедрите его.

  • Я тогда думала что он разочаровался и не полюбит и уже ничего нельзя сделать. А можно было посмотреть, что передо мной стоит человек, которому что-то очень нужно. И посмотреть, мы бы могли бы вместе это иметь? Как это можно сделать, чтобы это было радостно для нас вместе? О чем разговаривать? Или ходить куда-то вместе? ИЛи ему нужна поддержка или какая-то радость? Но не воспринимать все так железобетонно и строг. Ну…. вот….. спросить его что-то……

  • Притворитесь, что Вы там в том прошлом ,но уже с сегодняшней мудростью. И Вы сейчас точно знаете, от чего он так расстроен и Вы точно знаете как исправить быстро ситуацию. Что Вы делаете тогда в трамвае во время разговора? Подумайте минутку. Представьте в воображение. Можете несколько вариантов прикинуть - выбрать один и мне сказать

  • Ну например, обнять ему, потом что он очень был добр ко мне, хорошо со мной разговаривал. Обнять и сказать: " Я чувствую, что тебе было некомфортно. Тебе решать, быть ли в этих отношениях. А мне бы хотелось сейчас понять, что ты тебя наполнило, что тебя наполнило бы радостью. Мне бы очень хотелось увидеть, что тебе классно со мной." Не знаю, как-то так его спросить.

  • Опишите мне теперь этот опыт , когда Вы едете в трамвае

  • Да, мы едем в трамвае и я чувствую, что он мне что-то очень важное сказать. Он грустный, серьезный. Он хочет скинуть какую-то тяжесть. Мне тоже хреново… Но я смотрю на него с игривостью, и он говорит: Знаешь, мне очень хорошо с тобой" А я ему отвечаю: Да. мне тоже тяжело со мной и я чувствую, как тяжело тебе. И я бы хотела очень понять, а как бы тебе хотелось чтобы было? Расскажи мне пожалуйста, я просто для себя хочу понять

  • И что он отвечает?

  • Вот это классно! А почему ты раньше мне такого не говорила? Вот именно этого мне не хватает?

  • И что происходит дальше?

  • И тогда мы выходим из травмая, идем в кафушку (голос клиентки стал бодрым и радостным) и разговариваем. И он говорит: "А давай мы еще и завтра поговорим?" Я вижу, что ему понравилось, он не хочет терять то, что есть, у него есть надежда. Он видит, что то, чего он хочет в отношениях - достижимо. Это есть и у него могут быть и такие классные , радостные отношения. Не нужно быть серьезным, железобетонным, чтобы действительно были настоящие отношения. И он говорит: "Давай я тебя провожу, и завтра мы после занятий встретимся и пойдем в кино?" И при этом он очень внимательный ко мне, думающий, радостный, спокойный.

  • А Вы что теперь чувствуете?

  • А я чувствую себя победителем! Очень классно и радостно. такая надежда появилась! Такой шаг огромный сделан! Я вижу, что все даже серьезные разочарования - они победимы. Нужно их преодолеть! Нужно найти решения! Что не все потеряно - нужно верить! Да!

  • Оцените этот новый измененный опыт по шкале от 0 до 10

  • + 8

  • А чтобы стало + 10, что нужно еще сделать?

  • Когда если бы мы встречались после этого и я чувствовала, что я счастлива с ним и он тоже счастлив. И что мы все вопросы решаем по ходу. Дальше будет так классно. дать себе шанс, отвагу, найти варианты. Разочарование и тяжесть и даже депрессия это не приговор - это просто показывает на то, что человеку нужно. что можно быть собой, даже когда у мужчины другой стиль жизни. Можно любить друг друга. Каждый занимается своими делами. Но если люди любят друг друга, но они обязательно найдут время, как уладить ситуацию, как организоваться лучше.

  • А что Вы сейчас чувствуете в душе?

  • Я чувствую радость, я чувствую себя живой, динамичной. Что человеку тоже было бы интересно вот так - общаться в новом стиле.
  • И что интересно, ситуация которую мы разобрали (Вы и Ваш мужчина в студенческие годы) влияла негативно на Вашу цель - работать и жить там, где я чувствую себя динамично: чувствуется активность, умею помогать себе и детям, не застывать в ожиданиях, а искать и выбирать отважно то, что чувствую, что это действительно то: что-то чистое, светлое, хорошее.
После сеанса. конечно, все начнет меняться в жизни Марины. Потому что она переписала в Подсознании историю негативного опыта, который проецировала неосознанно на свою нынешнюю жизнь. Много таких кривых зеркал мы тащим с собой их прошлого. И чем быстрее Вы от них избавитесь - тем скорее решатся все Ваши проблемы!

Приглашаю Вас на консультацию в скайпе (ватсапе), и на предстоящий тренинг и Марафон (расписание смотрите ниже)
Пройти консультацию Виктории Волевач
Как много бесконечно жалующихся женщин. Некоторые из них пишут мне. Я их приглашаю на тренинги и консультации. Чтобы не говорить, а изменить жизнь к лучшему. Им жаль на себя денег. Они продолжаются жаловаться подругам, всем подряд без разбору. И я понимаю. Они НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ менять. Их стиль жизни - ЖАЛОВАТЬСЯ, ОБВИНЯТЬ И СТРАДАТЬ. Жертвы, одним словом. Надеюсь, ты не с ними!
Зато приходят письма и сообщения от клиенток после прохождения ими моих программ:

→ Начала встречаться с мужчиной!
→ Он сделал предложение!
→ У нас скоро свадьба!
→ Я беременная!
→ У нас родилась дочка!
→ Мой муж стал зарабатывать!
→ На меня обращают внимание более статусные мужчины!
→ Муж перестал грубить, стал мягче и спокойнее
→ Любимый несколько раз за месяц подбрил мне подарки!
→ Мой мужчина с меня глаз не сводит!
→ На работе коллеги ухаживают, угощают, делают комплименты

Приходи ко мне на консультацию, и мы вместе решим твои вопросы, сбросим твои боли.
Пройти консультацию Виктории Волевач
P.S. 2. Я очень благодарна за доверие. И буду рада более близкому знакомству. Пожалуйста, перешли это письмо своим 3 подругам. И добавься в мою группу "Счастливая Судьба" в ватсапе кликнув ЗДЕСЬ
Расписание Декабрь -- Январь
Возможность оплатить заранее и не переплачивая
Практический онлайн-тренинг, 2 занятия

ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ С МУЖЧИНОЙ.
КАК ПОНЯТЬ ЕГО ТИП, НАЙТИ ЛЕГКИЙ ПОДХОД,
ЛЮБИТЬ БЕЗ ИДЕАЛИЗАЦИИ,
И ЖИТЬ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ.
Как быть уверенной в своем выборе, и обрести те отношения, которые не надо строить, а просто питать любовью.
2 варианта участия!
Предновогодний Марафон Волшебных Событий

СЧАСТЬЕ СЕГОДНЯ
И ВСЕГДА
Как сделать время Встречи Нового Года, а также Новогодних каникул незабываемо веселым и наполненным волшебством и сюрпризами
3 варианта участия!
Пройдите Индивидуальный Коучинг 3 месяца с Викторией Волевач:

Хочу и Буду Счастливой, Богатой, Красивой и Реализованной!
Идум по списку Ваших Истинных Целей до результата в отношениях, финансах, здоровье, самооценке, самореализации. Прорабатываем родовые программы, психотравмы, незавершенные отношения и обретаем много свободной энергии! Воплощаем Мечты в Реальность!
Иду на Коучинг!
Индивидуальная консультация в Скайпе (ватсапе)
После этой процедуры мечты сбываются с космической скоростью!
Пройти консультацию!
Более 45 тренингов в Каталоге - найди свою тему!
Ваш любой запрос Вы найдете в каталоге и достигнете своей цели
Хочу достигнуть цели!
C уважением, Виктория Волевач - психолог, автор тренингов для женщин